ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Когда Сиэль выбрался из этой адовой темницы, снаружи его ждал...сад. Нет, не Райские сады, вовсе не они. Это был страшный и очень мрачный сад. Повсюду росли зубастые растения, которые так и норовили откусить от тебя кусочек. Отовсюду были слышны хрипы и болезненные стоны, которые доносились от деревьев с перекошенными "лицами". Трава в саду была кроваво-алая и среди травы повыше можно было увидеть жуков уродливых, которые размером с котят....больших котят... Так же летали бабочки, но они ни разу не были красивыми, а наоборот пугающими. Но единственное, что здесь было контрастно, так это то, что здесь росли те цветы, за которыми он вслед шел... Не раздумывая, мальчик снова пошел по цветам. Он во время отскакивал от растений, которые норовили съесть его, давил жуков , которые были не менее плотоядны. Неожиданно Сиэль увидел какой-то яркий свет. Когда за своей спиной, бывший граф услышал злобное шипение, он не долго думая бросился бежать на этот свет. Через несколько минут демоненок прибежал к тому месту, откуда шел этот яркий свет. А оказался он, возле большого дерева, просто огромного. Ствол этого дерева, как не странно, был белоснежно белым, на дереве были золотые листья. Это очень удивительно мальчишку и он даже сначала подумал, что у него галлюцинации. Но нет. Подойдя ближе , синеглазый положил ладонь на ствол дерева, убедившись в его реальности. На удивление, от этого дерева шло....тепло. Настоящее, живое тепло... - Оно будто живое...- проговорил бывший граф, не убирая руку со ствола дерева. Но тут неожиданно мальчика будто током прошибло и он упал на землю, к корням дерева...

*************

По странному и очень мрачному саду бегали двое детей: мальчик и девочка. Они были братик с сестренкой. Девочке было лет десять. У нее были короткие золотистые волосы, глаза разноцветные: один синий, а второй золотистый. Одета девочка была в белое платье с бантиками и ленточками, на ножках туфельки были. Мальчику лет шесть, у него сизые волосы, и насыщенно-синего цвета глаза. Одет он был в белую рубашечку, шортики на подтяжках, на ножках были ботиночки и гольфики. - Яко, подожди!- прокричал мальчик, который не мог догнать девочку. - Хаха, давай догоняй, Сиэль!- крикнула в ответ Яко, широко улыбаясь. Да. Это были Яко и Сиэль. Несмотря на то, в каком месте они сейчас находились, они были очень счастливы и рады. Они играли в догонялки, в окружении жутких растений и жуков. Златовласая добежала до большого дерева, с белым стволом и золотыми листьями. Сиэль подбежал к своей сестренке и, посмотрев на дерево, с любопытством спросил: - Сестренка, а что это за дерево? И почему такое дерево растет в Аду? - Это Древо Воспоминаний, маленькое небо.- с радостью пояснила Яко, улыбнувшись своему братишке.- Оно хранит все-все воспоминания демонов, ангелов и жнецов. - А таких как мы?- спросил мальчик, приложив пальчик к своим губам. - И наши тоже.- с улыбкой ответила Яко. - А почему? - Хахах, какой же ты любопытный. Но всё это было лишь воспоминание. Короткий мираж, видение. ОН сейчас не здесь. Вернее здесь...но не в этом времени. ЕМУ пора бы очнуться, или заснет вечным сном. Но что ОН может один? Без своего извечного слуги? Ничего. ОН полностью беззащитен в этом мире. Но ЕМУ нельзя сдаваться. Ни в коем случае...

*********

Неожиданно очнувшись, Сиэль резко сел. Снова это, только в этот раз он не заснул, а потерял сознание. Но всё же он видел обрывок своего прошлого, что уже хорошо. Мальчик поднялся с земли и безнадежно осмотрелся. Он не знал, что ему делать дальше и куда идти. Судорожно выдохнув, сизоволосый пошел дальше, надеясь, что скоро он найдет выход из этого "милого" садика. И его надежды оправдались. Через полчаса бывший граф смог найти выход, чему был несказанно рад. Выйдя из этого чертового садика, Сиэль оказался на пустынной местности. Кругом была только каменная земля, давно высохшая. "Мне нужно идти...просто идти....не важно куда...Я просто должен идти..."-мысленно настраивал себя синеглазый. И он пошел. Не зная куда именно, но всё же пошел. Он не из тех, кто сдается на половине пути. Только не он. Он зашел слишком далеко, чтобы повернуть назад, и остается идти только вперед, даже если будет очень тяжело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.