ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Pov Яко(неожиданно, а?). Ох...сколько же уже времени прошло... Я понимаю, что мне легче найти Сиэля, чем ему меня...но...я не могу. Сейчас я в темнице Императора демонов... Меня поймали, когда я сбегала от Нейро, будь он неладен. Я смогла несколько раз связаться с Сиэлем, видимо он часто теряет сознание... Как вообще его слуга о нем заботится!?... Хотя о чем это я...Демонам не свойственна забота(не суди всех по Нейро)... Всем бы им лишь бы набить своё брюхо, что ж ну и мы не святые. Жизнь серокрылых напрямую зависит от демонов, хоть и рождаемся мы только у жнецов, а с виду похожи на ангелов. Да,вот так всё сложно. Но вот почему мы зависим от демонов? По одним историям, каждый серокрылый должен найти демона, предназначенного ему судьбой, и тогда серокрылый будет жить за счет сил демона, даже если демон будет слабым, серокрылый будет поддерживать его. Я нашла своего демона...а лучше бы не находила, ибо это Нейро. Возможно Сиэль будет с тем демоном, с которым связан контрактом. Но как говорится, сама судьба решит. Если я смогу сбежать отсюда, то мы наконец-то встретимся с Сиэлем и всё будет хорошо. Я уверена...End Pov Яко. За своими мыслями златовласая не заметила как в ее камеру вошли. А вошли два высоких, и вполне таких живых, скелета в доспехах. Один из скелетов подошел и снял Яко со стены, ибо та висела подвешенная на стене за руки. Девушку куда-то потащили. Разноцветноглазая лишь покорно шла за тюремщиками. Она не боялась того, что ее убьют. Она уже давно не боится смерти. Просто незачем ее бояться, если ты со своей смертью чуть ли ни рука об руку жила... Так серокрылую привели в странный зал и подвели к алтарю. На полу зала, прямо в центре начерчена пентаграмма, значение которой Яко не известно. "Ну-с, у меня два предположения: меня либо замуж отдадут, либо принесут кому-нибудь в жертву. Первое это конечно бред полный, а второе более чем вероятно." подумала Яко, не особо вникая в суть происходящего. А вот ей стоило бы побеспокоиться... Ибо к этому алтарю пришел ещё кое-кто... И кто бы мог подумать, что этим кем то окажется.....Нейро! Но когда Яко всё же посмотрела на него, то сразу же опешила. "А он то что тут делает?..."- подумала девушка, часто моргая, но тут она заметила еще кого-то.-" И он здесь!? А кто тогда с Сиэлем!?" А заметила Яко Себастьяна... Вот его она точно здесь не ожидала увидеть. - Почему вы не с Сиэлем!?- спросила Яко, быстрее чем осознала. Себастьян лишь молча посмотрел на златовласую. Лакомка негодовала. Ну как так? Неужели он бросил его? Один в Аду Сиэль точно пропадет... Серокрылая стала вырываться, но скелеты стражники держали слишком крепко. - Может хоть кто-нибудь объяснит мне,что здесь происходит!?!- гневно прокричала Яко, тщетно вырываясь. - Не верещи, инфузория.- сказал Нейро, сморщив лицо.- Ты сейчас товар, так что веди себя потише или станешь едой для низших демонов. Бедная девушка подавилась своими возмущением. Яко категорически отказывалась слушать это. Никем она не будет! Ни товаром, ни едой! " Да я вас сама сейчас съем!"- подумала златовласая, вырвавшись от скелетов-тюремщиков. Девушка вырвала перо из своего крыла, нисколько не поморщившись от боли, и перо это стало мечом...серебряным. - Я не собираюсь становиться чьим-либо товаром или ещё чем-то, это во-первых.- проговорила разноцветноглазая, напряженно смотря на ,ошалевших от такого поворота событий, демонов. - А во-вторых, я сейчас просто уйду! И пока никто так понять ничего и не мог, девушка зря даром время не теряла и просто швырнула меч в Нейро...но тот его, к несчастью Яко на тот момент, смог его поймать, хоть она и не рассчитывала убить его. Серокрылой ничего не оставалось,как быстро полететь к выходу. Она просто хотела уйти отсюда, найти Сиэля и забыть об этом кошмаре. Но её надежды не оправдались...Её грубо схватили за крыло, от чего послышался хруст ломаемой кости, и девушка вскрикнула от боли. - Отпусти меня! Мне больно!- взвизгнула златовласая, тщетно пытаясь вырваться, но хватка пожирателя загадок оказалась намного крепче, чем у тех скелетов. Pov Нейро. Я наконец-то смог ее поймать. И сейчас мне плевать, что я сломал ей крыло. Она вырывается, но я всё равно держу. Не улетит в этот раз и всё объяснит! - Обойдешься.- сказал я, схватив ее за второе крыло, от чего она снова вскрикнула. На ее трепыхания я уже не обращаю внимания, всё равно не вырвется. Закинув ее себе на плечо на манер мешка с картошкой, я пошел с ней к выходу, но тут выход преградили скелеты. Безмозглые твари. Только я хотел их в костную муку стереть, как меня опередил Себастьян. Чтож, меньше мороки. End Pov Нейро. Демоны переглянулись и ушли отсюда, а бедная Яко уже не могла сбежать, она потеряла сознание от болевого шока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.