ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Яко очнулась от сильной боли, которая "стрельнула" в основание крыльев. Сдавленно промычав какие-то ругательства, златовласая с трудом приняла сидячее положение. Сломанное крыло нещадно болело и отдавало болью в лопатку. Поморщившись, бывшая Катцураги встала с матраса. Как не странно, ее сломанное крыло было хорошо перебинтовано, для срастания костей, но боль все равно ощущалась. Осмотревшись, девушка поняла, что ее заперли в каком-то старом подвале. " Просто...."прекрасно"....лучше некуда..."-подумала разноцветоглазая, тяжело вздохнув. Отбросив плохие мысли, златовласая подошла к двери, ведущей из подвала. Подергав за ручку двери, Яко ничего не получила, ибо дверь оказалась запертой. Но неожиданно, за дверью она услышала шаги. Кто-то спускался в подвал. "Я не удивлюсь, если это будет Нейро..."- подумала Яко, отойдя в самый темный угол подвала. Девушка села и скрыла себя крыльями, хоть и было больно со сломанным крылом, отчего её почти не было видно,на это она и надеялась. Буквально через несколько секунд в этот подвал вошел...Да, Нейро, ну кто же кроме нашего попугайчика... - Если ты действительно думаешь, что я не вижу тебя, обломись. Я вижу в темноте.- сказал Ногами, точно посмотрев на, всю скукожившуюся, Яко. - Да, что ты говоришь...- язвительно проворчала разноцветоглазая, встав и немного расправив крылья, шикнув от боли.- Нейро, ты совсем больной, ты мне крыло сломал. - Язык то попридержи, мокрица.- сказал Кеша(Нейро-Иннокентий Ногами, ''звучит"!), подойдя к златовласой и схватив ее за голову. Не услышав никаких возмущенных возгласов, пожиратель досадливо цокнул языком и поставил лакомку на ноги. - За твоим братцем или кто он тебе там, Себастьян ушел, скоро должен вернуться.- сказал зеленоглазый, скрестив руки на груди. - Правда?...- с какой-то детской наивностью спросила Яко, посмотрев на Нейро своими разноцветными глазами. - Правда, мокрица, правда...- ответил Ногами, впервые отведя взгляд, чтобы не смотреть на бывшую Катцураги. " Чертова человечность"- подумал светловолосый, и неожиданно почувствовал....объятия?... И ведь действительно. Опустив взгляд, пожиратель загадок увидел как Яко обняла его, смотря на него с благодарностью. Мотнув головой, Нейро оголил свои острые акульи зубы в страшной улыбке и положил ладонь с когтями на голову детектива, бывшего. - Ты настолько расхрабрилась, что уже хозяина обнимаешь, инфузория?- спросил Ногами, немного сжав голову девушки. Но ожидаемой реакции он не получил. Вместо того, чтобы испугаться и отпрыгнуть, разноцветоглазая лишь звонко рассмеялась. - ...Яко, ты совсем умом тронулась?- спросил Нейро, вопросительно изогнув бровь и даже не заметив, что назвал девчушку по имени. - Ох...хахах. Нейро, ты не меняешься.- с улыбкой ответила Яко.- Со мной всё в порядке. Просто я больше не боюсь. - Так тебя напугать? - Не-а, спасибо. Фыркнув на такой ответит, Нейро закинул Яко себе на плечо, как мешок с картошкой, не обратив внимания на ее жалобный писк боли, и вышел с ней из подвала...

* А тем временем...

А тем временем Себастьян искал Сиэля. Он уже всю Преисподнюю исходил/излетал(он же у нас ОРЁЛ! ХD). Через семь-восемь часов черноволосому наконец-то таки удалось отыскать своего господина. Синеглазый лежал на земле, возле источников с кипящей лавой, он был без сознания и дышал с трудом. Быстро подняв своего маленького лорда, кареглазый поспешил унести его отсюда, ибо для Сиэля здесь было через чур жарко. Наглая зверушка, всё время сидящая на плече дворецкого, перебралась на бывшего графа и начала жалобно скулить, как пес, от чего черноволосый скривился. Принеся бывшего Фантомхайва к дому пожирателя загадок, Михаэлис занес мальчишку в дом, а затем в одну из комнат, которая отдаленно напоминала нормальную. Нет, мебель была в этой комнате, но! Вся мебель эта была на потолке(а для хозяина дома на полу). Кровать, стол и кресло со шкафом, всё стояло на потолке и не падало, но удивляться было нечему. Вернув кровать с НЕБЕС на землю, старший демон уложил юношу на кровать. Тут в комнату вошли Яко и Нейро. У первой лицо было красным, то ли от злости, то ли от смущения, пока не ясно. Увидев на кровати сизоволосого, бывшая Катцураги быстро подошла к кровати. Сев на самый край, златовласая с предельной осторожностью взяла мальчика за руку, которая была ужасно горячей. На глаза девушки навернулись слезы счастья. Ведь вот, наконец-то они вместе! Никак чужие, или просто знакомые, а как брат и сестра... И теперь навсегда. Осторожно погладив горячую ладонь Сиэля, Яко тихо прошептала: - Почему он....без сознания и почему его кожа такая горячая?... - Он лежал возле лавовых источников, уже без сознания, видимо от сильного переутомления господин потерял сознание.- почтительно ответил Михаэлис, а на его почтительность Нейро закатил глаза, ибо понимал, что Себастьян подлизывается к сестре своего господина. - Ясно...- так же шепотом ответила Яко, не выпуская руки Сиэля из своих рук.- Простите....но не могли бы вы выйти?.... Оба?... - Конечно.- ответил Себастьян, прихватив с собой начинающего возмущаться Нейро. - Когда ты очнешься, я расскажу тебе всю правду...всю...- на грани слышимости прошептала серокрылая, немного сжав ладонь юноши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.