ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Pov Сиэль. Ох, дьявол.... И в какой раз я потерял сознание?... В последнее время я что-то часто его теряю... В этот раз я очнулся от того, что меня держали за руку и...облизывали лицо! Фу, блин! Резко сев, я случайно скинул с себя Плюшу, который и облизывал мне лицо. А вот за руку меня держала... Яко.... Яко?... Она и правда здесь, это она, правда же?.... Сам тому не веря, я крепко обнял сидящую рядом со мной сестру. Наконец-то, нашлась... Не думал, что за несколько дней я стану таким сентиментальным... - Наконец-то ты здесь...- тихо проговорил я, крепче обняв ее. - Да...и я теперь никуда не денусь...- ответила мне Яко, погладив меня по голове. А оказывается иногда вот так просто быть в объятиях...приятно. Просто сидишь, ни о чем не думая, и радуешься близкому существу рядом с тобой. Но...как бы мне не хотелось нарушать эту идиллию, придется. Осторожно отпустив Яко, я посмотрел ей прямо в глаза, отчего она сразу отвела взгляд. - Я знаю...- неловко начала Яко, взяв меня за обе руки.- Ты ждешь ответы на свои вопросы... И я отвечу... - Да.- сказал я , согласившись.- Вопросов у меня достаточно. Первый мой вопрос: мы действительно брат и сестра? - Конечно.- смотря мне прямо в глаза, ответила Яко. У меня не было причин, чтобы ей не поверить. Я слишком хорошо понимаю, когда мне врут. - Хорошо, следующий вопрос. Кто наши родители?... Этот вопрос, наверное, интересовал меня сильнее остальных. - Наших родителей звали Танис и Валентайн Смит. Они были жнецами. Наша мама была дочерью жнеца, которого прозвали Гробовщиком. Насколько мне известно, ты с ним знаком. И вот, как я уже сказала наши родители были жнецами, соответственно, и должны были родиться у них дети жнецы. Но есть одно большое но. Жнецами не рождаются, ими становятся люди, которые совершили самоубийство и во искупление этого греха, должны работать жнецами. Так вот, когда наша мама забеременела, она испугалась. Она не знала, кто может родиться. И тогда она обратилась к дедушке, и тот ей рассказал о серокрылых. И действительно. Когда родилась я, выяснилось, что я серокрылая, то же было и с тобой. Но...серокрылые, это такая редкость, о которой быстро узнают и...как бы наши родители не пытались нас сберечь... Не смогли... На одном из заданий их убил сильный демон, а дедушке не разрешили заботиться о нас, так как из-за нас много бед.... И вот нас отправили в человеческие семьи, разные, при этом стерев нам начисто память. К 18-ти годам, после того как Нейро уже был рядом , ко мне вернулись все воспоминания. Это было огромной неожиданностью....как и для тебя сейчас, узнать это всё...- на этих словах Яко закончила свой рассказ. Это действительно было огромной неожиданностью.... Я никогда бы не подумал, что у меня может быть родная сестра, а родители будут...жнецами. End Pov Сиэль. Переварив всю эту информацию, сизоволосый посмотрел на свою, уже без всяких сомнений, сестру. ""Зато...со мной будет рядом хоть кто-то по истине родной..."- подумал Сиэль, взяв на руки Плюшу, который ластился к своему хозяину. - Ты не прав, Сиэль. С тобой давно уже был тот , кого ты по праву можешь назвать родным.- неожиданно сказала златовласая, будто прочитав мысли юного серокрылого. - Пф, кто? Себастьян что ли?... Да ему и нужна была только...моя душа....но теперь она недосягаема для него, и он молча ненавидит меня, улыбаясь фальшиво и говоря как он рад видеть меня...- произнес синеглазый в ответ, приложив руку к своей груди. - Но...может всё же он любит тебя? Ты же любишь его.- сказала разноцветноглазая, немного хитро улыбнувшись. На ее слова бывший граф лишь фыркнул, а его щеки покраснели. А в этот же момент, слова юноши услышал Себастьян, который стоял рядом с дверью. Подслушивать, конечно, нехорошо, но когда это кого останавливало? Вот и Михаэлиса это не остановило. Когда он услышал слова мальчишки, у него в районе груди что-то кольнуло. Что это? Расстройство? Похоже на то, при том очень похоже, и от этого осознания кольнуло сильнее. Естественно бывший граф не поверит ему, даже если он попытается объясниться в странных для него чувствах. Что ж, видимо не судьба. Но тут же становится интересно, а почему демоны так боятся влюбиться? И это не объясняется их бесчувственностью или отсутствием души, вовсе не этим. Просто демоны, такие существа, которые могут истинно полюбить всего один раз за их бессмертную жизнь, и если не приведи кто-либо, демон влюбится в человека, то всё. Можно сказать, что демон уже умер. Ведь человек , это не такое же существо как демон. Человек не вечен, со всеми его яркими эмоциями и чувствами, которые так привлекают созданий из нижнего мира. Когда человек умирает, то демон, любивший этого человека, начинает чахнуть как цветок на жаре. Он становится слабым, и легкой добычей для других, поэтому они так опасаются любви. Нейро и Себастьян не исключение. Михаэлису сразу полюбился этот своенравный мальчишка, через чур гордый и заносчивый, но в то же время слишком слабый и хрупкий, не защитишь- погибнет. Что же касается Нейро...то там всё сложнее. Пожиратель загадок до последнего отрицает какие-либо чувства к Яко. Но он не может не признать, что сильно привязался к ней и ему скучно будет, без этой, вечно всё поедающей мокрицы. Но вернемся к нашим баранам. Себастьян, как ни крути, не собирался признаваться в своих чувствах, как и Сиэль. Но неожиданно кареглазый услышал голос Яко: "Себастьян, может войдете?" "Однако, прозорливая девушка, несмотря на то, как о ней отзывался Нейро"- с усмешкой подумал черноволосый, зайдя в комнату. - Зачем ты его позвала?- нахмурившись, спросил синеглазый. - Чтобы вы о многом поговорилиии!~ - невинным голосочком пропела лакомка, выпорхнув из комнаты аки пташка, и заперев дверь. Сиэль и Себастьян переглянулись. Бывший Фантомхайв отвел взгляд и лишь сильнее нахмурился, пробормотав: - Я не буду ни о чем с тобой говорить... - Хорошо, тогда я буду говорить.- сказал черноволосый, подойдя к кровати, на которой сидел сизоволосый.- Ваша сестра права. Я действительно испытываю к вам чувства, как бы это странно не звучало. Поначалу, конечно, мне и нужна была только ваша душа. Когда она стала недосягаемой, я злился, но злость была не продолжительной. Я просто задумался, а что было бы, если бы вы все таки исчезли? Скорее всего, мне было бы тоскливо без вас, хотя до вас я съел не одну сотню душ. - Кхм, это странное признание, но...- начал говорить Сиэль и, глубоко вдохнув, продолжил.- Я тоже...испытываю к тебе...л-любовь...вот и... Сиэль не смог договорить, так как совсем раскраснелся и засмущался. Он и сам от себя такого не ожидал. Лицо "пылало", а слова дальше не хотели связываться в нормальные предложения. В конце концов, синеглазый просто закрыл лицо...Плюшей, на что тот возмущенно рыкнул. " Кто бы мог подумать, что он может быть таким смущенным и растерянным."- подумал Себастьян, и на его лице появилась его фирменная улыбка. Забрав Плюшу из рук Сиэля, Себастьян затолкнул зверька под кровать. - Что ты де-!?....- только начал было возмущаться синеглазый, но его мягко заткнули поцелуем, отчего его лицо стало по цвету вишню напоминать. Медленно отстранившись, Себастьян аккуратно провел рукой по щеке юноши. Лицо юного серокрылого просто "горело" от стыда и смущения. - Б....Балбес!- неожиданно крикнул Сиэль и кинул в лицо наглющего демона подушку. Быстро соскочив с кровати, сизоволосый со скоростью пули убежал из комнаты, а дверь оказалась уже открытая... Но когда он убегал, то ясно слышал тихий смех своего бывшего дворецкого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.