ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Когда Сиэль убежал, вслед за ним убежал и Плюша, а потом ушел и Себастьян, дабы его любимый господин в беду не попал. А тем временем, Яко наблюдала за этим через специальные примочки Нейро, которые долго выклянчивала и ведь выпросила, правда попала на желание. Тихо запищав от радости за своего братишку, златовласая как маленькая девочка похлопала в ладошки и попрыгала на месте. За этими ее телодвижениями пронаблюдал Нейро. Поймав девушку за голову, Ногами спросил: — Слушай, мокрица, может ты всё-таки сошла с ума? — Мм, нет. Не сошла. Просто я очень рада за своего брата.- с глупой улыбкой на лице ответила лакомка.- Поймешь эти чувства, когда влюбишься. — Не забывай, я демон, и я не могу влюбиться.- скривившись, сказал светловолосый, поставив девушку на ноги, как не странно, аккуратно. — Но Себастьян-сан, тоже демон. Что скажешь в оправдание, а? — прищурив глаза, спросила бывшая Катцураги. — Я не собираюсь перед тобой оправдываться.- оскалив зубы в кривой улыбке, ответил Нейро. — Бу-бу-бу…- пробурчала Яко, закатив глаза.- Разве ты еще не понял, что я не боюсь тебя уже? — Тц, посмотрим в дальнейшем.- сказал зеленоглазый, скрестив руки на груди. На его слова разноцветоглазая лишь махнула рукой и спросила: — Кстати, а какое у тебя желание будет? — Хммм, а тут надо будет хорошенько подумать. Ведь ты сказала, что сделаешь что угодно. — с наимилейшей улыбкой, ответил Кеша. От этой улыбочки златовласую передернуло. Обычно, когда Ногами так улыбался, ничего хорошего это не предвещало. — Слушай…а ты не мог бы это…попросить такое желание, после которого я не умру?.. А то…у Сиэля со дня на день должны прорезаться крылья…а процесс это очень болезненный и вот…- неуверенно промямлила Яко, смотря на Нейро. — Так уж и быть. Снизойду до такого.- прям так благосклонно ответил светловолосый. — Какой вы благородный, сииир.- шутливо поклонившись, сказала Яко и улыбнулась. Нейро закатил глаза и поднял златовласую за шкирку. — Слушай, Нейро, мне иногда кажется, что ты считаешь меня не своим рабом, а плюшевым мишкой.- сказала бывшая Катцураги, поболтав ногами, ибо ее держат над полом. — Ха, может быть и так.- ответил Ногами, потащив девушку куда-то. — И куда мы? — спросила разноцветоглазая, бороздя ногами по полу. — В одно место, может потом поймешь.- с этими словами пожиратель загадок утащил куда-то… А тем временем Сиэль сидел снаружи и играл с Плюшей. Впервые за несколько лет он мог себе позволить вот так просто играть, ничем себя не обязывая. За его игрой со зверушкой наблюдал Себастьян. Старший демон уловил себя на мысли, что за таким Сиэлем наблюдать гораздо лучше, чем за вечно холодным и равнодушным камушком. Но неожиданно синеглазый упал на землю, скрючившись от боли. К нему быстро подбежал Михаэлис, оттолкнув пищащую зверушку, которая за своего хозяина волновалась. Подняв юношу на руки, черноволосый быстро занес его в дом и занес в комнату, уложив на кровать. Сиэль сразу сел, ибо…спину было невыносимо больно… Упав на бок, сизоволосый снова скрючился от боли. Кареглазый быстро снял со своего господина верхнюю одежду и перевернул его на живот. В районе лопаток у Сиэля.....появилось две кровоточащие полосы. Эти надрезы будто острым скальпелем сделали. Но тут Себастьян кое-что увидел… Это были кончики перьев, которые пробивались из этих полосок… И тут уже без всяких сомнений стала понятна причина боли мальчика…у него прорезаются крылья, и боль эта очень сильная......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.