ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Pov Сиэль. Прошло уже пять лет, с тех пор как мы вернулись обратно. И уже пять лет, мы в браке с Себастьяном на этом настоял уже я, хотя Себастьян признался, что и сам хотел сделать мне предложение. Хах, так мило это было… А вот что до Нейро и Яко… У них тоже всё хорошо, несмотря на характер ее супруга. Почему супруга? Да потому что и Нейро сделал сестрице предложение руки и, как он тогда по словам Яко сказал, внутренних органов. Это конечно было очень оригинально. И к слову, у них уже есть милая дочурка, которой пять лет. Оказалось, что сестрица была уже беременна, когда мы вернулись. Племяшку они назвали Нейко, как говорит Яко, это имя она придумала из ее и Нейро имен. Девчушка характером своим явно пошла в отца, ее все другие детишки боятся, но она говорит, что обязательно подружится с моим и Себастьяна ребенком. Неожиданно, да? Вот и для меня было неожиданностью узнать тот факт, что серокрылые юноши оказывается могут забеременеть. И вот я уже на шестом месяце, так страшно… Я боюсь рожать, Яко говорила, что это больно…но потом всё равно испытываешь счастье, держа свое маленькое чудо на руках. Но вот только если она женщина, я то мужчина!.. И как я рожать буду, я и понятия не имею, ну, поживем увидим. Хорошо, что мы живем в одном доме. Я постоянно общаюсь с Яко, мы часто вспоминаем наших родителей…и приемных, и родных… Они все были прекрасными родителями и подарили нам счастье. Вот и сейчас, Яко пришла ко мне, просто посидеть и поболтать о чем-нибудь. Мы вместе сидели на крыльце нашего дома. — Хорошо здесь, да Сиэль? — неожиданно нарушает тишину Яко. — Да…- коротко отвечаю я, смотря в небо. Здесь действительно хорошо, мы живем на самой окраине города, подальше от выхлопных газов машин, суеты города и прочего. — Мама, дядя Сиэль! — неожиданно слышим мы звонкий голосок Нейко, которая бежит к нам. — Ох, что стряслось, милая? — спрашивает Яко, когда Нейко к ней подбежала. — Я жуков нашла, вот сколько! — отвечает девчушка, раскрывая ладошки на которых было куча мелких жуков. Неожиданно я поймал себя на мысли, что я хочу поесть жуков… Брррр! Вот что беременность делает то… — Хахах, умница, иди дальше играй, и жучков отпусти. Ты же не хочешь их раздавить? — сказала Яко, погладив свое чадо по голове. — Хорошо, мамочка! — звонко ответила Нейко и побежала дальше играть. Несмотря на свой характер, малышка всегда слушается свою маму. Между нами снова повисла тишина. Но она не была нагнетающей или неловкой. Мы просто сидели и смотрели на то, как играет Нейко. Но неожиданно я сам нарушил эту недолгую тишину, спросив: — Яко…у нас же всегда теперь будет всё вот так хорошо?.. — Конечно. — отвечает мне сестрица.- Если мы будем делать для этого всё, то всё и правда будет хорошо. Больше я ничего не ответил и не сказал. Действительно, ведь нужно делать всё для своего счастья. И я больше не хочу терять свою сестру, или расставаться с Себастьяном…никогда… Ведь найти во времени то, что потерял всегда нелегко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.