ID работы: 5597507

Найти во времени...

Смешанная
R
Завершён
24
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Сиэль мучился от невыносимой боли в спине. По его спине текла кровь, которую бережно стирал Себастьян влажной тряпкой. По лицу мальчика тек пот, волосы слиплись и запутались, от того что он ворочается. Крылья показались меньше чем наполовину и они были красные от крови, и чем больше прорезались крылья, тем сильнее текла кровь. Сизоволосый мог просто в лучшем случае потерять сознание от такой большой потери крови, в худшем умереть. Второго Михаэлис опасался больше всего и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытался уменьшить кровотечение, но ничего не получилось. Неожиданно бывший граф вскрикнул от особо сильной и резкой боли. Крылья прорезались сразу больше половины. Это, конечно, хорошо, что крылья стали быстрее прорезаться, но в тоже время и плохо. При таком быстром прорезании, юноша испытывал еще большую боль и кровь стала течь сильнее. Когда крылья уже прорезались до конца, Сиэль обессиленно обмяк, упав лицом в подушку. Его тело трясло от сильной боли. Себастьян стал аккуратно стирать кровь со спины своего господина, и у самых оснований крыльев. Закончив с этим, Михаэлис выбросил все окровавленные тряпки и сходил набрать чистой воды. Да, в Аду была вода, но она была не прозрачно чистой, а розоватого цвета. Принеся таз с чистой теплой полупрозрачной водой и щеткой, черноволосый бережно стал счищать кровь с крыльев юноши. Когда кареглазый закончил с этим, он унес щетку и воду, и вернулся к своему господину. Сиэля до сих пор немного потрясывало от боли, а его новопоявившиеся крылья тряслись от боли. Себастьян сел на край кровати и стал осторожно гладить мальчишку по голове. Дрожь юношу медленно отпускала, и дыхание стало не таким частым, а более ровным и умеренным. — Вам всё еще больно, господин? — поинтересовался Себастьян, гладя юношу по голове. — Сиэль…- ответом послужило черноволосому. — Простите, что? — учтиво переспросил Михаэлис. — Называй меня Сиэль и на ты… Уже можно…- проговорил юноша, а щеки его немного покраснели. — Как пожелаешь, Сиэль.- со своей фирменной улыбкой сказал черноволосый, поцеловав ладонь серокрылого. Синеглазый смутился сильнее, хотя раньше его подобные жесты не смущали. С трудом сев, сизоволосый поморщился от боли. Крылья юноши висели, ибо он пока не мог шевелить ими. — А где Яко?..- спросил синеглазый, положив голову на плечо своего бывшего дворецкого. — Она куда-то ушла с Нейро.- ответил Себастьян, проведя рукой по щеке юноши. Сиэль на его ответ лишь вздохнул. Крылья перестали болеть так сильно, и синеглазый смог осторожно ими пошевелить. Немного отодвинувшись от Себастьяна, сизоволосый попытался расправить крылья. Выходило не очень, плюс это доставляло дискомфорт, отчего мальчишка постоянно морщился. Через несколько минут бывший граф бросил попытки расправить крылья как надо. Опустив голову, Сиэль сложил крылья, немного прижав их к спине. — Не расстраивайся. В скором времени ты даже летать научишься.- подбадривающе сказал черноволосый, потрепав Сиэля по голове. Бывший Фантомхайв только проговорил нечленораздельное. И тут синеглазый услышал, как кто-то пришел. Быстро встав, Сиэль «пулей» вылетел из комнаты, хотя несколько минут назад не мог нормально пошевелиться от боли. Когда Сиэль вышел из комнаты он чуть нос к носу не столкнулся с Яко. — Сиэль?.. Стоп, у тебя что, крылья прорезались?! Ох, прости, что я не была рядом!..- спешно стала извиняться златовласая. — Ничего-ничего… Всё нормально, мне Себастьян помог.- сказал Сиэль, и тише добавил.- Яко, у тебя на шее след от зубов хорошо видно. От этих слов златовласая покраснела как клубника, спешно скрыв волосами след от укуса. — Кхм, так, ты этого не видел…- сказала Яко, потерев шею, а Сиэль лишь тихо-тихо хихикнул на ее слова. — Хорошо-хорошо. Кстати, я хотел спросить…а когда мы вернемся обратно?..- спросил синеглазый, посмотрев на свою сестру.- Жить здесь мне как-то не хочется. — Мы скоро вернемся.- ответила бывшая Катцураги.- И я должна предупредить, наверху прошел год, с тех пор как мы сюда спустились, ну, а тут соответственно меньше. Бывший граф только кивнул на ее слова. Ему не терпелось оказаться снова дома. Как говорится в гостях хорошо, но дома лучше. Пусть и за всю жизнь у него было достаточно приключений, больше ему не хотелось. Хотелось просто начать жить…спокойно. Без всякой беготни, нервов и прочего. " Надеюсь, всё будет теперь нормально.» — подумал Сиэль, взяв за руку Яко, ему так спокойнее, а девушка просто улыбнулась на этот милый жест. — У меня для вас хорошие новости, блохи.- неожиданно раздалось с потолка, отчего Яко и Сиэль вздрогнули.- Мы отправляемся обратно. Уже сегодня. — Это конечно очень хорошая новость, но не надо пугать так…- сказала златовласая, чуть ли не держась за сердце. Хмыкнув, Нейро спрыгнул с потолка, и взяв Яко за шкирку поволок на выход. Сиэль на эту выходку демона нахмурился, и только хотел пойти и сказать ему пару ласковых, но его остановили за руку. Ну, думаю не надо говорить, что остановил Себастьян, ибо кто ж кроме него. — Тебе следует хотя бы рубашку надеть.- сказал Михаэлис, надел на юношу рубашку со специальными отверстиями для крыльев. Где он ее взял, история умалчивает. Быстро застегнув рубашку, Сиэль вместе с Себастьяном последовал за Нейро и Яко наружу. Когда они все вышли из дома, их уже ждал открытый портал. Когда все подошли ближе к порталу, Ногами сказал: — Вы, блохи, во время нашего недолгого путешествия будете за Себастьяна держаться. На его слова Яко поморщила нос и взяла сизоволосого за руку крепко. — И сами подержимся.- язвительно ответила златовласая, сжимая руку юноши. — Раз все готовы, то прошу.- примирительно сказал Себастьян, запуская серокрылых в портал. Вслед за родственничками зашли и старшие демоны…

***

Оказавшись на поверхности, Яко и Сиэль почти мгновенно потеряли сознание, ибо их организмы не приспособлены к подобным скачкам из мира в мир. Когда Нейро и Себастьян подняли своих серокрылых на руки, то сразу же направились куда-то. — Сильно ли они удивятся, когда узнают, что мы будем жить в одном доме? — как бы невзначай спросил Себастьян, прижимая к груди бессознательного Сиэля. — Зная свою мокрицу, они даже обрадуются. — ответил Нейро, неся Яко на плече. (Нейро, он и в Аду Нейро.) Так демоны и ушли вместе со своими серокрылыми, и уж теперь то, у них точно всё будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.