ID работы: 5597549

Тачки Хуманизация

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Avsetikon соавтор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Кома

Чуть улыбнувшись я зашла к тебе домой. Много людей. Гонщиков. Девушка с подносом подошла ко мне и предложила кофе «Аллинол». Глупо было называть кофе и бензин одинаково. Я взяла стаканчик и начала пить. Наконец взглядом я нашла Франчечко. Пьяница. Нет, я лучше пойду домой. Хотя… Втихаря можно сделать одно дельце. Я взяла на кухне яйца и вышла на улицу. А вот машинка Франческо. Какая красивая… Ненадолго.

***утро***

POV Франческо

Я подошёл к машине, башка болит. О, чёрт мне кажется что она вся в яйцах или… Я в шоке замер. Мне не кажется! Господи, нет! Я рухнул на колени. Моя крошка вся в ужасном противном… Жуть. Отвратительно. И кто мог такое устроить? Вчера была вечеринка, так что кто угодно. Но… Кома Блэк была там. Больше никто не мог совершить такую пакость! Вот тварь! Я начал выкрикивать оскорбления на итальянском и пошёл домой. Вернулся я уже с ведром воды, без рубашки и с губкой. Я начал мыть машину. Моя крошка.

POV Кома

Я вышла на балконе в полу прозрачном халатике. Под ним купальник или нижнее белье. Я заметила Бернулли. О да. Его тело прекрасно. Он так активно моет свою тачку! Прям заводит! На балконе столик за который я села. На столике уже завтрак который я принесла до того, как приняла душ. Апельсиновый сок и омлет. То что я люблю. — Доброе утро, Френч! — Хотя не для каждого оно доброе, не правда ли?

POV Франческо

Я обернулся на крик хмурый. Кома Блэк. Злорадствует, зараза. О, ещё и завтракает. Наверное, вкусно. Подсунула же судьба мне достойную конкурентку, как будто под меня. Такая же хитрая, ловкая, красивая, умная, но я ещё и лучший. Вот почему я выиграю чемпионат. — Не правда. Хотя, у меня все супер. Продолжил мыть машину, на этот раз ещё эротичнее, ибо знал, что на меня смотрят. О, я такой красивый. И моя машинка тоже будет красивый. И завтра я выиграю. Я не могу поиграть на своей родине. Я же всю жизнь тренировался на здешней трассе.

POV Кома

— ох. Какие позы! — захихикала я и сделала пару фотографий. Хм… Я эту страну очень плохо знаю. Может тут хотя бы хорошая еда? — Макарошка! Ты знаешь какой нибуть ресторан где можно хорошо покушать? Да. Надо будет прогуляться в часик для. Здесь очень красиво. Да. Именно отсюда если смотреть на Бернулли. Я сделала еще пару фоток, но теперь со звуком.

POV Франческо

Я обернулся на характерный звук. Ах, она её и фотографирует. Хотя и я бы фотографировал на её месте. Я же такой секси. — Да! В центре есть ресторан! В самом центре, ты его не пропустишь. Там над входом большие буквы ФБ. Если хочешь, я могу отвести. Я выпрямился. Весь пресс и джинсы мокрые. Я специально покрутил бедрами для неё с широкой ухмылкой. Ах, если бы я не был гонщиком, работал бы стриптизером. Хорошо, что я гонщик.

POV Кома

Я усмехнулась и добро улыбнулась. — Думаю без твоей помощи я тут потеряюсь, my whore. (Моя шлюха) Я встала и сняла халатик. Все таки купальник. Нижнее белье. Там разницы нет вроде. — Я купальнике если что. Не думай там. Короче вообще обо мне так не думай. Я зашла в дом и быстро переодевшись, вышла на улицу.

POV Франческо

Я усмехнулся ей. Вот чертовка. Её купальник-нижнее бельё шикарной на ней сидит. А её фигура ещё шикарнее. Стройная, но не слишком худая. И грудь, и попка. Ах, ей бы тоже пошла работа стриптизерши. Может именно поэтому она добилась таких высоких результатов. Я вытер машину и пошёл в дом, где в гостиной разрывался от звонков телефон. Карндвал. Я посерьезнел, откинул пошлые мысли, ответил на звонок. — Франческо Бернулли. Слушаю. — Сэр, мы залили все машины гонщиков аллинолом. Вчера на вашей вечеринки большинство из гостей пили кофе аллинол. Кома Блэк тоже. — Отлично. Проследите, чтобы все гонщики выпили этого кофе. Я сбросил, не прощаясь. Я переоделся в сухую одежду, вышел из дома, сел в машину, завелся. Хах, Кома со стаканчиком аллинола, прекрасно. Значит не стоит ехать быстро. Я двинул машину. Так не привычно вести её машину. Но я бы не стал предлагать ехать на своей. Моя малышка ещё должна отдохнуть после мойки. А стоит ли давать Блэк кофе? Ведь было бы интересно посоревноваться по настоящему. Уже через секунду я усмехнулся этой мысле. Если все не будут пить аллинол, то зачем все было устраивать? Да и Карндвал уже поит этим кофе остальных. Нет, нельзя отступаться. Мы ехали по городу. Я включил радио. Играла какая-то приятная баллада. — Любишь рок? — спросила Кома. — Слушаю под настроение, — ответил я, не посмотрев на собеседницу. Больше мы не разговаривали, пока мы не подъехали к ресторану. Над входом огромные буквы ФБ. Я быстро вышел и открыл дверь для Комы. На улицах нас уже узнали прохожие.

POV Кома

Я медленно вылезла из машины и осмотрелась. — этот Аллинол меня в могилу сведет. — выбросила почти полный стаканчик аллинола в мусорку. — лучше попью нормальный кофе. Френч. Что это за инициалы ФБ? Мы зашли внутрь. Все было строгих пурпурных цветах.

POV Франческо

Я сделал вид, что не заметил, как она выбросила кофе. Глубоко внутри я даже обрадовался. Всё-таки посоревнуемся. Я отвёл Кому в середину зала, усадил за столик, сел напротив. — ФБ. Франческо Бернулли. Хозяйка ресторана назвала его в честь меня. Я поиграл бровями. Милая официантка с натянутой улыбкой дала нам меню. — тебе сегодня повезло, я сегодня добрая. И игривая. — она просмотрела меню — Господи. Сколько тут видов спагетти? Фу. Со сметаной? Макароны со сметаной и авокадо?! Франческо. Что тут самое вкусное? Я громко усмехнулся. Как мило она оскорбляет итальянскую еду. — Комочек, паста или спагетти, это национальное блюдо Италии. А если ты не любишь макароны, — последнее слова я произнёс с заметным акцентом, — в меню есть пицца. Тоже очень много видов. Мои любимые, гавайская с ананасами и горчицей и Маргарита с мацареллой и зеленью. От последних слов у меня потекла слюна. Неожиданно я вспомнил, что не ел со вчерашнего вечера и просто умираю с голода. О, да, я точно закажу пиццу и мохито без алкоголя. За день до заезда алкоголь нельзя. — Так что ты возьмешь?

POV Кома

— grazie… (спасибо) — с трудом произнесла я и начала свою трапезу. Не могу смотреть как он ест ананасы в сыре. Почему Франческо лучше меня? Не понимаю. Хотя в этом заезде я могу уровнять шансы и доказать то что американка может легко обыграть Итальянца. Такого накаченного и красивого. Так. Что за мысли? Кыш кыш кыш.

POV Франческо

Меня забавляет её отвратительный итальянский. Корявый, с акцентом, и всё же приятно, что она пытается понять мою культуру. Я спокойно ем и замечаю её лёгкое отвращение. Это просто смешно. И я продолжаю есть с большим аппетитом, запивая пиццу мохито. Через пару минут к нам подошла хозяйка ресторана. Я улыбнулся ей. — Мама! — произнёс я, встал и обнял её. — Франческо! — с акцентом произнесла она. Я заметил шокированное лицо Комы. Хах, о чёрт. Мне бы телефон и сфотографировать это.

POV Кома

Медленно приложила руку к лицу я поняла что все плохо. Мамаша и сынуля. Я положила стопку денег на стол. — Сдачи не надо — быстро выговорила я и пошла к выходу. Не хочу знакомится с его мамашей. Фу. Нет. Ни за что.

POV Франческо

— О, синьора Блэк! — воскликнула мама, отпуская моя. — Зачем же такие большие чаевые. Оставь себе, купи поесть. Смотри, совсем худенькая. Я несколько растерялся. Мама слишком гостеприимна с ней. Я чувствую себя несколько неловко, впервые за долгое время. — Лучше останься. — прошептала я. — Давай я принесу что-нибудь за счет заведения? У вас завтра важный заезд, вам обоим стоит хорошо поесть. А кто вас накормит лучше синьоры Бернулли?

POV Кома

Я скрестила руки и отвела взгляд. — пожалуйста. Убери ее. Я не люблю семейное. Ну. Агрх. Я быстро вышла из ресторана и сев в свою машину, быстро уехала наплевав на Франческо. Да, не люблю я семейные нежности. Я только от них отвыкла после похорон родителей. И вот я сижу дома. Одиночество мой главный друг. Я услышала радостное мычание. Видимо Франческо вернулся.

POV Франческо

Мои ноги чуть болят, а ведь завтра заезд. Вот чёрт. И все из-за Комы, бросившей меня там. А ведь моя мама так хорошо её восприняла, не смотря на всю ненависть к моим соперникам. Хотя, мои соперники обычно мужчины. — Ti odio! — зачем-то крикнул я. (Я ненавижу тебя). Зайдя в дом, а дальше в спальню, я просто рухнул и позволил себе поспать. Перед тем, как меня утянуло в сон, я думал о Коме. Такая красивая и такая одинокая. Не надо быть психологом, чтобы понять, что у неё нет семьи. Вот бедняжка. Я зевнул и всё же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.