ID работы: 5597549

Тачки Хуманизация

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Avsetikon соавтор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Кома

***Гонки***

— Я пообещала своим родным выиграть. Наши машины уже готовы к старту. Я жду зеленого огорька. Франчечко. Так. Забудь об этом идиоте! Не сейчас не перед гонкой!!! Зеленый свет! Была не была!!! Мы проехали кругов 50. И вот. Моя победа!!! Неужели?! Счет сравнялся! Я смогла! Да да да! Я утерла ему нос! Мне пришлось сбегаиь от журналюг и вот я зашла в бокс где ждал Франчечко. Вероятно, именно меня.

POV Франческо

Злюсь ли я? Ну разумеется!!! Я в ярости!!! В самой глубокой итальянской ярости!!! Я мрачно посмотрела на Кому. Как она посмела обогнать меня в моей Италии?! — Ты понимаешь, что натворила?! — выпалил я. Для неё это всего лишь гонка, а для меня это заработак, связь с Карндвалом, ну и возможность пополнить коллекцию кубоков. Для Комы это только последнее. — Твоё место второе! — я резко прижал её к стене.

POV Кома

Я была в шоке от его реакции. — Эй эй! Успокойся! Мне больно вообще то! Он слишком сильный и я не могу вырватся. Неужели он так волнуется только из-за одного кубка? — Кома, нам надо кое-что обсудить. Я позволю тебе выбрать где, ФБ или мой штаб на окраине города? Штаб?.. Какой еще штаб? — что за штаб?

POV Франческо

Я глубоко вздохнул. Спокойствие, спокойствие, спокойствие. Мне бы сейчас биту и стекло, чтобы успокоиться. Но у меня есть только Кома. Неожиданно даже для себя, я страстно и настойчиво поцеловал её в губы, прижимая к стене. Через несколько секунд я оторвался и грубо вывел Кому из бокса, толкнул в её машину, сел за руль и рванул с места, не обращая внимания на журналистов. Мотор приятно рычит. Ах, хорошая машина. Я ехал очень быстро и с серьёзным, мрачным лицом.

POV Кома

— Куда?! Ты похитить меня решил?! Франческо Что происходит?! Я тебе сейчас мешать рулить начну! Я на заднем сидении. Я хочу закрыть ему глаза, но меня хватают железные щупальца и чуть ли не связывают. Я в слишком глубоком шоке чтобы Что нибуть сказать.

POV Франческо

— Тише, Комочек. Мы с невероятной скоростью приезали к штабу, я грубо вытащил из машины Кому, повёл внутрь. Там уже ждал Карндвал и разозленные спонсоры. — Кома, итак, настало время с тобой серьёзно поговорить, — я втолкнул её в свой кабинет. — Карндвал работает на меня. — я тоже вошёл, взял со стола бутылку вина, хлебнул. — Мы рекламирует кофе и бензин аллинол. Но самое важное, я не заливаю себе аллинол и не пью это кофе, потому что они нужны, чтобы убирать гонщиков и зарабатывать на этом деньги. — я отвел взгляд. — Побеждать должен я, иначе всё рухнет, понимаешь? — ты. Ты вообще думаешь о семьях гонщиков? У них есть дети и Жены. Они останутся одни, понимаешь?.. Как я. Можешь убить меня. Остальных не трогай. Они даже на 3 место нормально соревноваться не могут. И вообще. Ты богат. Тебе твоего богатства на всю жизнь хватит. — Комочек, — я посмотрел ей в глаза. — Тебя я ни за что и никогда не убью. А остальные пускай травяться. Богатства много не бывает. Мне плевать на остальных. Франческо должен прийти первым. А чтобы повеселиться, пожалуй я скажу своим людям, твою машину заправят нормальным бензином. Посоревнуемся. — Т-ты после соревнований меня отпустишь? Я громко усмехнулся. Мне не хочется её отпускать. Разумеется. Это же Кома Блэк, красотка, умница и моей маме понравилась. Но я не могу держать её у себя вечно, как остальные игрушки. — Отпущу, если настроение будет хорошее, — я ухмыльнулся ей. — Поехали в Британию? Я осмотрелся, сделал глаток шампанского из бутылки и повёл Кому отсюда. Надеюсь, теперь она всё поняла. Я не должен проиграть.

После гонки

Эта тварь выиграла. Я снова в ярости. Эта девчонка суицидница! — Le ho detto che non perdo! (я говорил ей, что я не должен проиграть!). Я на всей скорости въехал в её бокс, надеясь прямо там связать её и сразу увезти. Я же не прощаю таких ошибок. Но Комы в боксе не оказалось. Вот дьяволица! Я выехал и прямо на болиде поехал её искать. Много вспышек фотоаппаратов окружалм меня. — Блэээк!!! Я заметил, как её машина свернула за угол и резко вдавил педаль газа в пол. Всего пару мгновений и я тоже завернул за угол. Машина Комы была далеко впереди. Я рванул за ней. Мы проехали пол города и вот она начала замедляться. Бензин кончается! Юху! Я догоняю её. А ведь она столько раз почти сбежала от меня в тёмных углах лондонских фасадов. Я подъехал к её почти остановившейся машине. Вышел, подошел и посмотрел не неё. Такая напуганная и такая милая. Я посмотрел ей в глаза. Ну всё, теперь она моя. — Ты наверняка так соскучилась по Италии, но ничего мы сейчас же вернёмся туда, — я посадил её к себе в машину и повез в аэропорт. Машина одноместная, так что пришлось усадить её к себе на колени. — Я же просил не выигрывать. Теперь мне придётся тебя наказывать. — Н-не надо — Сама виновата, — прошептал я почти ей на ушко. Мы въехали в аэропорт, где нас уже ждал самолёт. Грузовая дверь открылась, я въехал и она закрылась. Самолёт начал заводиться. Я помог Коме встать, вышел из машины сам и повёл её в салон самолёта, где нас уже ждали мои спонсоры и Карндвал. Я посадил тебя рядом с собой, пристягнул. Мы начали взлетать. — Кома Блэк, — мрачно произнёс Карндвал. — Её стоило убрать с самого начала. — Слишком просто, — отмахнулся я. Чёрт, я подвел всех этих людей. Разумеется, её надо было убрать сразу! — И что теперь, Франческо? — спросил один из спонсоров. — Теперь мир больше не услышет имени Комы Блэк. Она исчезнет и уже через год о ней забудут. Франческо снова станет первым и единственным. — Хотелось бы, чтобы было именно так, — отозвался ещё один спонсор. — Иначе нам придётся попрощаться. — А если она сбежит? — спросил Карндвал. — Не сбежит, — уверенно произнёс я. — Год назад, — шепчет Кома — ты был моим кумиром. Сейчас ты стал самым последним… Я прорычал, мрачно смотря на нее. — Кто-нибудь может ее ударить? Я итальянец и не могу себе этого позволить, — я скрестил руки. Иногда сильно жалею о своем происхождении. Как же меня раздражает Кома. Точнее то, что она говорит. Если бы не все резкости и колкие оскарбления, она была бы идеальной девушкой. О нас бы писали во всех газетах, показывали по всем новостям. Ведь пара первых гонщиков мира это так романтично. Весь мира бы ждал, кто у нас родиться и накого будет похож. Так. Стоп. Что? О чем думаю? Нет, нет, нет. Этого не будет! Как дошел до этого?! Нет! Мне не нужна Кома! У меня достаточно игрушек. Кома просто еще одно препятствие в моей карьере. Нельзя думать о подобном. Я еще раз мрачно взглянул на Кому и посмотрел в окно. Там под нами оставался Лондон. — у меня есть предложение. Еще одна гонка где я приду второй. После я уйду из этого спорта и больше никогда тебя не увижу. Идет?.. Я задумчиво промычал, чувствуя, как все взгляды спонсоров направились на Кому. Та явно смотрела на меня с надеждой. Что же за игру она задумала? Еще один заезд. Чтобы устроить его, уйдут деньги. Но если я выиграю, получу гораздо больше. Да и куда Кома от меня денется? Я всегда смогу поймать ее еще раз. — Хорошо, — уверенно произнес я. — На этот раз, снова в Италии, — я посмотрел на нее. — Ты же знаешь, что это твой последний шанс? Я, как никогда серьезный. Она действительно не имеет права на ошибку. Как и я.

POV Кома

Я неуверенно кивнула. *** Гонка прошла успешно. Я на втором месте. Франческо оркружили журналисты. У меня есть два часика чтобы быстро свалить в другой край страны. Я пересела на другую свою машину. Менее видную. Черный Бентли. Моя бронированная штучка. Люблю свой маленький танк. Я быстро поехала из этого место. Так. По карте ясно то что на краю есть поля Виноградов. Может там есть домик который продается. Это будет прекрасно. На дорогу у меня ушло часа 14. Я уже давно написала своим спонсором что увольняюсь. А вот и мой новый дом. Снова двух этажный, только на этот раз сделан из дерева. Пахнет виноградом. Вокург там много винограда. Может я смогу зажить спокойной жизнью?.. Надеюсь, что да.

POV Франческо

Неужели она действительно собралась жить спокойно? Её спонсоры уже в замешательстве, но уверен, что они быстро найдут ей замену. Это же гонки. Я отслеживаю Кому по спутнику и сейчас она на самом краю Италии. Слабо вериться, ведь тот кто любит гонки и скорость, вряд ли променяет это на спокойствие и тихую старость. Нет, это просто невозможно. Она может прожить там год, может два, три, но после она громко вернется в гонки, снова будет мне мешать, снова спонсоры поднимут ее на меня. И вот, все повториться. А мне это надо? Ну уж нет. Я должен быть уверен, что она больше никогда не сядет за руль гоночной машины. Я поехал к ней один, зачем-то с букетом, конфетами и пиццей ресторана моей мамы. И с чего это такой романтичный? Но я все равно уже купил все это. Да, похоже я схожу с ума. Я заметил милый деревянный домик на краю виноградника. Рядом с ним стоит красивая черная тачка. Вроде Бентли. О, это точно Кома. Если бы она была машиной, уверен, она была бы черной Бентли. Я оставил машину у дома, взял пиццу, букет, конфеты, подошел к входной двери, постучал. Не думаю, что дверь заперта, и все же сам не войду. Она открыла дверь и тут же направила на меня пистолет. — А теперь уходи. И ни за что не возвращайся. — Тише, Комочек, — рефлекторно приподнял руки. — я просто хотел убедиться, что ты больше не будешь мне мешать. Вот и все. Я на удивление спокоен. Хотя Блэк вряд ли пристрелит меня. Это не в ее стиле. Я бы мог представить, как она режет меня кухонным ножом, но и это слишком для нее. Она всего лишь девушка, одинокая и беззащитная. Она не сможет убить даже крысу. — Я привез тебе пиццу Чикаго. — бери свою гребанную пиццу и проваливай! — на втором этаже послышались какие-то звуки. — немедленно! Я в легком шоке поднял голову. Там наверху кто-то есть. Любопытно. — Хах, ладно, — я пошел к машине, но оставив пиццу и остальное на капоте машины, побежал обратно. Оттолкнув девушку, я вошел в дом, несколько нервно осмотрелся, нашел взглядом лестницу, побежал наверх.

POV Кома

— франческо! Стой! — было уже слишком поздно. Он поднялся наверх, а я за ним. Маленький мальчик Джейкоб играл со своей машинкой. Да, он прекрасный ребенок. Я своих рожать не хочу, поэтому взяла его в детдоме. Я взяла его на руки и отошла от Франческо. Револьер уже лежал на полу. — уходи.

POV Франческо

Я в глубоком шоке смотрел на неё и ребёнка. Такой милый мальчик, чем-то сильно похожий на меня. Страх в глазах Комы так не привычен. Она даже не скрывает его, как обычно. Видимо она действительно любит этого ребёнка. С ним Блэк никогда не вернётся в гонку, ведь ей надо беречь себя для сына. О, это просто прекрасно. Теперь мне не о чем беспокоиться и даже убивать её не придётся. Отлично. — Что ж, тогда мне пора. Был рад увидеться, — я пошёл обратно к лестнице. — Надеюсь, больше от тебя проблем не будет. Я спустился на первый этаж, вышел на улицу. Подарки я оставил на капоте чёрного Бентли и уехал. Неужели все так просто кончилось? Деревянный домик тонет в виноградниках и остаётся вдали, пока я еду, по усыпанной гравием дороге. Ей стоило просто завести ребёнка и все наши проблемы исчезли. Ах, вот если бы только… Если бы только это был наш ребёнок. Жаль, таких девушек немного и ч так просто упустил её. Я ещё раз обернулся назад. Домик совсем скрылся в летнем пейзаже. Я всегда смогу вернуться и одновременно никогда не верну её. Это моя главная ошибка в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.