ID работы: 5597562

Возможно ли жить без любви?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть № 2

Настройки текста
Адриан подъехал к парламенту Франции, припарковался, и вышел из машины. Закрыв дверь, он направился ко входу в парламент, но тут на пути встретил своих лучших друзей, Нино и Натаниэля. Они ему не только были лучшие друзья, но и коллеги по работе. - Ну что мистер "всегда работающий", как ваши дела? - с ухмылкой сказал Нино Адриану. - Хорошо. Я смотрю вы как-то быстро отошли от вчерашнего? - Меня вчера Джулека чуть не убила, а всё из-за Нино, давай выпьем чучуть, давай выпьем чучуть! - повторяя фразу сказал Натаниэль. - Ой, да ладно, мы бы их три часа ждали, а так и время быстро пролетело. - Ага, да так быстро, что я ничего не помню и только по рассказам Джулеки могу узнать что было. - Так вы выпили дома, когда ждали Алю и Джулеку? - спросил Адриан. - Да нет, мы решили сразу ехать в клуб и там подождать - ответил Нино. - Хах, подождали, да так что я получил люлей от Джулеки. - Да хватит тебе уже ныть, получил он от мамочки люлей! - со смехом сказал Нино - Да конечно! Просто кто-то вчера выпил и вырубился, а кто-то полез танцевать с другими девушками! - Как я люблю эту мою слабость с тех пор, как я начал встречаться с Алей, это как защита для меня - Слушай, нам надо Адриана как-то завлечь туда, а то я смотрю что ты совсем раскис - сказал Нино Адриан хотя и был весь погружён в работу, но когда его друзьям удавалось вытащить парня в клуб или куда ещё либо, то парень из строго, замкнутого, превращался в обычного парня, ещё и не выпив не чего. Всё же в нём ещё живёт то чувство обычного, весёлого и жизни радостного парня, как это было до того, как его отца посадили. - И всё будет как всегда, зачем? - сказав Адриан закатил глаза - А мы не в клуб пойдём - сказал Нино. - Что, ступень уже выше будет? Стриптиз клуб ? - С ума сошёл? За такой поход ройте мне сразу могилу - сказал Нино - Так куда мы пойдём? - с интересом спросил Адриан. - Я тут на днях гулял с Алей в парке и оказалось что у неё есть лучшая подруга, о которой я даже не знал, хотя мы уже как давно встречаемся. - И я так понял ты хочешь что бы мы познакомились? - Ну конечно! Но не только с ней! Аля делает у себя дома вечеринку и придёт не только она, а ещё много других девушек! Так что выбирай. - Ладно, я пойду, но не думай только что-то измениться. - Ну вот и славно, ладно, пойдёмте - сказал с весёлой улыбкой Нино. Ну кончено, ему как всегда удалось уговорить Адриана пойти на вечеринку. Ребята пошли к входной двери и вошли в парламент. Работа у них очень нервная, где нужно терпеть, чётко и правильно говорить. Адриан был лидер партии, Нино - зам. лидера, а Натаниэль - председатель. Их цель заключалась в том, чтобы везде была справедливость. Их многие недолюбливали в парламенте, но как говорил Адриан, из-за того что просто им мешают делать то, что они хотят. Парни были знамениты не только в политической сфере, но и в обществе, особенно Адриан. Каждая девушка мечтала встречаться с умным, красивым парнем, но Адриана только это раздражало, а Нино и Натаниэль сторожились фанатак, так как их девушки очень ревнивые. - Да что они тут вообще делают? Они просто тут сидят и защищают преступников! - кричал мужчина на выступавшего Адриана - Для вас все преступники значит? - ответил Адриан. - Всех судят по закону! А если вашего отца посадили, то я очень сожалею, но он должен понести наказания! - воскликнул другой мужчина из зала - Опять они за своё, знают же, больное место - шёпотом сидя перед Адрианом сказал Нино Натаниэлю. - Ай, Адриан сейчас им даст фору - сказал натаниэль скрестив руки и облокотившись В зале нависла тишина, друзья Адриана ждут когда он что-то скажет и как всегда бывает поставит всех на место, но ответа не было. Адриан уставился в пол, он ели дышал, вид у него был уставший, он больше не мог бороться, но нужно, он дал клятву, а клятва для Адриана как конституция для страны! Адриан поднял голову и последовал ответ: - Я с преступниками переговоры не веду - закрыв папку где была написана речь, парень молча ушёл. - Ч-что? - с удивлением сказал Нино - Что это было? - сказал Натаниэль Парни молча встали и последовали за Адрианом - Ну вот что и требовалось доказать! Пусть проваливают из парламента! - кричал в микрофон мужчина Адриан держа папку в руках и уткнувшись в пол молча шёл. Друзья догнали его и Нино схватил парня за плечо. - Как так? Адриан! Что с тобой! Почему ты как всегда не отшил этих уродов! - Я - я не знаю, я устал, я никогда не чувствовал это чувство, у меня его никогда не было, я не знаю что сегодня со мной. - Адриан подошёл к подоконнику и уткнулся в окно. - Ладно, всё равно это первый раз когда мы проиграли, я думаю что это поражение пустяки по сравнению с нашими победами - сказал Натаниэль. - Я пойду домой - сказал Адриан и резко пошёл к выходу. - А ты сегодня на вечеринку придёшь? - кричал Нино Адриан остановился, повернувшись он кивнул, и пошёл дальше. - Что-то с ним не так... - с задумчивым лицом сказал Натаниэль. - Я думаю сегодняшняя вечеринка его подбодрит, просто этот идиот постоянно работает и не отдыхает, конечно он сбой даст, он что робот? - с возмущением сказал Нино Адриан подошёл к своей машине, открыв её он сел в неё, и облокотился на руль закрыв затылок руками. Что со мной? Что происходит? Ах, наверное Нино прав, я слишком много работаю, просто я хочу как можно быстрее освободить своего отца, но это только даёт торможение, мне правда нужно отдохнуть... Адриан завёл машину, и поехал домой.

Дома.

Адриан стоял в ванной около зеркало и пристально смотрел в него. Я поклялся... Парень приподнял цепочку на своей шее к своим глазам. Я подвёл..., прости меня, прости... Парень ели задерживал слёзы. Что мне не хватает? Отдыха? Тогда почему я не чувствую усталости, я хочу работать и работать. Вздохнув он опустил цыпочку и умыл лицо. Парень вышел из ванны, и пошёл в свою комнату. Сев на кровать, он закрыл затылок руками взгляд упал на пол. Нужно просто отдохнуть, развеется, просто пообщаться наконец-то с людьми и всё пройдёт! Парень резко встал, и начал присматривать одежду в который он пойдёт на вечеринку. Вот чёрт, ещё и убраться надо! Убравшись в комнате, ну как убрался, всё запихнул в одно место, да так что ели держится и вот-вот упадёт. Теперь наряд. Парень открыл шкаф и недолго думаю одел зелёные джинсы, белую рубашку и кожаную куртку. Посмотревшись в зеркало, парень закрыл дверь комнаты и пошёл к выходу. Открыв машину, у парня зазвонил телефон. Кто же это может быть? Даже не знаю... Достав телефон из внутреннего кармана, на экране было написано: Нино, парень ответил на звонок. - Слушаю вас мистр всем недовольный. - Да где тебя там носит? Все уже собрались, кстати девочки тут просто класс! - Да еду уже, просто долго собирался, так ещё и комнату пришлось убрать. - Хаха, для тебя убрать что-то, это как просто не убрать... - Да нет, на этот раз всё нормально и чисто. - Ну хоть радует что ты в хорошем настроении! Всё давай быстрее, а то все уже дождались! Адриан убрал телефон во внутренний карман. Сев в машину, он собрался с мыслями что всё будет хорошо после вечеринки, отдохнёт, поговорит со всеми и всё продёт. Парень вздохнул и машина тронулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.