ID работы: 5597562

Возможно ли жить без любви?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть № 3

Настройки текста
Адриан подъехал к дому, где уже веселье в разгаре. На весь дом играла музыка, дом святился то зелёным цветом, то красным, то синим, было слышно много голосов людей. Парень припарковал машину рядом с домом, и вышел из неё. Закрыв дверь машины он замер, засунув в карман руки, он задумчиво начал разглядывать дом пред ним. Не думал что будет столько много будет народу на вечеринке. Он медленными шагами начал подходить к калитке дома. Калитка была открыта и Адриан без проблем зашёл во двор дома. Во дворе было много народу, все они переговаривались между собой, рядом стоял бассейн и некоторые плавали в нём. Когда он начал подходить ко входу в дом, то все девушки начали обращать на него внимание и перешептываться. Ну какая девушка не обратит внимание на столь знаменитого парня, но Адриана это только раздражало и он молча шёл к двери дома. Когда парень зашёл в дом, то его тут же заметил Нино, который сидел с Натаниэлем и с тремя девушками. - Адриан! Сюда - кричал Нино Адриану Адриан молча подошёл к столу, где сидели его друзья - Ну наконец-то пришёл! - сказал с улыбкой Нино - Ой, привет Адриан! Давно не виделись! - с удивлением сказала Аля - Привет Аля, привет Джулека и привет... - Маринетт! - с улыбкой представила подругу Аля. Девушка была на вид застенчива и было видно что она чувствует себя не в свой тарелки. - Ой, ну что ты стоишь, садись давай! - сказал Нино и начал наливать в стаканчики алкогольный напиток. Друзья сидели попивая напитки и разговаривали. Адриан не был очень разговорчив, он просто слушал уставившись на стол, держа в руках стаканчик и иногда попивая его. - Пойдёмте танцевать! - сказали девушки взяв своих кавалеров за руки, и потащили за собой. Наедине остались только Адриан и Маринетт. Но парень так погрузился в свои мысли, что даже не заметил как его друзья ушли и он остался один с маринетт. Маринетт смотрела на парня и хотел что-то сказать, чтобы парень понял что они остались наедине. - Эм..., Адриан, может расскажешь что-то о себе? Парень проигнорировал девушку, и продолжал смотреть на стол с задумчивым лицом. Надо было дорассказать речь, а не уходить как полный неудачник, зачем я вообще ушёл, о боже... - в мыслях думал парень. Парень положил голову на стол и закрыл затылок руками. Как же стыдно, что теперь будут говорить обо мне. - А-адриан, что-то случилось? Парень услышав голос девушки резко встал и осмотрелся. - Ч-то? А где все? - с удивлённым лицом сказал Адриан. - Все ушли танцевать - с удивлением на реакцию парня ответила девушка. - Как ушли, почему даже не сказали? - Они говорили, но ты так погрузился в свои мысли, что даже не слышал никого... - А, прости, просто у меня небольшие проблемы в жизни, я отойду ненадолго, хорошо? - с лёгкой улыбкой встав сказал парень. - Д-да, конечно. Парень не находил себе место, из-за сегодняшнего происшествия, он даже не мог расслабиться, только и думал об этом. Парень шёл задумчиво, взгляд упал на пол и тут он почувствовал удар впереди,он понял что в кого врезался. Он увидел как перед ним упала от его удара девушка, он сразу же очнулся от мыслей. - П-прости! Я не хотел, просто задумался и не увидел тебя. Девушка сидела на полу от непонимание того, что произошло. Она подняла голову и увидела парня который протягивает ей руку. - Ничего страшного - сказала девушка и протянула руку в ответ и парень помог ей встать. - П-прости, правда, я уж совсем уже сума сойду скоро от этих мыслей... - Не девушка ли виновата в таких мыслях? - намекая на то, что парень мог расстаться с девушкой. - Да нет нет, просто завал на работе. - Как можно тут думать о работе? - с удивление спросила девушка. - Мне все так говорят... - с улыбкой на лице парень чесал подзатылок. - А тебя как зовут? - спросила девушка. - Адриан - с удивлением сказал парень, как можно не знать такого знаменитого парня? - А это не ты, который в парламенте выступает? - Ну да, я - с улыбкой сказал парень. - Меня зовут Лила - Очень приятно познакомится с такой красивой девушкой. Может сядем куда-нибудь? - Давай! Вон столик свободен - указала пальцем девушка и парочка пошла за столик. Адриан не очень хотел разговаривать сейчас с кем-то, но он был виноват перед девушкой и хотел просто поболтать, чтобы загладить вину. Пара сидела и о чём-то болтала, иногда смеялись. Адриан наконец-то пришёл в себя и превратился в очень весёлого и жизни радостного парня. Но Адриан забыл о том, что обещал Маринетт вернуться, он напрочь забыл о своём обещании. - А ты классный парень, наверное девушки от тебя без ума? - Ну да, только мне это только доставляет хлопот. Тут у Адриана завибрировал телефон. Он достал телефон и ответил на звонок. - Алло. - Ты что ушёл? - спросил Нино - Нет, я тут. - Где тут? Тут Маринетт одна сидит, так ты её ещё бросил! - крича говорил Нино. Чёрт! Я совсем забыл о моём обещании вернуться - в мыслях пролетело у парня. - Я-я, просто тут, такое случилось и мне пришлось... - Ты где вообще? - Я сижу с Лилой за столиком - С какой ещё Лилой? - Ай, да долго объяснять, я завтра извинюсь перед Маринетт, а сейчас, всё давай пока, я если что ушёл. - сказав последние слова, парень выключил телефон. - Слушай, Лила, мне пора идти... - встав сказал Адриан. - Как уже, но вечеринка ещё долго будет. - Может я с тобой пойду, ты один живёшь? - Я? Ну да один. - Ну так пошли. - с намёком сказал Лила. Намёк? Ну хорошо, я только рад что вечер так закончиться - в мыслях пролетело у парня. - Ну тогда пошли, только нам придётся идти пешком, так как я уже выпил. - Ничего, зато прогуляемся - сказав Лила взяла парня за руку потащила за собой. На улице было темно и только фонари освещали улицы Парижа, парочка шла за руки, и разговаривала, было очень тихо, только был слышен их разговор. Парень расслабился, он понимал что опять всё будет как всегда, секс и никакой любви. Парень не встречал ещё девушку которую бы он полюбил, но девушки его любили и их было очень много, но которую бы он полюбил не было, он не использовал их, он сразу после секса говорил что дальше никаких отношений не будет, он не хотел этого делать, на прихоти давали о себе знать. Вот пара подошла к дому Адриана. - Классный у тебя дом - с улыбкой сказала Лила - Хах, спасибо Входная дверь в дом открылась и пара зашла в дом. Разувшись Лила осмотрелась и повернулась к парню. - Где у тебя комната? - Впереди вторая дверь Девушка взяла парня за две руки и смотря на него потащила парня в комнату. Дверь в комнату открылась и девушка увидев кровать бросила на неё парня и села на него. Девушка начала снимать футболку парня попутно целуя его страстно в губы, парень обнял спину девушку и начал исследовать её, не пропуская ни миллиметра где бы он не прикоснулся, девушка сняла с парня футболку и бросила на пол, парень последовал примеру девушки и снял с неё футболку и лифчик, он начал посасывать соски девушки, от наслаждения девушка схватилась за затылок парня и простонала. Парень взял девушку повалив её на кровать и сел на неё, страсти накалялись и пара стремилась как можно быстрей снять с себя одежду и влиться в мир наслаждений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.