ID работы: 5597562

Возможно ли жить без любви?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть № 6

Настройки текста
Адриан встав с кровати, пошёл на кухню. Кухня была рядом с прихожей, посередине стоял стол, а вокруг круглые стулья, стены были в белых и серах плитках. Адриан осмотрев кухню в поисках чайника, найдя электронный чайник, он поставил его греться. На столе парень увидел три заварки. Интересно, какой чай любит Маринетт, зелёный, чёрный или с липой - задумчиво и смотря на заварки думал парень. Адриан решил спросить Маринетт, он вышел из кухни и сел на кровать где лежала Маринетт прикрывая ватой нос. - Маринетт, тебе какой чай заварить? - с улыбкой на лице спросил парень. - Я люблю с липой. Зелёный и чёрный пьют мои родители, я не очень люблю такой. - Может тебе сходить в душ? - спросила Маринетт. - Ч-что? - от удивления спросил Адриан. - Ты весь мокрый, так легко заболеть. Ты иди пока в душ, а потом я, за чайником я прослежу. - Но тебе лучше не вставать. - Не беспокойся, тебе ещё заболеть не хватало. - Ну ладно, а где ванная? - вставая с кровати спросил парень. - Вверх по лестнице, белая дверь. - Хорошо, я быстро - с улыбкой на лице сказал парень. Поднявшись на вверх, Адриан быстро нашёл ванную, он зашёл в ванную, оглядываясь по сторонам, смотря что где висит. Это нормально, что я принимаю душ у девушки дома - в мыслях думал парень. Сняв с себя одежду, положив цепочку на стол, парень принял душ. Выйдя из душа, его ждал небольшой сюрприз, полотенца не было. И как я только не мог заметить что нету полотенца. - не зная что делать, думал парень. Придётся звать Маринетт, как стыдно-то. Из ванны раздался крик: Маринетт, тут такое дело, полотенца нет... - Сейчас принесу! - крича сказала Маринетт. Парень стоя в одних трусах, смотрел в зеркало. Что за день сегодня, прогулка не удалась, Маринетт ударилась об стол, ели донёс её, так ещё и моюсь в ванной у девушке дома! Дверь ванны на половину открылась и из двери высунулась рука державшая полотенце. - Вот. Парень подошёл к двери и открыл её на всю. Перед ним стояла Маринетт, от удивления, девушка споткнулась и прижалась к груди парня. Парень от шока замер и ничего не делал, Маринетт покраснев, посмотрела на парня всё ещё прижата к его груди. Адриан смотрел в её глаза, он снова застыл от её прекрасных глаз, он не мог оторваться от этого. Маринетт первая очнувшись и поняв что происходит резко отдалилась от парня. - П-прости, я просто. - Ничего - парень взяла полотенце и прикрыл дверь ванны. Я идиот, зачем я открыл дверь - в мыслях ругал себя парень. Адриан оделся и вышел из ванны, он спустился вниз, там его ждала Маринетт. Она сидела на диване, а около неё стоял маленький столик с двумя кружками с горячем чаям. - Ты уже всё. - смотря на парня спросила Маринетт - Да, можешь идти. - Пей пока чай, я быстро. - девушка встала, и пошла на вверх. Адриан сел на диван и взял чашку с чаям. На улице бушевал ураган с громом, за окном уже стемнело, а дождь всё ещё лил и лил. Адриан любил такую погоду, у него всегда поднималось настроение не от ясной и тёплой погоды, а от дождя. Довольный атмосферой Адриан, пил чай. Маринетт уже вышла из ванны и спустилась вниз. Увидев парня, она молча села рядом с ним и начала пить чай. В комнате воцарилась гробовая тишина, только гром периодически смел её нарушать. Парень выпев чай, встал и хотел отнести кружку на кухню, но тут выключился по всему дому свет и парень не видя ничего споткнулся и упал на пол, на весь дом раздался грохот падения. - Чёрт! - ругаясь сказал парень. - Адриан! Ты как, в порядке? - с волнением спросила Маринетт. - Да да, только мне кажется, что я кружку разбил. - Ничего, сейчас. - привстала девушка. Маринетт ничего не видя, пыталась подойди к тумбочке где лежал фонарик, но тут она споткнулась об парня и упала. - Маринетт! Ты цела? - Да да, всё в порядке. Адриан вспомнил что у него в телефоне есть фонарик, он достал телефон из внутреннего кармана и включил его. Фонарик осветил всю комнату, Адриан посмотрел на лицо Маринетт, чтобы убедиться всё ли в порядке. Маринетт лежа на ногах у парня посмотрела на него. - Как ты меня испугала, я думал что ты могла ударится. - успокоившись сказал парень. Маринетт встала на ноги, Адриан последовал её примером. - Что будем делать? - улыбаясь спросил Адриан. - Не знаю. - убрав взгляд от парня в угол сказал Маринетт. Мне уже домой пора, вот только я не могу бросить её тут одну, да я ещё заметил что когда гремит гром, она сжимает кулак, наверное боится грома. - Слушай, может я останусь на ночь? Маринетт посмотрела в глаза парня, на её лице было написано " Да! ", девушка очень сильно была напугана и её обрадовал этот вопрос. - Ну если ты можешь остаться и никуда не спешишь, то можно... - с застенчивым лицом сказала девушка, на этот ответ парень только улыбнулся. - У меня есть ноутбук и мы можем пока посмотреть фильмы - улыбаясь и пытаясь убрать застенчивость сказала Маринетт. - Отличная идея! Маринетт найдя ноутбук, легла на кровать и положила его на колени, парень лёг рядом с ней и держа приличное расстояние, парочка смотрела фильм. Спустя время они начали засыпать, но Маринетт не могла заснуть из-за грома, она очень сильно боялась его, а мысли что гром может ударить в дом, ещё больше пугали её. Парень заметив что девушка от страха не может заснуть, обнял её и они вместе благополучно уснули.

Утро

Адриан как всегда проснулся первый, от первых лучей солнца. Открыв глаза он увидел как он обнимает девушку, а она прижалась головой к его груди. Парень уже в мыслях хотел встать, но его что-то держала, обычно он просыпается с девушками и видит одну и туже картину, он с лёгкостью покидал постель, но сейчас, ему хотелось ещё поспать с ней, Адриан не задумываясь закрыл глаза и уснул. Спустя время, Адриан проснулся, но уже без Маринетт. Он пристал и осмотрел комнату, в комнате никого не было, он только слышал доносящий звук из кухни. Парень встал на ноги и пошёл на кухню. Зайдя на кухню, Адриан увидел как Маринетт готовит завтрак. Девушка заметив его сказала: О, ты уже проснулся, садись есть, я завтра приготовила. Парень молча сел. Девушка поднесла ему тарелку с оладьями и вареньем. Маринетт села напротив парня и пара начала есть завтрак - Ты и вправду очень вкусно готовишь - с улыбкой на лице сказал Адриан. - Спасибо. Их пиршество прервал звонок в дверь. Девушка встала и пошла открывать дверь. В прихожую зашли Натаниэль и Джулека. Адриан встал со стула и направился в прихожую. - Маринетт, мы так беспокоились когда узнали что случилось - осматривая Маринетт говорила Джулека. - Привет! - подойдя к друзьям и маша ругой сказал Адриан. Адриан поздоровался рукопожатием с Натаниэлем. - Привет Адриан, а ты что тут делаешь? - с удивленном видом спросила Джулека. - Я обещал Але позаботиться о Маринетт, вот и пришлось на ночь остаться. - Ладно, Маринетт спасибо тебе за завтрак, я наверное пойду. - сказал Адриан. - Хорошо, только это тебе большое спасибо что остался со мной. - улыбаясь сказала Маринетт. Адриан взяв с вешалки свою кожаную куртку и вышел из дома. Парень бросил куртку на плечо и шёл с задумчивым лицом. Почему я не мог встать рано утром, я всегда встаю спокойно и говорю свою фразу, а тут что-то на меня нашло и я захотел ещё поспать с Маринетт. - в мыслях думал парень. Тут у Адриана зазвонил телефон, он взял телефон и ответил на звонок. - Ну что ромео, могу я тебя поздравить с Маринетт? - сказал Нино. - Ты о чём? - Ну как о чём, а ты наверное ещё не предложил ей встречаться, ну ничего, я помогу тебе с этим! - Да ты о чём вообще, какой встречаться? - Ай да ты достал, мне Натаниэль пять минут назад звонил и всё рассказал, что ты спал с Маринетт! - И что, я просто выполнял обещание, я не мог её бросить. - А то что ты обнимал её, ничего не говорит? - Откуда ты это знаешь? - подняв голос сказал Адриан. - Откуда надо. - Послушай, она не могла заснуть и я просто обнял её, чтобы она смогла уснуть, я выполнил два уговора. Первый твой, я разговаривал с Маринетт, так ещё и спал с сней! Второй Альин, я не бросил и успокоил девушку, так что ты на три месяца закрываешь эту тему, а я спокойно занимаюсь работай, всё пока! - П-подожди! Сбросив вызов и убрав телефон в карман, Адриан направился к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.