ID работы: 5597562

Возможно ли жить без любви?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть № 5

Настройки текста
На улице было очень жарко. Адриан шёл как всегда с задумчивым лицом и уткнувшись глазами в землю. Когда мимо его проходят девушки, то они пронзительным взглядом смотрят на него, а когда проходят парня, начинают обсуждать его. Адриана это очень сильно раздражало, но ему снова приходилось не обращать на это внимание и терпеть. Вот уже виднеется деревья центрального парка Парижа. Центральный парк самый красивый парк Парижа, в центре парка расположено озеро, а весь парк окружают шуршащие деревья, когда прогуливаешься по этому парку, то кажется как будто рядом море, это очень романтическое место, особенно ночью. Адриан зашёл в парк, в парке как всегда было очень много народу и из-за этого было трудно найти своих друзей. Парень подошёл к озеру и начал делать круг попутно водить взглядом, чтобы найти своих друзей. Он встречал очень много сидящих на лавочках влюблённых, держащих друг друга за руки и целуясь, Адриан не обращал на это никого внимание. Но мысли про любовь его опять доставали, зачем нужна эта любовь? Он никогда не понимал, что даст ему эта любовь. Адриан остановился и решил сесть около тенька, самое лучше место было, это около дерева. Сев около дерева, он облокотился спиной, закрыл глаза и опустил голову вниз. Как я устал от всего этого, мир просто несправедлив, когда закончатся мои мучения, я устал обманывать всех девушек, постоянно после буйно ночи говорить что отношений не было и не будет, хочу скорее вернуть отца... Парень глубоко вздохнул. - А-адриан? Парень от неожиданности услышать своё имя резко открыл глаза и посмотрел вверх, перед ним стояла Маринетт держа в руках по центру сумку, а позади её по телефону крича разговаривала Аля. - Привет! Я вас искал по всему парку, а где все? Почему вы только вдвоём? - с улыбкой на лице спросил Адриан. - Другая троица куда-то пропала, сейчас Аля разговаривает с Нино, у них что-то произошло и они говорят что бы мы пока ждали их. - Интересно что с ними могу случится - с удивлением сказал Адриан. Адриан встал с места и уставился глазами на Маринетт, он пристально смотрел в её глаза. Её глаза, такие красивые, как будто в космосе летаешь, свободно и легко, тебе никто не мешает, а душа летит сама по себе... - задумчива думал парень, продолжая смотреть на девушку. Маринетт от этого покраснела и убрала взгляд в сторону, парень заметив что девушка засмущалась сразу очнулся и ели ели выговорил слово, чтобы замять неловкий момент. - Э-эм, может подойдём к Але и узнаем что произошло? Девушка в ответ кивнула и парочка покрасневшая подошли к Але. Аля уже прекратила свой разговор с Нино и повернулась к парочке, Аля очень удивилась тому, почему у Адриан и Маринетт щёки красные? - Вы что там делали? - подняв бровь спросила Аля. - Д-да ничего, я просто увидела Адриана и подошла к нему - с улыбкой сказала всё ещё красная Маринетт. - Да да, всё так и было - сказал Адриан чеса подзатылок. - Так что произошло? - спросил Адриан. - Один идиот по имени Нино, потерял свой телефон и теперь эта троица, ищут его телефон. Они сказали что бы мы нашли хорошее место, где можно посидеть, а потом уже ждать их. - Ну хорошо, значит пойдём искать - сказал Адриан и сразу пошёл впереди девушек. Хорошие место где можно хорошо посидеть не пришлось долго искать, они сразу же нашли столик, а вокруг столика скамейки, отличное место, где можно хорошо провести такой прекрасный день. Адриан сел на скамейку и облокотился одним локтём на стол, девушки сели перед ним. - Ну и долго мы их ждать будет? - с возмущением говорила Аля. - И чем займёмся? - с улыбкой спросил Адриан девушек. - Может поедим? - ответила Маринетт. - Отличная идея! Я как раз ни ел сегодня. Маринетт достала из пакета ещё горячие пирожки, булки и пирог. Адриан не удержался от вкусного и манящего запаха, сразу потянул руку и взяв булку, начал с наслаждением есть. - Как вкусно, я никогда ни ел такие вкусные булки, особенно с мясом! - жуя говорил парень. - Это всё Маринетт, она всё готовила. - ответила Аля. - Да ладно, Маринетт, это очень вкусно. - с удивлением сказал парень. - Спасибо - улыбаясь и краснея сказал девушка. Пока троица ела вкусное изделие, на небе скапливались тучи, а вдалеке гремел гром. - Просто супер! Это самое лучшая прогулка! Так ещё не все пришли и плюс ещё дождь пойдёт, ну что может быть лучше сейчас? У Маринетт зазвонил телефон и девушка взяв трубку отошла от друзей. Адриан глазами наблюдал как девушка уходит. Я совсем забыл про спор с Нино, я должен был сегодня разговаривать с Маринетт, так ещё и извинится забыл! Сейчас не самое лучшие время для разговора из-за скорого дождя... - в мыслях думал Адриан. Маринетт закончив свой разговор, начала приближаться к столу, но тут девушка споткнулась об камень и лицом ударилась об стол. - Маринетт! - вскликнули друзья. Девушка села и прижала нос рукой, из носа текла алая кровь, по её щекам котились слёзы. - Всё нормально - ели сказав фразу, захлёбываясь от слёз сказала девушка. - Тебе нужно домой! Там есть аптечка - смотря на лицо Маринетт сказал Аля. - Адриан, тут недалеко её дом, сможешь дотащить её? Парень кивнув взял девушку. Аля шла впереди и указывала дорогу Адриану. Дождь начался очень неожиданно, он лил как из ведра, Адриан ели нёс девушка, из-за дождя это было трудно, всё мокро, тебя обливает неприятный дождь, а ты ещё и девушку на руках несёшь. - Вот уже близко - крича говорила Аля. Парень из последних сил нёс девушку, он смотрел на неё, ему было очень жалко Маринетт, он смотрел как она ели терпит боль, по её щекам кровь и слёзы смешались и только дождь смывал всё это. - Маринетт где твои ключи? - спросила Аля. - Под ковриком - ели выговорив фразу, сказала девушка. Аля открыла входную дверь и быстро побежала искать аптечку. Адриан осмотрел дом в поисках дивана. Диван стоял прямо у прихожей. Прихожая была большая, а рядом с диваном стояла лестница вверх. Адриан аккуратно положил девушку на диван и сел рядом, он начал ласкать щёки девушки, его сердце сжалось, он бы всё отдал что бы перенести боль Маринетт к нему. - Нашла! - крикнула Аля стоя рядом с диваном и держа в руках аптечку. Аля протёрла лицо ватой от крови и приложила к носу. Маринетт молча держала вату, чтобы не пропускать кровь. - Маринетт, ты как? - спросил Адриан. - Всё хорошо. Простите что всё так вышло, я не хотела... - Ничего, со всеми бывают разные ситуации, ты не виновата, главное что с тобой всё хорошо. - с улыбкой на лице, сидя рядом с ней сказал Адриан. У Але запищал телефон и она отошла от парочки, она встала в углу и прочитав сообщение крикнула. - Что случилось? - спросил Адриан. - Маринетт с тобой точно всё хорошо - подошла Аля и сев на коленки спросила. - Да, не волнуйся, что у тебя случилось? - Мне надо срочно домой бежать! - Но там дождь - сказал Адриан. - Это очень срочно. Адриан пожалуйста, проследи за Маринетт, если что не бойся, родители её уехали на три дня. - Даю слово что прослежу, можешь не волноваться. - Я очень надеюсь на тебя! - в быстром темпе одевая обувь сказала Аля. Аля выбежала из дома, Адриан отошёл от Маринетт и закрыл входную дверь за Алей. Подойдя к девушке и сев рядом с ней он спросил: - Может тебе чай заварить? - Было бы не плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.