ID работы: 5597562

Возможно ли жить без любви?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть № 8

Настройки текста
Ребята шли разговаривая о сегодняшней победе в парламенте, они то и хвалили Адриана что он наконец-то поставил всех на место, вот только один Адриан понимал что не он виноват в своей победе, а Маринетт, парень не понимал что с ним произошло в тот момент, почему когда он увидел Маринетт, он набрался силы, сосредоточился и смог ответить на вопрос и отшить всех, кто хотел убрать их с политической арены. Ребята подошли к кафе, Адриан сказал что немного отойдёт и все без Адриана зашли в кафе. Адриан прислонившийся к стене, вздохнув, думал о сегодняшней победе. Что не так со мной, почему я не могу перестать смотреть ей в глаза, почему она наполняет меня как батарейка новой энергией. Парень стоял опустив голову вниз, он хотел получить ответ, но где его взять. Тут перед парнем появился чей-то силуэт. Он поднял голову и увидел блондинистую девушку, державшую по центру белую сумку. - Привет, ты Адриан Агрест? - с улыбкой спросила девушка. Парень отстранился от стены и ответил: - Да, вы что-то хотели? - Да нет, просто я хотела Вас поздравить с победой. Я член пятой партии парламента и я очень восхищена вашей речью. Ваш авторитет очень повысился. - Спасибо большое. - с улыбкой ответил Адриан. - А Вас как зовут? - спросил парень. - Хлоя. - ответив протянула рука девушка. - Очень приятно. - парень пожал руку девушки. - Может погуляем где нибудь? - с улыбкой спросил парень. - Ой, давайте. - Может на ты?

В кафе

Ребята сидела за столиком, Натаниэль с Джулекой сидели в углу, Натаниэль одной рукой приобнял Джульеку. Нино и Аля сидели перед ними, а рядом с ними Маринетт. - Ну и где он? - спросил Натаниэль. - Да чёрт его знает, как всегда, сказал на пять минут, а ждать приходится час. - с возмущением сказал Нино. - Да давайте уже есть, придёт он. - сказала Аля, уже начав есть блюдо. Ребята сидели и разговаривали, иногда смеялись, Адриана как полчаса нету, они уже и забыли о нём, вот только одна девушка замечала что парня долго нету. - Э-эм, а вы заметили что Адриан ещё не пришёл? - сказала Маринетт. - Ох, точно, надо ему позвонить. - доставая телефон сказал Нино. Нино пытался дозвониться до Адриана, но парень не брал трубку, все уже начали волноваться, в мыслях парней было только одно, его могли похитить из-за сегодняшней победы. Дверь в кафе открывается и звучит звук колокольчика, в кафе с улыбкой и весёлый входит Адриан. Адриан весёлый садится за столик, где сидят его друзья. - Тебя где черти носили? - с возмущением спросил Нино. - Да я там, постоял подышал воздухом. - Ох, я уже вижу что вы всё заказали. - сняв пальто и положив на спинку диван, Адриан начал есть остывшее блюдо. - Ты целый час стоял и дышал воздухом? - сказал Нино. - Слушай, у меня сегодня трудный день был, чего ты престал? - Да просто тут все волнуются за тебя, ничего так. - Ну вот я тут, живой, невредимый, давайте закроем тему. - Ладно ладно. - сказал Нино. Дверь в кафе открылась и в кафе заходит Хлоя. Проходя мимо столика, Хлоя замечает Адриана и с улыбкой на лице, помахав рукой говорит: завтра ещё встретимся. В ответ она увидела как Адриан помахал ей в ответ рукой и с улыбкой ответил: хорошо. Хлоя прошла дальше. Парень повернулся к друзьям. Друзья смотрели на него как на врага, они молча с удивлённым лицом смотрели на парня, кроме Маринетт. Девушка услышав такую фразу, упала взглядом на стол, она ели сдерживала себя, Аля заметив это, посмотрела на Адриана с грозным взглядом. - Ч-что, я что-то натворил, когда я успел? - Я наверное пойду - Маринетт встала с дивана и молча пошла к выходу. - Адриан, ты полный идиот! - с криком на всё кафе сказала фразу Аля и побежала за подругой. - Д-да что я сделал? - Адриан Адриан..., у тебя постоянно проблемы с девушками.- с грустным тоном сказал Нино. - Да что я того сказал, я просто прогулялся с этой девушкой и всё! - Ты хотя бы думал что говоришь.- сказал Натаниэль. - Ой, да пошли вы все! Я же говорил, что ничего я не испытываю к Маринетт, тем более обижаться на меня из-за этого, я что ей, парень, я могу хоть переспать с Хлоей сейчас! - разозлившись парень взял пальто и вышел из кафе. Выйдя из кафе, Адриан шёл взглядом вниз. На небе начинают скапливаться тучи и уже маленькие капли дождя, капают на парня. Что за чушь, я просто в шоке от Маринетт, обидеться на меня за такое, я её не бросил в ту ночь, заботился, ещё я и виноват что с какой-то девушкой прогулялся. - крутилось в голове парня. Тут парень почувствовал как кто-то схватил его за плечо, повернувшись он увидел Хлою, которая держала раскрывшийся зонт. - Заболеешь, если будешь ходить под дождём. - девушка протянула зонт Адриану - Хах, спасибо. Парочка шла в парке под зонтом. Адриан разговаривал с Хлоей, ему было приятно вести разговор с этой девушкой, особенно когда она понимала в политике. Они размышляли о политике, Адриан рассказывал о себе, рассказал почему он стал политическим деятелем. - Твоей девушки везёт очень сильно, такой умный, красивый парень, я завидую ей. - с улыбкой на лице сказала Хлоя. Парень только вздохнул. - У меня нет никакой девушки. - Как это, не может быть. - Мне не очень везёт в любви, ну давай не об этом. - Как скажешь, меня просто удивило что у тебя нет девушки. Дождь всё усиливался, деревья шуршали от сильного ветра, парочка ели удерживала свой зонт. - Мне наверное пора, а то дождь сильный сейчас начнётся. - А как ты дойдёшь, может ко мне, просто ты не успеешь дойди. - Не волнуйся я на такси доеду. Парень попрощался с Хлоей и побежал на стоянку такси, но на стоянке ни одного такси не было. Адриан очень удивился, в такое время и ни одного такси. Парень решил ждать такси, но спустя время ни одно такси так и не приехало. Дождь уже лил как из ведра, гремел гром, парень ели шёл до дома, его чуть не сносило, он понимал что он просто не дойдёт, а сидеть в кафе ему не хотелось, так как время уже подходило к концу рабочего дня. Под сильный дождь и ветер, парень шагая думал куда он может пойти, он думал кто из его друзей живёт здесь рядом, Нино - нет, Натаниэль - нет, они все далеко очень живут и тут Адриан вспомнил что тут неподалеку живёт Маринетт, у парня сразу что-то тюкнуло в сердце, ему не очень хотелось туда идти, так ещё после того что случилось в кафе, но выбора нету. Адриан весь промокший до последней нитки, ели дойдя до дома Маринетт, позвонил в дверь. Парню было очень холодно, стоя у двери он прислонился к стене и грел руки горячем воздухом из рта. Вскоре дверь открылась и перед ним стояла удивлённая Маринетт. - Привет Маринетт, можешь приютить бездомного котёнка? - дрожащий и с улыбкой на лице спросил парень. - Быстрее заходи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.