ID работы: 5597562

Возможно ли жить без любви?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть № 9

Настройки текста
- Маринетт, с тобой точно всё хорошо? Всё же я зря ушла, нужно было остаться с тобой. Маринетт лежала на кровати закутавшись в одеяло, разговаривая с Алей, она ели сдерживала слёзы. На улице лил сильный дождь, гром только и громыхал на улице. - Да, не волнуйся, всё хорошо. - Ладно, но я тебе ещё позвоню. Пока. Маринетт положил телефон на тумбочку что рядом с кроватью. Она лежала и пыталась уснуть, но слёзы и гром не давал это ей сделать, ей было больно то что Адриан, после той ночи, даже не обращает на неё внимание, так ещё и с девушками встречается. Она поняла что Адриан просто её использует, поклявшись что больше не будет вестись на провокацию парня, она пыталась заснуть. Уже полусонная Маринетт услышала звонок в дверь, сердце девушки забилось, она не на шутку испугалось. Кто может прийти в столь позднее время? - в мыслях думала девушка. Встав с кровати Маринетт на носочках спустилась вниз и подошла к двери. Посмотрев в глазок, она была озадачена. Адриан! Девушка сразу же открыла дверь. Перед ней стоял промокший до нитки, ели дышащий Адриан. - Привет Маринетт, можешь приютить бездомного котёнка? - дрожащий и с улыбкой на лице спросил парень. - Быстрее заходи! Продолжение Я ели дышал, у меня не было больше сил идти, я был очень рад что она согласилась впустить меня, я так благодарен ей. - Тебе нужно быстрее в душ, ты заболеть можешь. У парня не было больше сил идти, он не раздевшись, сел на ближайший диван, ели дыша, он смотрел на Маринетт, которая стояла перед ним. - У меня нет сил больше. - Тогда раздевайся, тебя надо хотя бы вытереть. Парень из последних сил снял пальто, облокотившись на диван, он вздохнул. Судьба постоянно кидает меня к ней и зачем? Я только приношу ей боль, почему мне так не везёт, я уже устал от всего, я уже не хочу ничего, хочу просто обычною тишину и покой. - в мыслях думал парень. К парню подошла Маринетт держа в руках полотенце. - Садись на кровать. Парень встав с дивана, держа ели ели равновесие уселся на кровать. Девушка села позади Адриана на колени и начала протирать парню голову. - Тебе лучше снять футболку. Адриану уже было всё равно, он молча снял промокшую на сквозь футболку и бросил на пол. Девушка протирала полотенцем спину и голову парня. Взгляд Адриана был направлен на пол, ему было очень жалко Маринетт, он не хотел делать ей больно, но если бы он не пришёл к ней, то оказался бы не дома, а скорее всего в больнице. - Прости. - прошептал Адриан. Маринетт от этих слов прекратила протирать парня, она не понимая значения этой фразы молча смотрела на затылок парня. - Я скоро уйди, прости меня. - встав с кровати и смотря вперёд сказал парень. - Ч-что, ты совсем дурачок? Куда ты пойдёшь, там буря, ты просто не дойдёшь до дома. - Да, я дурак, я постоянно совершаю глупые действия, это по мне. Парень поднял футболку с пола и уже начал отдаляться от девушки, но он почувствовал как она схватила его за руку. - Я тебя не отпущу. Парень повернулся к девушке. Маринетт держала его руку и смотрела вниз. - Ты меня тогда бросил, нет, я тебя не брошу! - подняв голову сказала Маринетт. - Разденься и ложись в кровать, пожалуйста. Я принесу горячей чай. - встав с кровати сказала девушка. Парень неохотно кивнул. Раздевшись до трусов, Адриан лежал в кровати, ему было очень приятно что девушка не бросила его, даже не смотря на сегодняшнюю ситуацию в кафе. Почему она так поступает, я сделал ей так больно, а она не смотря на это не бросает меня, ещё и заботится, это глупо. - в мыслях крутилось у парня. Маринетт принеся горячий чай, поставила его на маленький столик около кровати. - Вот, пей. - улыбаясь сказала девушка. - Спасибо тебе Маринетт, я даже не знаю как тебе отплатить. - Ты заботился обо мне, вот и я теперь, так что мы квиты. - сев рядом с парнем на кровать сказала девушка. Адриан молча пил горячий чай, Маринетт сидела с задумчивым лицом, уставившись взглядом в пол и ждала когда парень выпьет чай. Адриан выпел чай, и поставил на маленький столик. - Ложись спать, я отнесу кружку. - взяв кружку сказала Маринетт. Девушка уже хотела отдалиться от парня, но парень резко схватил девушку за руку. - Ты вернёшься? - смотря в глаза Маринетт спросил парень. - Я-я, хотела идти спать. - Ложись со мной. Адриан не хотел говорить эту фразу, но что-то сподвигло его на это. Маринетт смотрела в глаза парня, она не знала что ответить. Он был обессилен, ей было очень жалко его, она хотела прижаться к нему и крепко обнять. В комнате нависло молчание и Маринетт собравшись с мыслями дала ответ: - Хорошо, только отнесу чашку. Девушка отнесла чашку, выключив свет в комнате, она легла рядом с парнем на кровать. Адриан лежа смотрел в глаза девушки, на это девушка только убрала взгляд вниз, парень только улыбнулся на эту реакцию и приобняв девушку прижал к себе, девушка молча уткнулась в грудь парня и закрыла глаза. Деда, а куда мы идём? Я хочу тебе кое-что показать Адриан. А что это будет? Увидишь. Смотри, это золотая цепочка, она передавалась с поколения в поколения. Круто! Адриан, чтобы она стала твоей, ты должен поклясться что никогда не бросишь в беде невинного человека и всегда будешь помогать другим людям. Обещаю! Ха-ха, ну теперь она твоя. Круто! Ты самый лучший дедушка в мире! Спасибо тебе! Этот проходимец нам мешает. И что ты хочешь с ним сделать? А как ты думаешь! Нужно убрать этого чёртового деда и всю его семью! Деда, ты где? Нет, нет! Дедушка, ты спишь! Очнись, пожалуйста, я не смогу без тебя, я ещё не готов, прошу, пожалуйста! - Нет, пожалуйста, не уходи! - А-адриан. - Прошу, я ещё не готов, умоляю! - Адриан! Адриан резко поднялся, парень тяжёло дышал, по его лицу котились слёзы, его руки дрожали. - Чёрт, как больно! - протирая слёзы сказал парень. - Что случилось! У тебя что-то болит? - осматривая парня спросила девушка. - Нет, Нет. - успокаивая темп дыхания сказал парень. - Всё хорошо, всё хорошо... - парень согнул колени и опустил голову вниз. - Я же вижу что с тобой что-то не так, скажи что случилось. - Прости, я наверное пойду. - встав с кровати сказал парень. Адриан начал одеваться, его вещи уже все высохли за ночь. Адриан хотел как можно быстрее выйти из дома, он не хотел показывать свою слабость, этот сон его очень сильно пробил в душе, он очень сильно ослаб, он не привык что люди видят его таким. - Ты даже не позавтракаешь. Парень уже одел пальто и после фразы Маринетт остановился. - Спасибо за всё, я клянусь что я тебя больше беспокоить не буду, я уйди из твоей жизни, прости что я сделал тебе больно. - парень не стал ждать что Маринетт что-то ответит, он просто молча вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.