ID работы: 5597562

Возможно ли жить без любви?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть № 10

Настройки текста
Адриан после этого сна не находил в себе место. Этот сон ударил его как нож в сердце, во сне он увидел как его деда убили, но на самом деле он умер от старости, по окончании экспертизы, врачи выдали вердикт, что у пациента просто остановилось сердце. Адриан понимал что это просто сон, но этот сон почему-то заставил сомневаться в правильности экспертизы. Адриан уже стоял около своей двери, своего дома. Открыв дверь, он вошёл в дом. Вздохнув, парень снял с себя пальто и двигался по своему дому, его взгляд упал вниз, он оглядываясь по сторонам шёл в свою комнату. Зайдя в комнату, Адриан плюхнулся на кровать, краем глазам заметив что ниоткуда вывалилась какая-та фотография. Адриан сел на кровать, и подобрал с пола фотографию, на ней было изображён он с дедом. Адриан, ты не просто обычный мальчик, ты особенный. О чём ты говоришь дед? Ты должен помочь мне, я помогаю восстановить настоящую справедливость, ты должен пойти по моим стопам, ты должен помогать всем людям, я очень надеюсь что ты меня не подведёшь. Я буду судёй! Ха-ха, ну можно и так сказать. - Он хотел что бы я шёл по его стопам, он верил в меня, я не подведу тебя! Адриан вздохнув, встал с кровати и положил фотографию на стол. Парень плюхнулся на кровать и лежал на спине смотря в потолок, он начал думать об ночи с Маринетт, он очень хотел сейчас побыть с ней, но он сделал правильное решение что ушёл от неё, так будет лучше, может не ему, но ей точно. Гробовое молчание смел нарушать звонок телефона, Адриан взял телефон в руки и посмотрел на экран. Александр? - про себя сказал парень. Александр был лучшим другом Адриана в университете, они вместе учились на экономиста, развлекались, ходили в клубы, после, их пути разошлись, Адриан узнал что Александр работает адвокатом в Италии и он очень богат по сравнению с Адрианом. - Алло. - Что, не рад услышать голос давнего друга? - Да как не рад, как ты!? - Ха-ха, всё хорошо, только я тебе не просто так звоню. - Слушаю внимательно. - Ну раз так, то слушайте. Я тут рассматривал дело твоего отца и оказалось, что судья который судил твоего отца, подозревается во взяточничестве, есть очень хороший шанс освободить твоего отца, но вот только ты мне нужен в Италии, чтобы подписать кое-какие документы, это займёт час, не больше, потом ты недельку поживёшь в особняке, который я подготовил для тебя и твоих гостей, так что неделю сможешь отдохнуть, а потом мы полетим в Марсель, где и сидит твой отец. - Ч-что, не может быть, ты шутишь. - с радостным голос сказал Адриан. - Короче, жду тебя и двоих оболтусов, ты понял о ком я, ну и можешь ещё там кого-то взять, я не знаю, может у тебя девушка есть, я очень буду рад познакомиться с ней и встретится с давними друзьями. - Когда прилетать, какой самолёт. - Об этом не беспокойся, всё сделают мои ребята, просто приедешь в аэропорт, найдёшь человека по имени Жак, он проведёт вас куда надо, всё на это у вас есть два дня. Удачи, на линии. Телефонный разговор резко прервался. Адриан не мог поверить что это не сон, он долго приходил в себя, его смог вернуть в реальность только звонок в дверь. Парень встав с кровати направился к входной двери, открыв дверь парень встал в ступор. - Ч-что ты тут делаешь, зачем ты пришла? На пороге стояла Маринетт. - Я не могла тебя оставить, тем более когда ты в таком состоянии. - опустив голову сказала Маринетт. - Прости Маринетт, я сделал много глупостей, сделал тебе больно, я просто не хочу что бы я ещё больше сделал больнее тебе. - Так я тебя прощаю за всё это. - подняв голову и улыбаясь сказала Маринетт. - Но как. - Адриан, ты нужен мне, я тебя никуда не отпущу. От этих слов парень не знал что и сказать. Он смотрел в её глаза, он был очень счастлив что девушка смогла его простить, но из-за этого его только настигли новые вопросы. Почему я к ней так привязался. - в мыслях думал парень. - Ну раз всё решилось, тогда можно вас поздравить! - выскочив прокричал Нино. - Чёрт побери, а ты что тут делаешь. - испугавшись сказал Адриан. - Не я один. Из-за двери показались все друзья Адриана. - Просто я очень переживала за тебя и рассказала всё Але, а она Нино, а Нино, Натаниэлю и все так узнали... - сказала Маринетт. - Так это просто превосходно, вы сейчас все мне очень нужны, быстрее заходите! Все зашли в дом. Когда все уселись на диван, Адриан стоя перед ними, всё рассказал про поезду в Италию, он предложил всем без исключения поехать туда. - Н-но меня не отпустят, я не думаю что родители отпустят меня так далеко, так ещё не с знакомыми парнями. - сказала Маринетт. - Ну если Маринетт не поедет, то я отказываюсь тоже. - сказала Аля. - И я. - подтвердила Джулека. - А тогда зачем нам ехать если девчонки не поедут. - сказали парни кроме Адриана. - И что тогда делать? - спросил Адриан. - Ну есть один хороший план. - с хитрой улыбкой сказал Нино. - Что ты там задумал? - с недоверием спросил Адриан. - Ну смотрите, родители Маринетт не отпустят её из-за того, что они не знают с какими парнями она поедет, так почему бы не познакомить их с Адрианом как парень Маринетт, это просто будет сто процентная победа, ты самый известный политический деятель в Париже! Я думаю каждый родитель мечтает о таком зяте. - У тебя всё в порядке с мозгами, что за чушь ты говоришь! - кричал на Нино говорил Адриан. - А что, хороший план. - сказал Натаниэль. - Ну да, почему бы и нет. - согласились девчонки кроме Маринетт. - Д-да, вы все тут сговорились! Маринетт, скажи ты хоть что-то. - Ну я не смогу обманывать родителей, а что будет после, что им потом сказать, мы же не пара. - Слушай, это просто отличный шанс съездить на море, ты никогда не была на море, я думаю за такое можно и пойти на жертвы, а что потом будет, уже потом. - сказала Аля. - Ну, все согласны, да Адриан? - сказал Нино. - Да да, просто отлично. - скрестив руки и сделав обидчивый вид сказал Адриан. - Решено! Завтра к Маринетт приезжают родители, вот вы и познакомитесь. - сказала Аля. Все уже начали расходиться по домам, кроме Маринетт, Адриан попросил девушку задержаться. - Ну и что нам теперь делать? - усевшись на диван спросил Адриан. - Мне конечно не очень хочется обманывать, но так решили, да и не бойся, мои родители очень милые. - Надеюсь. - вздохнув ответил парень. Адриан сидя на диване, начал кашлять. - Ты заболел? - Да нет, просто что-то в горло попало. - снова начав кашлять сказал парень. Маринетт села рядом с Адрианом и прикоснулась ладонью к лбу парня. - Да у тебя жар, тебе нужно в кровать. - Маринетт, тебе наверное пора идти, не беспокойся, со мной всё будет хорошо. - Никуда я не пойду. Адриан не стал возражать Маринетт, он покорна пошёл в спальню и лёг в кровать. Адриану становилось всё хуже и хуже, жар всё усиливался. Маринетт решила приготовить парню горячий чай. Принеся горячей чай и поставив на тумбочку рядом с кроватью, парень начал пить чай. Маринетт села рядом с Адрианом и смотрела на него, ей было очень жалко его, сердце так и просилось как можно крепче обнять его. - У меня дежавю, но кажется всё это уже было. - улыбаясь сказал парень. Маринетт на это только улыбнулась. - Тебе нужно поспать. - Не думаю что я смогу уснуть без одного человека. - с намёком сказал Адриан. Адриан смотрел в глаза Маринетт, он взял её за руку и медленно повалил на кровать, укрыв её одеялом. Парень улыбаясь смотрел в глаза Маринетт и гладил её щёке, от этого девушка покраснела и опустила голову вниз. Адриан взял её за подбородок и повернул её голову к свои глазам. Спасибо тебе за всё, я очень благодарен тебе за всё что ты для меня сделала. - сказав фразу, парень обнял девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.