ID работы: 5597562

Возможно ли жить без любви?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть № 12

Настройки текста
На улице уже во всю светило солнце, жители Парижа проснувшись работают, учатся, лишь только Адриан спит сладким сном и только чувство боли в голове, смогли разбудить его. Парень оторвался спиной от постели, держа руку за голову,он осматриваясь не понимал где он находится, что он тут делает, во круг ни одного человека. Адриан пытался вспомнить что было вчера и в чей он находится в комнате, но это только усилило боль в голове. Дверь в комнату открылась, парень не на шутку испугался, но когда дверь открылась и в комнату зашла Маринетт, парень с облегчением вздохнул. Маринетт вошла в комнату держа в руках бутылку с водой и пластинку с таблетками. - Уже проснулся. - улыбаясь, девушка поставила всё на тумбочку. - Где я, что вообще вчера было? - держа руку за голову спросил парень. Девушка села на кровать рядом с Адрианом и начала гладить голову парня. - Ты вчера немного выпил, я тебе принесла таблетку от головной боли, выпей. - Что, нет, только не это, Маринетт прости за всё что я сделал. - парень говоря фразу, приблизился к девушке. - Успокойся, всё хорошо, ты вчера допоздна сидел и разговаривал с мои отцом. - улыбаясь и гладя голову парня, сказала Маринетт. - И ничего не произошло, я ничего не натворил? На эту фразу Маринетт очень удивилась. - Нет, почему ты так волнуешься? - Просто мне вообще нельзя пить, я когда выпью не контролирую себя, моё сознание отключается полностью. - Всё вчера было хорошо, только ты ко мне постоянно лез целоваться. - Ну это ничего страшного. - улыбаясь хитрой улыбкой сказал парень. - Давай вставай, выпей таблетку и спускайся вниз, мы сегодня со всеми идёт в торговый центр, мне позвонила Аля и сказала что бы мы уже собирались. - сказав фразу, девушка вышла из комнаты. Адриан выпив всё что лежало на тумбочке, оделся и спустился вниз. Внизу на кухне Том готовил блинчики, Маринетт сидела на кухне и читала что-то, Сабин бегала с бельём, а маленький мальчик носился по комнате. Адриан молча зашёл на кухню и сел рядом с Маринетт поцеловав её в щёчку, от этого Маринетт дёрнулась и покраснела. - О, Адриан, ты уже проснулся. - повернувшись и держа тарелки сказал Том. - Да, с добрым утром. - улыбаясь сказал парень. - С добрым. - расставляя тарелки, сказал Том. Адриан с Маринетт начали есть свой завтрак. Том с Сабин сели перед парой. - Мам, мы с Адрианом сегодня в торговый центр пойдём, чтобы купить всё для поездки в Италию, ты не против? - Конечно нет. - улыбаясь сказала женщина. - Адриан, я собрала чемодан для поездки, может его к тебе домой отвезти, просто мы же всё равно будет все у тебя собираться. - Без проблем. Она что, уже решила переехать ко мне домой. - в мыслях думал парень. Пара доела свой заветный завтрак. Собравшись в торговый центр, они стояли у порога дома. - Спасибо вам за всё, было очень приятно познакомится с вами. - улыбаясь и пожав руку Тому, говорил Адриан. Пара вышла из дома и направилась к машине Адриана. - А что нам собственно надо в торговом центре? - спросил парень. - Ну мне надо купить купальники, потом нужно купить то, что я буду носить в Италии и ещё много много чего. - Мне только деньги снять и всё, я так понял это надолго. - Ну может быть. - улыбаясь сказала Маринетт. - А я так понял, ты ко мне домой уже решила переехать. - с хитрой улыбкой сказал парень. - Размечтался, я просто не хочу носить вещи и вообще, мы не пара и уже можно заканчивать с этим. - Так вот как у нас, значит со мной в моём доме спать можно и это нормально. - Ну ты просто болел и я не могла бросить тебя, ты такой слабый был. Пара подошла к машине Адриана и остановилась. Адриан прислонил Маринетт к машине и окружил её своими руками, от этого Маринетт очень сильно испугалась, смотря в глаза Адриана, она не понимала что он задумал. - Так давай станем ими. - прошептал прямо в губы Маринетт парень. - Ты мне предлагаешь встречаться с тобой? Указательным пальцем девушка отдалила губы Адриана. - Ну может быть. - Так может или нет, ты нерешительный в этом? - П-почему, я решительный! - Ну тогда я жду точного вопроса ко мне. Нависло молчание, Адриан смотрел в глаза Маринетт и не знал что ей ответить. - Всё ясно Адриан. - сказав фразу, девушка вышла из кольца рук парня. Адриан открыл машину, завёл её, Маринетт молча села рядом с ним. Пара всю дорогу к торговому центру ехала молча. Адриан в мыслях думал, почему он не п может дать чётки вопрос Маринетт. Может он и не любит её. Пара подъехав к торговому центру, вышла из машины, и пошла искать своих друзей. Долго искать не пришлось. - Ну наконец-то, вы чего так долго. - спросила Аля. - Просто Адриан долго спал. - Спал? Ты что, с ним спала. - спросила Аля. - Я ночевал у Маринетт. - с кислым лицом сказал Адриан. - А ты чего такой кислый, что, план Нино не удался? - спросил Натаниэль. - Да не может этого быть! Как! - крича говорил Нино. - Нет нет, вчера всё было супер и меня отпустили! - сказала Маринетт. Все радостно крикнули. - Это просто круто, я не могу поверить, что мы все летим отдыхать на море! - кричала от радости Аля. - Стоп, если всё хорошо, то почему ты такой грустный. - спросил Нино. После этой фразы все кроме Маринетт, посмотрели на Адриана в ожидании ответа. - Просто мне пришлось выпить чуть-чуть с отцом Маринетт. - И ты ничего не натворил! - с удивлением сказал Нино. - На удивление нет. - Ну ладно, главное что мой план удался и мы все летим на море! - И только попробуй придумать ещё какой либо план! - крича и тыкая в грудь Нино, говорил Адриан. Все вошли в торговый центр. Адриан и Маринетт решили идти отдельно, так как им было не по пути по магазинам. - Решила пойти со мной. - улыбаясь спросил Адриан. - Просто твой банк, рядом с моим любимым магазином! - Да неужели, а я то думал. - с сарказмом сказал Адриан. - Тебе думать надо было около машины. Адриан после этой фразы резко остановился, Маринетт заметив это, повернулась к парню. - Ты чего? - Иди одна, я пойду в банк. Маринетт смотрела на уходящего Адриана и не понимала почему парень обиделся, ведь он сам виноват что не может нормально предложить встречаться, а если не может, то о какой любви можно говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.