ID работы: 5597562

Возможно ли жить без любви?

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть № 13

Настройки текста
Адриан шёл в глубь торгового центра, на пути он увидел лавочку, где сидели Нино и Натаниэль. Нино сидел уставившись в пол, а Натаниэль сидел в телефоне. Адриан недолго думая, подошёл к своим друзьям. - Вы чего тут сидите? - с удивлённым лицом спросил Адриан. - О, Адриан, как дела? - с сонным голосом спросил Нино. - Вы чего такие кислые? - Ты просто не понимаешь, каково это ходить по магазинам с девушкой. - ответил Нино. - Ай, да блин, проиграл! - проиграв в игре на телефоне крикнул Натаниэль. - Мы сказали что пошли прогуляться и решили посидеть. - сказал Натаниэль. - А у тебя чего там с Маринетт? - с сонным голосом спросил Нино. - Да так, ничего особенного, что ещё может быть. - Ты когда ей предложишь встречаться. - играя в игру на телефоне спросил Натаниэль. - Встречаться? С чего ты взял что мы будет встречаться. - Ой да ладно, мы уже все знаем что вы постоянно вместе спите. - ответил Натаниэль. - Д-да это просто она боялась грозы, а тогда я просто болел. - Ага и решили вместе лечь спать. - сказал Нино. - Да ну вас, я её вообще не люблю и она меня. - сказав фразу, Адриан ушёл. - И так всегда, ну что за человек. - сказал Нино. Адриан нашёл банк, он зашёл туда и решил снять со счёта деньги, очередь в банке была очень большая, вздохнув парень сел на лавочку в ожидании своей очереди. Может когда я сниму деньги, купить подарок Маринетт и почему мне так этого так хочется, почему я хочу сделать её личико счастливом, интересно что она любит, может цветы, нет как-то банально, что можно подарить Маринетт... - в мыслях думал Адриан. - Адриан? Парень от неожиданности услышать своё имя поднял голову, перед ним стояла Хлоя. - Хлоя!? А ты что тут делаешь? - Да так решила снять деньги и тут увидела тебя. - после фразы, девушка села на лавочку. - А ты что тут делаешь? - улыбаясь спросила девушка. - Да тоже решил снять деньги, просто улетаю из Парижа и нужно хотя бы немного взять денег на поездку. - Слушай, у меня тут проблема одна, может ты поможешь? - спросил Адриан. - Ну помогу чем смогу. - улыбаясь ответила девушка. - Что можно подарить девушке? - Ого, не ожидала услышать такой вопрос, у тебя же девушки нет. - с улыбкой ответила Хлоя. - Да это не для девушки, просто хочу сделать приятное одной знакомой. - Ну я даже не знаю, если хочешь чтобы она просто обратила внимание, можно просто цветы с конфетами... - Цветы и конфеты, а это отличная идея, хотя минуту назад я хотел ей подарить просто цветы. - Ну это так, если извиниться за что-то или просто чтобы она обратила внимание. - улыбаясь сказала Хлоя. - Хлоя, ты лучшая! - после фразы парень обнял девушку. - Ой, да что ты. И зачем твоей знакомой такой подарок? - с хитрой улыбкой спросила Хлоя. - Ну может ближе чем знакомая. - улыбаясь ответил парень. Чтобы сократить время, ребята сидели и разговаривали, спустя время, Адриан и Хлоя сняли деньги, по пути они зашли в кафе, Адриан был очень благодарен Хлое, хотя она просто сказала что можно подарить Маринетт, пара быстро выпила кофе и с прощаниями разошлись, после Адриан побежал выбирать подарок. Зайдя в цветочный ларёк, он купил букет роз. Букет был на столько большой, что лицо парня полностью закрывал этот букет. Купив конфеты в виде сердца, парень усевшись на скамейку позвонил Маринетт. Почему она не берёт, просто супер и что теперь делать. - в мыслях думал парень. Адриан начал оглядываться по сторонам, от увиденного парень замер, сердце его сжалось, а руки сжались в кулак. Он увидел как Маринетт недалеко от него, разговаривает с незнакомым парнем. Адриан резко встал со скамейки и подошёл к паре. - Маринетт ты не объяснишь кто это? - с грубым голосом сказал Адриан. - О, Адриан, знакомься это Ким, мы раньше учились вместе. - Привет. - улыбаясь, парень протянул руку. - Да пошёл ты. После этой фразы, Адриана толкнул парня, тот от неожиданности упал. - Что ты делаешь?! - крича сказала Маринетт. - Это что ты делаешь, почему ты даже не сказала что общаешься с каким-то парнем. - Да с каких пор я должна перед тобой отчитываться! - Потому-что я люблю тебя! И не хочу потерять. После этой фразы нависло молчание, Адриан и Маринетт смотрели друг другу в глаза, но их молчание смел нарушить чей-то хлопот руками. Пара повернулась и увидела как рядом с ними стояли все их друзья, Нино хлопал руками, а Аля всё снимала на телефон. - Я это сняла! - кричала Аля. - Вот что что, а твой друг это гнев. - улыбаясь смотрел Нино. - В-вы что тут делаете? - спросил Адриан. - Вообще-то, вас было слышно за километр. - ответил Нино. - Я так понял это твоё? - после фразы, Натаниэль передал цветы и конфеты Адриану. - Эм..., это тебе Маринетт. - улыбаясь и краснея сказал Адриан. Маринетт молча взяла букет и конфеты. - Я думаю что все всё уже купили, может уже пойдём? - спросил Адриан. - Я так понял что я тут лишний, я пойду, пока Маринетт... - сказал Ким. - Ким, прости что всё так вышло... - сказала Маринетт. - Да ладно, ничего страшного. - улыбаясь ответил парень. Ребята будто ничего не было, вышли из торгового центра, и сели в машину Адриан. Адриан довёз всех по своим домам. Маринетт должна была ночевать у Адриана, но хотелось ли ей этого? Пара ехала молча. Пара приехала к дому Адриана, выйдя из машины, они направились в дом. Маринетт зайдя в дом опустила взгляд на пол, не удержавшись она упала на колени и заплакала. - Маринетт! Что с тобой. - Адриан сел на колени рядом с девушкой. - Это во всём ты виноват! Зачем ты меня мучаешь! Не делай мне больно, все вы такие, просто играетесь, пожалуйста уйди из моей жизни. - захлёбываясь в слёзах, говорила Маринетт. - Маринетт. - Адриан взял девушку за лицо. - Я тебя очень сильно люблю и я никуда тебя не отпущу. От этой фразы девушка обняла парня. - Я тебя никогда не брошу, даю слово. Адриан взял девушку на руки, и понёс в комнату, аккуратно положив девушку на кровать, он накрыл её одеялом, и лёг с ней на кровать обнимая её со спины. - Адриан. - прошептала Маринетт. - Что? - Я тебя люблю... На эту фразу Адриан улыбнулся и ответил: я тебя тоже. Маринетт и Адриан, благополучно уснули после тяжёлого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.