Часть 11
14 февраля 2013 г., 01:40
Я почти заснул, но вдруг почувствовал, как Адриан подрывается и вскакивает с кровати, оглядываясь по сторонам.
- Ты чего вскочил? – удивляюсь я.
- Тренировка, я опаздываю, твою мать, - ругается он, носясь по комнате, мне это кажется крайне забавным. Он все-таки невероятно интересный, когда злится и волнуется, - прекрати лыбится, - раздраженно говорит он, натягивая джинсы и кидая форму в сумку, как я мог уснуть?!
- А почему бы и нет?
- Черт, с тобой я вообще забыл, что у нас вечерняя тренировка, - все так же сокрушается Адриан, - что ты со мной делаешь?
- Я встать не могу, прекрати ныть, - обрываю его я.
Адриан бросает взгляд на часы и зло поджимает губы, наклоняясь и коротко целуя меня.
- Я ушел, - констатирует он, срываясь с места и оставляя меня наедине со своими бесами.
Я лежу, понимая, что рано или поздно мне придется встать, чтобы сходить в душ и поесть. Хотелось бы мне знать, что ждет меня завтра. Мне кажется, что все изменится, когда Адриан придет домой, потому что нам нужно поговорить. Все решить и обсудить.
Я снова бросаю взгляд на телефон. Нужно позвонить тренеру. И не звонить Марио.
Ни в коем случае не звонить Марио.
Я медленно сажусь, морщась от неприятных ощущений. Ладно, сейчас все пройдет. Я какое-то время сижу, прислушиваясь к ощущениям и, наконец, вставая. Уже лучше, почему-то я чувствую слабость во всем теле, но я думаю, это из-за лежания.
Подойдя к шкафу я чертыхаюсь, потому что о чем я думал, покупая такой высокий шкаф? Телефон лежит прямехонько посередине. Надо стул что ли подставить, потому что на носках я смогу дотянуться, но это не будет хорошей идеей, так как я не уверен, готовы ли мои мышцы к этому.
Подставляя стул, я встаю на него, дотягиваясь до мобильного, попутно отмечая, что мне надо одеться. Прислонившись спиной к стене, я просматриваю входящие, морщась.
Марио, маленький глупый мальчик, ну, разве ты не видишь, что действуешь на Адриана как красная тряпка на быка? Ну, разве ты не осознаешь, что он каким-то чудом держится, чтобы не прибить тебя?
Я, качая головой, удаляю оповещения, звоня тренеру:
- Да? – через какое-то время отвечает он.
- Тренер, вам Адриан сказал, почему меня нет.
- Да, кажется, это отравление.
- Да, оно. Тренер, я приду дня через 2, когда пропадет слабость во всем теле, - «и синяки», мысленно добавляю я, размышляя, а действительно ли они пройдут за эти дни.
- Хорошо, вы точно не повздорили?
- А что?
- Просто у вас несколько напряженные отношения, да и его вчерашняя выходка…
- Какая выходка? – я слышу, как тренер вздыхает, а потом кричит кому-то, очевидно, тренировка в самом разгаре. Он не любит сплетничать.
- Они подрались с Марио, ну, как подрались, Адриан врезал ему, непонятно за что, и теперь приходится следить еще за ними двоими, - я сжимаю зубы, он все-таки нарвался.
- Я думаю, что они просто не поделили тактику, вы же знаете.
- Ладно, поправляйся, скоро игра, и надо думать, выпускать тебя на поле или нет, - коротко бросает тренер, сбрасывая.
Ну, вот зачем? Зачем Адриан ударил Марио, ему ведь теперь житья не дадут.
Я наспех одеваюсь тем, что попалось под руку, и судя по размеру, футболка не моя, ну, и пусть.
Вот что меня действительно раздражает в Адриане – так это то, что он раскидывает вещи везде, а я потом собираю, а он раскидывает их обратно.
Я бреду на кухню и ставя чайник, чтобы сообразить себе что-нибудь поесть. Ощущения странные, вроде бы я готов с ума сходить от радости, потому что мне почему-то кажется, что все-таки это не просто секс. Я так хочу это думать.
Ну, по крайней мере, я его люблю. А с остальным я смирюсь.
Соорудив себе еду из того, что осталось в холодильнике, я бреду в комнату, включая телевизор. Я и не знал, что я так проголодался. Тело почти не ноет, лишь изредка отдаваясь зудом.
Справившись с едой, я иду в душ, бросая взгляд в зеркало. Какой кошмар, это даже хуже, чем было всегда.
Я подставляю лицо под теплые струи, морщась от того, что укусы саднят, да и в заду тоже, мягко говоря, не самые лучшие ощущения.
Приняв душ, я одеваюсь, еще раз посмотрев на себя в отражении, внушая, что все не так плохо. Выходя из ванной, я сталкиваюсь нос к носу с Адрианом.
- О, ты уже встал, - констатирует он, оценив по ходу дела мою/его футболку.
- Есть такое дело.
Он проводит кончиками пальцев по моей щеке, у него ужасно холодные руки.
- Спасибо, что не звонил Марио, - шепчет тот, - я бы тебя прибил, а я этого не хочу.
Я лишь слабо улыбаюсь, ну, зашибись. Он прикасается своим лбом к моему и добавляет:
- И спасибо, что все еще не прогнал, - Адриан проводит пальцем по моим губам, я прихватываю их зубами, вызывая стон.