Часть 17
28 февраля 2013 г., 01:34
На утро я уехал, оставив ему записку, что буду скучать. Я все равно буду скучать, зачем врать самому себе?
В самолете я сидел один, стараясь отгородиться от всеобщего веселья. Настроение было паршивым, на душе было паршиво, не хотелось никого видеть и уж тем более слышать. С каждой минутой я понимал, что стал просто банальной жертвой провокации, что я мог бы остаться, если бы настоял, от этого становилось еще паршивее.
Врачи сказали, что на восстановление уйдут месяцы, я чувствовал, будто бы это я получил травму, а не он.
Интересно, как он сейчас? Хоть на толику вспоминает обо мне?
Уткнувшись в планшет я рассматриваю наши фотографии, как какая-то ванильная девушка, ей-Богу. Хотя их трудно назвать совместными, просто в какой-то момент Адриан берет камеру или телефон и начинает фотографировать, нравится мне это или нет. Смотря на его улыбку, мне становится больно, как же мне не хватает моего мальчика, как же сильно я по нему скучаю, а ведь не прошло и долбанного дня.
Завернувшись в плед, любезно предложенный стюардессой, я постарался уснуть, мечтая, чтобы мне приснились его глаза. Как же я их любил.
Когда мы прилетели, было уже темно, и поэтому, все еще сонных игроков быстро расселили по одноместным номерам, взяв ключ я устало поплелся к своей двери.
О, если это – одноместные номера, то что же тогда двухместные?
Посреди комнаты стояла огромная двуспальная кровать, ванная комната была даже больше нашей, я чувствовал себя действительно маленьким, по сравнению с этими хоромами.
Быстро приняв душ, я снова провалился в сон, мечтая, чтобы все поскорее закончилось. Отсчет пошел. День 1, или сколько я продержусь без Адриана.
Новый день не предвещал ничего хорошего, как и последующие 5. Проснувшись, я первым делом проверил телефон.
Ничего. Он не написал мне даже долбанного смс.
Как же я не люблю с ним ругаться.
Приняв душ, я начал распаковывать вещи, дабы хоть чем-нибудь занять себя. Завтракать я не собирался, потому что терпеть не могу принимать пищу до 12 утра. Это заняло у меня полчаса, поэтому еще полчаса до тренировки я лениво перелистывал каналы, удивляясь этому непонятному языку.
Спустившись в назначенное время в фойе, я невольно улыбнулся атмосфере. Ребята весело переговаривались, пытаясь повторить хоть слово на голландском языке, и это было действительно забавно. Администратор лишь неодобрительно качала головой.
- Я хочу вам сообщить, что у Адриана перелом, и ему неопределенное время придется потратить на восстановление, - объявил тренер.
Какого хрена этот засранец позвонил ему а не мне?! Неужели так сложно было написать хотя бы смс?! Он же знает, что я волнуюсь за него.
Подавив в себе немую ярость, я отправился на газон.
В Амстердаме действительно все отличается от солнечной Испании.
Взять хотя бы погоду. Но, как говорится, со временем привыкаешь ко всему. Тренировка прошла в умеренном режиме. Я был рассеян, так как мне было не комфортно без Адриана, было буквально нечем дышать. Нельзя так привязываться к человеку, но я не могу иначе. Я люблю этого идиота до чертиков.
Зайдя в номер я обессиленно упал на кровать. Вот ведь странно, вроде бы нагрузок меньше, чем обычно, а устаю сильнее. Наверное, меня выматывает отсутствие моего личного солнца. Интересно, как он там? Он хоть скучает?
За этими невеселыми размышлениями я не заметил, как провалился в сон.
Проснувшись от навящевой трели телефона, я не сразу сообразил где я, и что вообще происходит, только потом, увидев аппарат на тумбочке, потянулся за ним и не глядя нажал ответ.
- Да?
- Прости меня, - прошептал Адриан, от неожиданности я распахнул глаза. Я что, сплю? – прости меня, пожалуйста, я вел себя как идиот, мне не следовало так говорить, - бормотал он, - просто ты пойми, малыш, ты нужен команде даже сильнее, чем мне. Ты же капитан, они без тебя просто не смогут. И потом, ты же знаешь, насколько я невыносимый, когда болею. Мне ужасно плохо без тебя, я думал, что сегодня сойду с ума. Ты знаешь, когда мы поссорились, я вроде бы себя нормально чувствовал. Утром даже встал бодро. Но увидев твою записку… малыш, я безумно по тебе скучаю, мне не хватает твоего дыхания в мою шею. Не хватает твоих холодных ладоней, греющихся о мой бок, мне не хватает твоего хриплого голоса по утрам. Представляешь, тебя нет всего день, а я уже скучаю. Для меня это будто бы год. Я не шучу, мне очень плохо без тебя. И еще эта нога… я бы очень хотел быть рядом с тобой, и слышать твой голос, видеть твою улыбку, горящий взгляд. Не молчи.
- И ты меня прости, я просто не могу без тебя, тут слишком пусто и как-то удушающе, я хочу к тебе, - так же тихо ответил я, будто бы меня могут услышать.
- Анхель, всего 4 дня, просто потерпи.
- Ты себя что ли убеждаешь? – улыбаюсь я, - я-то еще как-то смогу отвлечься.
- Я что-нибудь придумаю, малыш. С кем ты делишь номер?
- Я живу один, - быстро отвечаю я, не хватало еще, чтобы он усомнился.
- Точно?
- Да, блин, придурок ревнивый, - бурчу я, переворачиваясь на спину.
- Как оно, в Голландии? – уже более тепло спрашивает он.
Я улыбаюсь. Таким образом мы проболтали полночи, пока Адриан не решил, что мне пора спать. И впервые, за время нашей разлуки я заснул с широкой улыбкой на лице.