ID работы: 5597655

Почему волки на луну воют?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Goodvin бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Детские забавы Беру и Неру

Настройки текста
Примечания:
POV Беру       Пока парни уперли куда-то далеко, мы ухаживали за Фуюми. Она такая миленькая, особенно когда она в бикини.       Янаги была до сих пор без сознания.       Неру говорил, что со мной скучно, и даже когда я сделала фокус с распиливанием девушки, все равно оставалось скучно. Он такой ворчун, что аж сил нет! Я могла ещё долго прикалываться над Фуюми, но меня бесила надутая морда Неру.       Братик сидел и скучающе смотрел в окно. Он наблюдал за сексуальными демонессами, которые шли и виляли хвостами. У одной были зелёные волосы и бледная кожа, а у второй были красные волосы и такая же бледная кожа. Они были сестрами, видно. Неру пускал на них слюни. Тип я хуже.       Ой, да ладно. Все знают, что я просто красавица! И грудь у меня не маленькая… И жопа зачётная. А он, блин, смотрит на каких-то демонов. Они вообще никакие. Зелёные и красные, а я румяная, нормальная… Нет, я красивая.  —Не стоит так о себе хорошо думать. Ты далеко не такая… — Неру словно слушал мои мысли.  —К-как ты узнал, — брат никогда меня ещё так не пугал. Я даже заикнулась.  —Я же твой брат, — он глупо улыбнулся. Это выглядело, словно шутка, но было нифига не смешно.  —Тупой что ли?! — я дала ему подзатыльник и сделала вид, будто обиделась.  —Раз так… — Неру стал меня морить щекоткой до тех пор, пока я не призналась, что просто сказала это по приколу.       Брат моим признаниям не поверил, поэтому перешёл на контрмеры. Он вызвал меня на бой подушками. Естественно Неру проиграл. Его поражение заключалось в том, что мой любимый братик даже и предположить не мог, что я являюсь королевой подушечных боёв. Так что, он проиграл, когда только затеял эту игру.       Сразу после проигрыша, он побежал на кухню, а я за ним. Неру, открыв холодильник, начал бросаться едой. И уже через пару минут более-менее опрятная кухня Стаза превратилась в… в место, где побывал смерч из еды. Выглядело это дело очень вкусным, но ни я ни брат не решились что-либо из этого съесть, потому что мы оба знали, где эта еда побывала…       После у нас были прятки в пространстве. И здесь я проигрывать не собиралась. Однако, на сей раз удача была не на моей стороне. Дело в том, что…  —Ах ты, Неру! — воскликнула я появляясь на половину из потолка, чем до смерти напугала Фуюми, которая только пришла в себя. — Ой, Янаги, привет, — начала я, будто в комнате был идеальный порядок, будто я не висела верх тормашками и будто Фуюми была одета не в бикини. На самом деле удивлению и возмущению Фуюми не было придела.  —Б-беру, во что я одета? — она с выпученными глазами смотрела на меня.  —Ах, это… Стаз тебя так одел. Он решил, что ты должна его встретить в таком виде, — решила соврать я.  —Н-нет, я все же переоденусь… — решила для себя девушка и встала в поисках своих вещей.       Но как бы Янаги не старалась найти своих вещей, у нее не получалась этого сделать.       Мы с мои братом бесились ещё целый вечер и даже начало ночи, а Фуюми все не могла найти свои вещи. В конце концов, я предложила одеть мои запасные.       Под конец дня я выдохлась. Сил бегать больше не было. Неру сел рядом со мной, но по ходу дела, у этого паршивца силы ещё были. Он предложил мне коктейль, за которым сам сгонял. За его доброту огромное спасибо, но… Ой, чет в сон потянуло… Спокойной ночи, страна! Я спать! POV Автор       Беру уснула на мягком ковре в комнате вампира. Неру, хитрый засранец, подсыпал снотворное в коктейль, чтобы усыпить сестру, а сам пошел к Фуюми.       Неру считал своих обеих сестер красивыми, но Фуюми была ему незнакома. Он сомневался, что Янаги является такой же стервой, но очень сильно молился, чтобы это было не так.  —Ох, Неру. Ты ещё не спишь? — спросила призрак, сидя на кухне.       Фуюми хотела прибраться, но у неё ничего не получилось.       Сколько бы раз она не начинала уборку, сносящие все на своем пути повелители пространства разбивали и разбрасывали вещи, которые только что были расставлены на свои места Фуюми. В конце концов, девушка бросила эту затею, решив что приберется позже.  —Нет. Сестра уснула и я переложил ее на кровать Стаза, думаю, он будет не против, — парень мило улыбнулся и присел к Янаги.  —Я тоже так думаю, — девушка отпила из кружки. — Знаешь, вы сегодня разгромили весь дом…  —Да… Видно, у нас детство в попе заиграло, — он невольно усмехнулся, вспоминая минувшие часы игр.  —Это точно. Но, разве Стаз вас не отругает? — спросила обеспокоенно девушка.  —А что он может мне сделать? — Неру немного похихикал. Скорее, это было удручающее хихиканье, нежели некое превосходство над вампиром. — Тем более, он сейчас далеко и ничего сделать не сможет.  —Что верно, то верно… — Фуюми ещё немного посидела, а потом встала и поставила кружку в раковину. — Ну что ж. Я пошла спать. Спокойной ночи, Неру. Дверь в кухню тихо закрылась и девушка побрела в свою комнату. Она и предположить не могла, что Стаз и Волк сейчас рискуют жизнями, ради ее души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.