ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Начало у Стар.

Настройки текста
Далеко-далеко, в далеком измерении Мьюни жила принцесса Стар Баттерфляй. POV Стар: Привет! Меня зовут Стар, мне сегодня исполняется 14 лет и мама, Королева Мун, по старой традиции нашей семьи, подарит мне королевскую волшебную палочку. Но прежде я расскажу немного о себе. В общем, я не такая как все принцессы. Меня считают безбашенной, ведь я люблю набить морду монстрам! У меня есть сестра-близнец, ее зовут Найтнермун. Она очень крутая, но иногда она слишком паинька, она очень ответственная, и уже в 12 лет ей выдали палочку и отправили в магический универ, с тех пор я ее больше не видела, но скоро она должна вернуться. Жду не дождусь! Конец POV Стар. Итак, наша безбашенная блондинка несется на войнороге и проламывает двери замка, прыгает от радости перед родителями перед вручением палочки. — Стар, запомни, если палочка попадет к злому колдуну, то всему миру настанет конец… — не успела договорить королева Неустрашимая, как у нее выдернула из рук палочку Стар. И тут палочка перевоплотилась под характер безбашенной блондинки. — Не бойся, мам, я справлюсь — Легкомысленно сказала Стар. Но не успел пройти и час, как Стар чуть не спалила половину королества. — Она не справится… — Наблюдая за младшей из своих дочерей-близнецов, сказали хором королева Мун и король Ривер, а рядом парил Глоссарик. Вскоре Стар с родителями стояли около входа в замок, слуги складывали багаж принцессы в карету. А в это время принцесса стояла на коленях перед родителями и дергала за подол платья свою мать и одновременно кричала: — Неееет, пожалуйста, я буду ответственной, только не отправляйте меня в закрытую школу святой Ольги для непутевых принцесс!!! — в мыслях принцессы появляется ужасная картина: темный и мрачный замок, окружённый тучами, Стар испуганно въезжает в него, двери захлопнулись… — Неееет! — Дочка, мы тебя туда не отправляем, — спокойно сказал отец Стар. — Пока не отправляем — строго и резко вмешалась мама девочки. —Оу…, а куда же вы меня отправляете? — робко спросила принцесса. — На Землю, — ответил король. — На Землю? — переспросила Стар. — Да. А потом, сегодня или завтра, к тебе переселится Найтнермун, — ответила королева. — Найтнермун?! Ураааааааа!!! Наконец-то, моя сестренка. Урааааа!!!!!! — запрыгала на месте Стар. (Дело в том что Стар всегда любила свою сестру и очень ждала когда она приедет хотя бы на ее день рождения. Просто у Стар и Найтнермун днюхи в разные дни. Об этом вы узнаете позже.) Потом Стар и ее родители сели в корету для того чтобы переселить дочь на землю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.