ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Начало у Найтнермун

Настройки текста
Итак, давайте посмотрим, что в это время было у близняшки Стар. Каштановолосая девушка с невозможной скоростью складывала в чемоданы свои вещи: книги, магические предметы, включая свою палочку. Палочка Найтнермун была с синей рукояткой, наверху красовался фиолетовый кристалл в форме полумесяца, такого же, как и на кулоне девушки. На вершине палочки была небольшая темно-синяя корона, так же пониже кристалла на палочке по бокам были встроены темно-фиолетовые крылья, похожие на крылья летучей мыши. А снизу был встроен кристалл в форме пики такого же цвета, как кристалл в виде полумесяца. — Хэй, значит, ты уезжаешь, да? — В комнату Найтнермун вошла синеволосая девушка.  — Да, Сара. Я закончила универ, и мне пора домой. К тому же, я соскучилась по Стар, — сказала с малюсенькой ноткой грусти принцесса. — А всё-таки, почему ты не так похожа на свою сестру? — спросила Сара.  — Я сама не знаю. Я родилась в 00:00, Стар родилась на пять минут позднее и этим родители отнекиваются от вопроса, почему у меня день рождения раньше, чем у сестры. Хотя нутром чувствую что здесь что-то нечисто. Так же, как и тот факт, что я не очень похожа на сестру, а больше похожа на своего лучшего друга с Земли. Это очень странно, — подозрительно и одновременно хладнокровно произнесла девушка. — Ну, тогда пока. Я буду скучать, — произнесла синеволосая. — Я тоже буду скучать. Ну, как-нибудь встретимся. Если что, ищи меня на Земле, — с этими словами девушка села на одного из своих драконов и вылетела из комнаты в воздух, а за ее драконом аз летели и другие драконы Найтнермун. Сара, не успев даже глазом моргнуть, увидела только тот момент, когда в светло-голубом портале уже исчез хвост последнего дракона из стаи ее лучшей подруги. POV Найтнермун: Неужели я лечу туда, куда хотела вернутся эти два года? Держись Марко, мы скоро снова встретимся. Я уже в пути. Я помню до сих пор, что мы вместе пережили и как все считали странным, что мы похожи с тобой, как две капли воды. И я сама считаю странным, что я похожа одновременно и на тебя, и на Стар. Но сейчас это неважно, главное, что я уже почти на месте. И я до сих пор помню, как мы познакомились. Как я тебе тогда в результате рефлексов двинула по носу, а потом смогла исцелить, как показала свое колдовство. И как удивилась, что ты остался моим лучшим другом, несмотря на то, что я принцесса с Мьюни и волшебница. Вот, я почти на месте. Конец POV Найтнермун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.