ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Бал Кровавой луны. Роковой прыжок. Он наш хранитель.

Настройки текста
На парковке около школы Эхо- Крика из пламени появилась огненная карета. Из нее вышел демон. Он шел, а точнее, парил над полом через коридоры школы, и все ученики смотрели на него с открытым ртом, а в толпе женской аудитории лишь слышались слова: —Кто это?.. Новенький? — никто не понимал, кто это. Но потом незнакомец зашел в класс и начал парить над партой Стар со словами: — Стар я приглашаю тебя на Бал Кровавой луны, — и в руке демона засветился полумесяц кровавого цвета. А этим демоном был Том, бывший парень Стар. — О нет, нет, нет, нет, нет и еще сто раз нет, Том. Давай, забирай свой огонь, карету, дохлого коня и возвращайся к себе в Преисподню! — орала на демона Стар, но когда она почти ушла, Том догнал ее со словами: — Этот бал проходит раз в 678 лет. И к тому же, я больше не такой вспыльчивый, как был раньше. Я нанял психолога Брайна, и у меня теперь есть кролик. И я уже не выхожу из себя 55 дней… — не успел договорить демон, как его ударил Марко. У Тома сразу глаза загорелись красным цветом, и он готов был спалить все на своем пути. Но в ту же минуту вмешался Брайн и успокоил демона. — Марко, это Том, я тебе про него рассказывала, — спокойно и одновременно раздраженно проговорила голубоглазая принцесса. — Надеюсь, ты придешь на бал, и запомни: не только у меня здесь есть рога, — произнес Том, отдав Стар колокольчик и молоточек для того, чтобы за ней приехала карета, которая отвезет Стар на бал. Стар начала в своей комнате собираться на бал, но к ней зашел Марко. — Хей, может, ты не поедешь на бал, а останешься дома. Поедим начос, посмотрим кино, — с каплей надежды проговорил Диаз. — Марко, ну что такого, что я схожу на этот бал? Ничего же страшного не произойдет. И вообще, дай мне переодеться! — проговорила Стар, и в ту же минуту ее зеркало превратилось в «примерочную». — Я просто не доверяю Тому, — произнес кареглазый, загородив свое лицо шляпой. — Марко, слушай, потусуйся с Найтнермун. В конце концов, она же тоже любит начос с фильмами, — произнесла Стар, уже колдуя над своей прической. — Во-первых, я Найтнермун не видел сегодня вообще, во-вторых, я просто за тебя волнуюсь, может, я пойду с тобой? — Да ладно, мог бы привыкнуть за все время к тому, что Найтнермун может исчезнуть без предупреждения. И я на бал пойду одна, — сказала голубоглазая. И она вышла из «примерочной» в очень красивом платье (платье я описывать не буду. Те, кто смотрел серию «Бал Кровавой луны», то вы знаете, как выглядел образ Стар.) Принцесса взяла в руки колокольчик и постучала по нему молоточком, в окне появилась карета из Преисподни. — Все таки я пойду с то… — не успел договорить Марко, как его ногой толкнула Стар со словами: — Нет, я поеду одна на Бал Кровавой луны, — с устрашающим и одновременно смехотливым тоном произнесла девушка. (А дальше вы уже знаете, что было. Марко и Стар танцевали под лучами кровавой луны. Давайте сейчас посмотрим, что было в это время у Найтнермун.) Найтнермун была уже в Преисподне, но в отдаленной части. Там она следила за шайкой демонов. Это была ее миссия, которую доверили ей Старейшины. (Дело в том, что непонятным образом Найтнермун была наполовину хранителем, и у нее было много подопечных из разных уголков земного шара. И поэтому Найтнермун умела перемещаться, а исцелять девушка и без того могла, то есть, если бы она не была бы хранителем, все равно умела бы.) В общем, Найтнермун наблюдала за тем, что делала та банда исчадий ада. Но потом в подходящий момент запустила (не из палочки) во всю шайку несколько энергетических шаров, и демоны сгорели. Но Найтнермун нутром чувствовала, что с ее сестрой и Марко. И тогда она решила использовать заклинание всевидящий глаз. Девушка понимала, что это темное заклятие, но у нее не было выбора. Книги у принцессы с собой не было, и палочку Найтнермун тоже не взяла, чтобы ее не спер демон, хотя все исчадия ада понимали, что с принцессой связываться не стоит, но они все равно не оставляли попыток убить принцессу или украсть магические книги или палочку у Найтнермун. Но девушка все равно не взяла ни книги, ни палочки, но фиолетовый кулон всегда был на ней. В конце концов, она и без палочки с книгами могла справиться. А если палочки у нее с собой не было, то девушка могла просто сказать «палочка» и представить свою палочку, то она оказывалась у нее в руках, подобные действия она проводила и с другими предметами. Призываю я глаз всевидящий, Дабы в небе дыру прорвать. То, что запрещенно, ты мне открой, То, что скрыто, ты мне раскрой. Перед Найтнермун появлась дыра желто-фиолетового цвета. И девушка увидела, как Стар танцует с Марко под лучами Кровавой Луны, Найтнермун охватила чувство обиды и злости, но она сдержала себя и просто закрыла дыру. А потом принцесса просто переместилась туда, где она часто бывала, на самом верху на мосту в городе Сан-Франциско. Там часто бывали Старейшины и другие хранители, но чаще всего там была Найтнермун. Она приходила туда подумать о чем-то, почувствовать своего подопечного или просто погрустить. И кареглазая просто пришла на свое любимое место, чтобы погрустить. И Найтнермун начала… плакать? Та бойкая и стойкая девушка, которая почти никогда в своей жизни не пускала слезу, начала плакать. POV Найтнермун: Почему? За что? Почему именно со мной? Как вы могли так по-предательски поступить?! Правильно говорят: любовь лишь причиняет боль. Конец POV Найтнермун. И тогда девушка достала из одного из своих сапогов кинжал и подрезала себе крылья, которые были очень больших размеров. (Крылья у Найтнермун были после мьюбертального периода, и они уже тогда были больших размеров!). Ну в общем, Найтнермун подрезала себе крылья и встала на самый край вышки, и уже одна из ее ног оказалась за пределами края. Еще секунда — и девушка прыгнула бы, но ее кто-то схватил за руку со словами: — Что ты делаешь?! — это был мужской голос, и уже было понятно, кто это был. — Кто ты? Если ты один из хранителей, убирайся вон, пока я тебя не спалила! — угрожающим голосом проорала Найтнермун. — Я Крис, твой хранитель. — произнес парень. — Мдаа, Старейшины отправили следить за мной новичка. И они только что тебя назначили? — холоднокровно проговорила девушка. — Я не новичок, я слежу за тобой с самого твоего рождения. И я знаю, что ты сейчас испытываешь, — успокаивающе произнес хранитель. — Да ладно, понимаешь, что я сейчас испытываю?! Хранители и Старейшины — никто не понимает, что такое втайне всем сердцем любить человека и вдруг видеть, что он под лучами Кровавой Луны танцует с твоей сестрой! Поэтому просто уходи и дай мне спокойно прыгнуть! — уже захлебывавшись в своих слезах, проорала Найтнермун. — Может, никто не понимает, но это не повод кончать с жизнью. У тебя наверняка все наладится, — успокаивая, произнес подросток. И Найтнермун передумала прыгать. — Ха, а ты и правда не новичок. Если что, крылья уже отросли и стали того же размера, как прежде, — уже успокоившись, произнесла принцесса. — Ладно, надо познакомить тебя со Стар и Марко, а то они наверняка удивятся, если ты без предупреждения заявишься в дом. И в ту же секунду оба переместились домой к Найтнермун. — Ребята, знакомьтесь, это наш хранитель, Крис, — прокричала кареглазая. — Привет, — хором сказали Стар и Марко. — Что ж, я пошел, у меня еще другие подопечные. — Пока, — сказали подростки, и хранитель переместился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.