ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 .Переезд. Знакомство. И возвращение в места детства.

Настройки текста
Итак, около Академии Эхо- Крика открылся портал, и оттуда выехала карета, из которой вышла королевская семья.  — Значит, вы говорите, что вы из другого измерения и хотите, чтобы мы зачислили вашу дочь к нам на учебу. Я правильно понял? — спокойно и немного надменно говорит директор Скинс. В это время Стар баловалась с выключателем и с удивлением сказала: — Мам, пап, вы же говорили, что на земле нет магии! — Извините, но мы ее не зачислим, — ответил директор. И тогда король протянул ему сундук с золотом. Глаза директора жадно заблестели, и он сказал. — Мы ее берём. Ей у нас понравится. — Мы хотели бы, чтобы вы предоставили нашей дочери проводника, — сказала тогда королева Мун. А Стар все еще баловалась с выключателем. Шел урок математики, мисс Скауник что-то писала на доске, но всем было пофиг, кроме Марко. И вдруг раздался голос директора из школьного радио: — Марко Диаз, к директору. Марко Диаз, к директору! — тогда Марко естественно немного повыпендривался, но все-таки пошел.  — Ах, вот ты где, Марко, познакомься, твоя «подопечная», Стар Баттерфляй, она принцесса из другого измерения. И поскольку ты наш лучший ученик и тихоня, то мы доверим её тебе. — радостно произнес директор. — Что?! Я не подхожу. Я не тихоня, а настоящий хулиган! — возмущенно и немного пафосно ответил Диаз. — О, конечно же, ты тихоня. Но в общем, знакомься со Стар, а я пошел, — и директор в мгновение ока исчез с довольным лицом и сундуком золота. — Приветики, тихоня! — радостно произнесла голубоглазая блондинка. — Что?! Я не тихоня, я просто хорошо учусь, а так я хулиган!!! — произнес кареглазый, но принцесса все пропускала мимо ушей. И не слушая того, что ей говорил Марко, она просто скакала и радовалась новому дому. Хотя она больше все-таки радовалась возвращению сестры. — Стоп! — ее радость прервал Марко, когда увидел, как Стар выстрелила из палочки, и перед ними появилось странное непонятное существо. У Диаза реально пошли мурашки по коже, и он настороженно спросил: — Кто ты вообще такая?! — и Стар ему ответила: — Я Стар Баттерфляй, волшебная принцесса из другого измерения! — над Стар уже полыхала блестящая радуга. — Что ж, наша экскурсия подошла к концу, пока! — Марко убежал, надев капюшон своей толстовки и лишь слышал сзади: — Пока, пока, пока, мой новый друг! — пропела наша безбашенная принцесса. Марко после школы зашел в дом и с удивлением увидел, как его родители сидят на диване вместе с его «подопечной» и просто восхищаются ей! А потом мама Марко сказала, что Стар будет с жить ними. Марко понес багаж принцессы, отдавив себе все ноги. — Чего-то тут не хватает… — хитро произнесла голубоглазая блондинка. И она произнесла заклинание: Радужная бомба с блёстками, взорвись! — и тут же небольшая комната принцессы перевоплотилась в роскошные королевские палаты! — Ого, а над моей комнатой поворожить сможешь?! — удивленно спросил кареглазый. — Конечно, пошли быстрее!!! — сказала безбашенная принцесса, потянув за рукав толстовки Диаза. — Огромная чёрная дыра, появись! — произнесла Стар. И тут же из комнаты Марко все вещи начало засасывать в «черную дыру». — Что ты сделала?! — прокричал уже взбешенный Диаз. — Прости, я пока не очень хорошо колдую…- робко ответила принцесса. Но она знала обратное заклинание и кое-как все исправила. Марко был не рад новой гостье. И поэтому, просто ничего не сказав, подростки разошлись по комнатам. POV Стар: Найтнермун, ну когда же ты приедешь? Я скучаю. Я надеюсь, что ты поможешь мне хотя бы немного разобраться в колдостве, ты же профи в этом. И поможешь наладить отношения с Марко… Приезжай скорее… Конец POV Стар. Теперь посмотрим, что в это время было у Марко. Раздраженный Диаз зашел к себе в комнату и, лежа на кровати, смотрел в потолок. А потом он достал фото, где он был изображен в 12 лет, а рядом с ним была изображена девушка с двумя хвостиками на голове. Но девушка была похожа на него, как будто она его сестра-близнец, но она не была ему сестрой, а просто лучшим другом детства. POV Марко: Эх, ну где же ты? Когда ты вернешься? Я соскучился по лучшей подруге. Я каждый день вспоминаю, как один раз ты вместе со мной подложила директору петарду в кабинет, а все подумали на хулиганов, но не на нас, ведь ты и я всегда были паиньками. Я жду тебя. Возвращайся скорей… Конец POV Марко. И вдруг оба подростка услышали слова — ААААААААА, ПОБЕРЕГИСЬ! ТВОЮ МАТЬ! СЕЙЧАС БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ МЯГКАЯ ПОСАДКА! ПОБЕРЕГИСЬ! ААААААААААА! — эти слова были произнесены довольно знакомым для Стар и Марко голосом. Эти слова были произнесены Найтнермун. И Стар в туже минуту побежала вниз по лестнице, выскочила из дома и увидела знакомую стаю драконов и знакомое лицо сестры. Блондинка притащила девушку с пиками на щеках в дом Диазов и там сразу сбила ее с ног обнимашками: — Ураа наконец ты приехала! Я таак соскучилась! — радостно запрыгала на месте Стар. — Хахаха, Стар, иди сюда, сестренка, как же я скучала! Хахахаа, ну что, дай угадаю, родители выдали тебе палочку ты спалила почти все королество, поэтому тебя отправили на место почти всего моего детства. Хаха… ну я в этом не сомневалась! — уже скручившись от смеха, любя, кареглазая прикалывалась над сестрой. — Ой, иди ты, наша студентка, обратно в универ!!!! — подшутила в ответ Стар над Найтнермун, но девушки все равно уже душили друг друга обнимашками. Но их смех прервал Марко словами: — Найтнермун, это ты?! одновременно ошеломлённым и радостным тоном произнес Диаз. — Марко, ну наконец-то я тебя снова встретила! Я соскучилась. Хахаха, а ты и не изменился, всё та же толстовка и всё те же джинсы. Дай угадаю, ты до сих пор бегаешь за Джеки Линн-Томас?! — прикольнулась над «близнецом» и другом детства Найтнермун. (Дело в том, что Найтнермун и Марко были лучшими друзьями с пяти лет, но при этом были похожи, как две капли воды, и они до сих пор похожи. Но они не брат и сестра) — Да, но ты изменилась до неузнаваемости. Ты раньше ходила в голубой футболке, с двумя хвостиками на голове, с синим ободком, в синей юбке и в черных балетках. А сейчас распущенные волосы, джинсовая юбка, голубая футболка, синий ободок с рожками, джинсовая жилетка темно-синего цвета с «оборванными рукавами» и с симметричными краями воротника жилетки, а под юбкой светло-голубые лосины в полоску и высокие сапоги-кеды темно синего цвета. Но фиолетовый кулон в виде полумесяца на тебе всегда был есть и будет. — Ой спасибо за комплимент. — усмехнулась девушка с пиками на щеках. А дальше вы уже знаете, что была драка с шайкой Людо и Марко со Стар все-таки стали лучшими друзьями. О, и у Найтнермун 3 черных пояса по карате. И кстати у Найтнермун пики на щеках, и на левой руке родимое пятно в виде фиолетовых завитков. Это все показывает связь Найтнермун с Эклипсой. Но об этом вы узнаете в следующих главах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.