ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Бой на котором решится исход последних событий. Часть 1.

Настройки текста
Примечание: События в этой главе происходят после конца второго сезона Стар против Сил Зла. Итак, поехали. Марко стоял в ступоре и не мог сказать ни слова. Он лишь ходил по комнате туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда и что-то бурчал себе под нос. — Марко, у тебя есть идеи? — спросила Дженна, которой надоело смотреть, как Диаз ходит кругами. — Нет! Я без понятия, что делать! — взволнованно произнес Марко. — О, Боже! Что мне делать?.. — Слушай, а разве у тебя нет портальных ножниц? — в разговор вмешалась Пониголовая. — Пони, ты гений! — ударив себя по лбу, произнес Диаз. — А ты это только сейчас понял? — гордо улыбнулась она. — Стоп, почему ножницы не работают?! — в панике произнес Марко. Но вдруг ему на голову упала книга Найтнермун. — Что за… О, Боже, это же одна из книг Найтнермун! Что она здесь делает? — в недоумении спросил Диаз, как вдруг книга сама собой открылась на странице про портальные ножницы. На этой странице сказано, что делать, если портальные ножницы перестали функционировать. Для того, чтобы без ножниц открыть портал, нужно было произнести заклинание, которое было указано ниже. Марко так и сделал, перед ним открылся портал на Мьюни, он зашел в него, увидел королевство и замок вдалеке. Марко шел к замку, и пока шел, он пытался собраться с мыслями и переварить все, что произошло за последнее время. То, что, оказывается, Стар в него влюблена, Найтнермун тоже в него влюблена… и теперь его выбор разрывался между Стар, Джеки и Найтнермун. Ему нужно было разобраться в своих чувствах ко всем троим. Пока Марко думал, он не заметил, как дошел до замка. Стражи знали Марко, поэтому спокойно его пропустили. Диаз зашел в тронный зал, на троне сидел король. — О, Марко. Здравствуй, я не думал, что ты придешь! — с удивлением произнес король Ривер. — Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста на вопрос: Что здесь произошло? — в недоумении спросил Диаз. — Эх, Марко… Наше королевство находится в очень трудной ситуации. Найтнермун исчезла, надвигается война. А в нашей ситуации может помочь только Найтнермун, — с грустью произнес король. — Но что произошло? — все равно не понимая, произнес Марко. — Никто толком не знает. Это только знала Высшая Магическая Комиссия, королева Мун и Стар, — спокойно ответил Ривер. — А Найтнермун в курсе? — решил удостовериться Диаз. — Мы не знаем… — безутешно ответил король. — Крис, Крис, Крииис! — начал звать хранителя Марко. — Марко! Там… наверху… такое! — в шоковом состоянии произнес Крис. — Что произошло- в недоумении спросил Диаз. — Все Старейшины мертвы! — ответил хранитель, и у Марко от услышанного глаза стали в пять копеек. — Чего?! — удивленно переспросил Марко. — Да, сейчас демоны в Преисподне подняли бунт, и ведется охота на Найтнермун. И темные хранители ведут охоту на светлых хранителей. Везде творится настоящий хаос! — объяснил Крис. — Стоп! А чьих это рук дело? — спросил Марко. — Никому это не известно… — не успокаивающе произнес хранитель.

***

Загадочная фигура в накидке с капюшоном ходила по магическому рынку далёкого измерения, оставив своих драконов в лесу с лепреконами. — Чего желаете, сударыня? — спросил один из продавцов, показывая свои товары. — У вас есть лунные камни? — спросила незнакомка в капюшоне. — Конечно. Чего еще желаете? — Пожалуйста, найдите товары по этому списку… — протянув список продавцу, произнесла девушка-«загадка». — Вот пожалуйста. С вас 50 монет. — Держите. Спасибо… — тихо произнесла незнакомка, положила купленные вещи в мешок, спрятав его в карман накидки и в мгновение ока исчезнув. Незнакомка забежала в самую глубь леса, забрала драконов пока ее и их не заметили лепреконы. Девушка побежала глубже в лес и там спряталась. И убедившись, что никого рядом нет, девушка сняла капюшон, вздохнув с облегчением. Этой незнакомкой оказалась наша беглянка Найтнермун. — О, мой Бог. Чуть не спалилась. Еще чуть-чуть, и все, возвращения мне не избежать, — с облегчением произнесла каштановолосая Баттерфляй. — Зря ты это делаешь… — произнес загадочный голос из пустоты, заставивший девушку вздрогнуть. — Ты кто? Друг или враг?! Покажись, иначе я тебя спалю или… натравлю на тебя своих драконов! — приготовив шаровую молнию и встав в боевую стойку, сказала Найтнермун. — Я друг. Послушай, твоим родным нужна помощь. Только ты можешь им помочь, — произнес голос. — Нет. Я не вернусь. Я опасна. Без меня им будет лучше… — с грустной усмешкой проговорила кареглазая. — Послушай… Вернулся твой заклятый враг, и он ищет тебя. Если он доберется до твоих близких, то последствия будут необратимы, — продолжал голос. — Ты прав, но что я могу? Без палочки я ничто… И вдобавок, я не контролирую себя… — грустно ответила девушка. — Загляни внутрь себя. Разберись в своих чувствах и выпусти силу… — произнес голос и удалился. — Он прав. Я должна вернуться и защитить родных во чтобы то ни стало! Флэйм, Айс, Вотер, Метеор, Найт, ко мне! — позвала своих питомцев девушка и села на одного из них, взлетев в воздух, а остальные драконы последовали за лидером. Вся шестерка полетела в сторону Мьюни…

***

— А где сейчас находятся королева Мун и Стар? — задал вопрос Диаз. — Никто не знает… — ответил на вопрос Марко король Ривер. — Так, стоп! Нужно подумать. Если Людо украл палочку Найтнермун, то значит, все ищут его. Значит… нужно найти Людо, но поскольку его в старом убежище нет, то скорее всего он выбрал себе другое место, похожее на замок. И, наверное, кто-то из его семьи знает, где находится его убежище, — начал рассуждать Марко, — А вы знаете где находится семья Людо? — Знаем… — ответил король и показал, куда нужно идти. Марко шел по Лесу Неминуемой Гибели и искал то место, куда его направил король. И он все-таки его нашел. Марко постучал в дверь, кто-то выглянул и спросил: — Кто ты и откуда? Зачем пришел? — настороженно спросил отец Людо — лорд Брудо. — Здравствуйте. Я от Баттерфляев, — объяснил Марко. — Проходи… — открыв дверь, произнес отец Людо. — Дорогая, у нас гости… — позвав свою жену, произнёс Авериус. — Ты кто, юноша? — в недоумении спросила Леди Авериус. — Я от Баттерфляев. Один из ваших сыновей украл не только Книгу Заклинаний, но и палочку моей подруги… Найтнермун Баттерфляй, — объяснил Марко. — О, Боже! Людо украл палочку Найтнермун Баттерфляй? — удивленно произнесла леди. — Вы знаете, где находится Людо? — спросил Диаз. Но вдруг в разговор вмешался брат Людо — Дэнис. — Я знаю, где находится убежище Людо… — Можешь показать, где это? — спросил Марко. — Конечно. Итак Дэнис решил провести Марко в убежище Людо, как он провел туда королеву Мун…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.