ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Великое зло. Часть 2.

Настройки текста
— Хм, что-то здесь не чисто…-настороженно произнесла Найтнермун после того, как ушел Глоссарик. — Найтнермун, я согласна, но почему ты так думаешь? — спросила у сестры Стар. — Стар, за все время происходит что-то странное. Какой-то заговор разворачивается прямо у нас перед носом! — объяснила каштановолосая. — Мы должны это выяснить, — в разговор вмешался Марко. — Но как? — задалась вопросом Стар. — Я знаю, как. Мы должны проникнуть на собрание Высшей Магической Комиссии, — уверенно прояснила Найтнермун. — А ты знаешь, где оно проводится? — спросил у подруги Марко. — Да, знаю. Я могу нас туда перенести, — объяснила кареглазая и перенесла себя, Стар и Марко на собрание.

***

— Конечно. Но только Найтнермун способна победить его. Пусть даже она и готова, но девочка должна полностью овладеть собой… — объяснил Глоссарик, и тут на собрание ворвались Найтнермун, Стар и Марко. — Так, объясните мне… Какого черта здесь творится?! Что это за записка, из-за которой все так будоражатся?! Объясните, что за фигня здесь происходит?! — на одном дыхании проговорила Найтнермун. — Понимаешь, Найтнермун. Это не просто записка, а пророчество, — объяснил Глоссарик. — Раз это пророчество, то кто или что это оно? — в недоумении спросила девушка. — Это Нечто. По-простому, великое зло. Нечто просыпается раз в пять тысяч лет и устраевает апокалипсис. Согласно пророчеству, однажды родится великое добро, и только оно победит раз и навсегда Нечто, — объяснил Глоссарик. — И что мы будем делать? Кто-то ведь способен победить это… Нечто? — в разговор вмешалась Стар. — Да, способен. Нечто способна победить Найтнермун, — хладнокровно ответил Глоссарик. — Что?! — удивленно переспросила Найтнермун, у которой глаза стали в пять копеек. — Да, но ты не пойдешь, — резко вмешалась королева Мун. — Почему?! Мам, я смогу победить Нечто! — громко произнесла кареглазая. — Это опасно! Разговор окончен! — строго ответила дочери Мун. После этого троица переместилась на Землю. — Это несправедливо! Если я способна победить это чертово Нечто, то значит, я смогу его победить! За что мне такое наказание?! — упав на свою кровать и закрыв лицо подушкой, прокричала Найтнермун. — Сестренка, нам никогда не понять мамины закидоны, — смешливо пыталась успокоить сестру Стар. — А может это все связано с прошлым вашей мамы? — задался вопросом Марко. — Возможно, но мама никогда не рассказывала о своем прошлом. Как же нам тогда это узнать? — задалась вопросом голубоглазая. -Стоп! Диаз ты гений! — спрыгнув с кровати, Найтнермун побежала за блокнотом и палочкой. — Найтнермун, зачем тебе блокнот? — спросил у подруги Диаз. — Мне нужно написать заклинание для того, чтобы попасть в прошлое нашей мамы, — объяснила кареглазая. — А разве этого заклинания нет в книге? — спросила Стар. -Стар, я книгу прочитала сто раз. И этого заклинания даже не было в главе Королевы Времени, — прояснила Найтнермун. Спустя полчаса трудов Найтнермун сказала заветные слова: — Все готово! Итак Стар, Марко встаньте рядом со мной. Так… — после этих слов девушка начала читать заклинание: Время, время повернись, Ты нас в прошлое возврати, Я прошу тебя скорей, Отправь нас в прошлое быстрей! После прочтения заклинания все вокруг начало вертеться, и наши герои упали на поляне Мьюни. — Ох, ну и мягкая посадка, — с головокружением произнесла Стар. — Согласен, — в таком же состоянии произнес Марко. -Конечно! Если вы упали на меня! -сердито произнесла Найтнермун. — Прости, — хором сказали Стар и Марко, а потом: -Ай! Диаз, смотри, куда прешь! — прокричала кареглазая. -А что? Или… Ой, мамочки! — удивленно произнес Марко. — Чего? — в недоумении спросила каштановолосая Баттерфляй. — Сестренка… эм, у тебя хвост, — тихо ответила сестре Стар. — А вы это только заметили?! Этот хвост у меня после превращения в оборотня остался! — объяснила Найтнермун. — Девочки! Смотрите! — удивленно произнес Марко. — Что там? О, мой Бог! — удивленно произнесли Стар и Найтнермун, когда увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.