ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Побег от прошлого или сделка с дьяволом.

Настройки текста
— Девочки, смотрите! — испуганно произнес Марко. — Что там? О, Боже! — хором произнесли Найтнермун и Стар. Они увидели четырнадцатилетнюю королеву Мун, которая колдует направо и налево. — Ущипните меня! Это… мама?! — удивленно произнесла Найтнермун. — Ого, никогда не думала, что мама была такой в молодости! — радостно произнесла Стар. — Стар, тут ничего хорошего нет! — сердито прошептала Найтнермун. Но вдруг… — О, нет! — это была Мун. На нее хотел напасть оборотень, который не поддавался колдовству. — О, нет! Эта зверюга разорвет маму на части! — испуганно произнесла Стар, и тут Найтнермун выпрыгнула из кустов в облике оборотня. Началась драка! Найтнермун в облике оборотня сражалась с оборотнем черного цвета с красными глазами. А Найтнермун была большим зверем со сверкающей темно-синей шерстью и золотисто-желтыми глазами. А во лбу горел серебряный полумесяц. — Откуда этот оборотень? — в недоумении спросила молодая Мун. — О, Боже! Бедная волчица… — испуганно произнесла Мун, увидев раненую Найтнермун. — Все в порядке, — перевоплотившись обратно, произнесла каштановолосая. — Ты кто? — в недоумении спросила Мун. — А кто они? — Слушай… Ты нам не поверишь, но ты Мун Баттерфляй. А это моя сестра- близнец Стар, а меня зовут Найтнермун. И мы… как бы объяснить… твои дочери из будущего, — объяснила кареглазая. — Ого! У меня в будущем две дочери? Но вы… не совсем близнецы? Вот, ты Найтнермун, больше похожа на того парнишку в красной толстовке, — показав на Марко, спросила Мун. — Просто со Стар мы родные сестры. А он наш друг с земли — Марко. И то, что мы похожи, объясняет то, как мы смогли победить Тоффи, — прояснила кареглазая. — Кого? — в недоумении спросила беловолосая. — О, нет! Ребята, мы попали не совсем туда, — тревожно проговорила Найтнермун, но тут пришел молодой… Ривер? — Мун? Кто они? — спросил Ривер. — Твою мать! Это папа? — проговорила Стар. — Папа? Стоп! То есть, Ривер в будущем… — чуть покраснев, произнесла Мун. — Так, кто они? — продолжал спрашивать Ривер. — В общем ты нам не поверишь. Меня зовут Найтнермун, а это моя сестра-близнец — Стар. И мы твои с Мун дочери из будущего…- тихо объяснила каштановолосая. — О, Боже! Стоп, а…- залившись румянцем, не успел договорить Ривер, как вмешалась Найтнермун. — Да, я знаю, что я больше похожа на Марко… — снова показав на чуть недоумевающего Диаза, произнесла девушка. — Это долгая история. — Ясно. А как вы тут оказались? -спросил блондин. — Ну, в общих чертах… Мы хотели выяснить причину одной проблемы, и поэтому мы пришли сюда, — объяснила Найтнермун. Но тут показалась знакомая для троицы из будущего фигура. — Здравствуй Мун, привет Ривер, — произнес… Тоффи? — Здравствуй, — поздоровались оба, а наши герои стояли в ступоре. — О, — начал Марко. — Мой, — продолжила Стар. — Бог! — закончила фразу Найтнермун. — Т-Тоф-фии? — дрожащим голосом произнесла каштановолосая. — Да. А вы кто такие? — спросил ящер. — Офигеть! Наша мама и наш отец дружили с Тоффи! С нашим заклятым врагом! Что это за психушка, такая?! — взбесившись и запутавшись, прознесла кареглазая Баттерфляй. — Так! Что здесь происходит?! — спросил Тоффи. — Ну, как я поняла, они наши… эээ… с Ривером дочери из будущего, а он — их друг с Земли, — объяснила Мун. — Только я не понимаю… Найтнермун, Стар, почему вы Тоффи называете нашим заклятым врагом? — в недоумении спросила беловолосая. — Вы чего? Мам, в будущем этот ящер чуть нас не убил и чуть не захватил Мьюни! Вы чего?! Это сейчас он нормальный, но на самом деле он гад! — выругалась девушка. — Прошу без оскорблений! Это клевета! — возмутился Тоффи. — Помолчи! — хором сказали Стар и Найтнермун. — Учти, гад! Во чтобы то ни стало, я выведу тебя на чистую воду! Даже, если от этого будет зависеть моя жизнь! Считай, что ты уже труп! Гореть в аду будешь! — решительно и громко произнесла Найтнермун. А Тоффи хитро улыбнулся. — Так! Найтнермун, ты несешь полный бред! Это невозможно! — вмешалась Мун. — Мам, ты не знаешь, с кем имеешь дело! Он зло! Чистое зло! — закричала девушка, отчего Мун лишь ахнула. — Все, не хочу больше ничего слышать! — прокричала беловолосая и ушла, вскинув голову, а Тоффи лишь посмотрел и хитро улыбнулся. — Вот урод! — произнес Марко. — Согласна, но как нам доказать маме, что он ее обманывает? — задалась вопросом Стар. — Никак. Ребята, послушайте, мы в прошлом. Мы же знаем, что мама сама узнает правду о Тоффи. Так что лучше уже не вмешиваться. Мы пришли узнать, почему мама стала такой, как в настоящем. Так что просто узнаем и все, — объяснила Найтнермун. — Ты права. Но что мы должны делать? — спросили Стар. — Мы просто должны следить за тем что будет происходить… — объяснила девушка. Прошла неделя… После того конфликта Мун пришла в лес в надежде найти нашу троицу. — Найтнермун! Стар! Марко! Вы где? Мне… мне нужна ваша помощь, — прокричала Мун, и наши герои пришли на зов. — Что случилось? — спросила Стар. — Ребята, вы были правы. Тоффи… он… идет на нас с войной! — дрожащим от подступивших слез голосом объяснила беловолосая, — Как я его победила в будущем? — спросила девушка. — Мы не знаем. Ты в будущем нам ничего не рассказала, — прояснила Найтнермун. — Понятно… Все равно спасибо — ответила Мун и ушла. — Так, ребят! Нам надо проследить за мамой и узнать, что произошло, — повелела Найтнермун, и вся троица последовала за Мун. Стар, Марко и Найтнермун следили за Мун с воздуха. Найтнермун взяла Стар и Марко за руки и подняла их в воздух с помощью своих мощных и больших крыльев, которые остались после мьюбертата. Крылья были похожи на крылья летучей мыши. Одно крыло было темно-синего цвета, а второе — темно-фиолетового цвета. — Ну как вам? — спросила парящая Найтнермун. — Найтнермун, ты точно нас не отпустишь? А то мы слишком высоко, — побаиваясь, произнес Марко. — Нет. Ну вам видно или нет? — спросила девушка. — Нет. Снижайся, — в разговор вмешалась Стар. Троица снизилась и подлетела к окну комнаты Мун. — Так… Мама собирается на бой… — сообщила Найтнермун. — И что дальше? Что она дальше делает? — спросила Стар. — Во имя Мьюни! Ребятаааа… вам надо на это взглянуть! — ошарашенно произнесла каштановолосая Баттерфляй и подсадила Марко и Стар, и они увидели что Мун открыла закрытую главу Эклипсы в Книге Заклинаний. Потом мать Найтнермун и Стар глубоко вздохнула и начала произносить заклинание. Призываю я силы тьмы, Из всех глубин Земли и Морей. Ночной я тьме ручаю душу, И сердце я свое сломлю. Призываю силу мертвеца, Чтоб мощью подавить врага! — Твою мать! Мама пользуется темной магией?! — удивленно произнесла Найтнермун. И тут перед Мун появился темно-фиолетовый сгусток энергии, принимающий форму человека. — Я готова заключить договор! — уверенно произнесла беловолосая и пожала демону руку. Потом тьма поглотила палочку Мун, а затем по руке девушки начали распростронятся что-то вроде завитков. — Не могу поверить мама заключила сделку с демоном! Ущипните меня! — в гневе прокричала Найтнермун, и не дав никому ничего сказать, просто произнесла заклинание, и вся троица вернулась назад в настоящее… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.