ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Дьявольский поцелуй.

Настройки текста
Наши герои вернулись назад в свое время в шоковом состоянии. — Я не понимаю… Как?! Почему?! Зачем?! Как мама могла это скрывать? Ну все, пора действовать! И мне плевать на то, что скажет мама! Раз уж только я смогу победить Нечто, то я это сделаю это хоть ценой своей жизни! — решительно произнесла Найтнермун. — Найтнермун, ты рехнулась! Что будет, если ты умрешь?! Нет, ты точно чокнутая! Ладно там ты охотишься на демонов, которые хотят тебя убить, ладно ты укрощаешь диких драконов или еще, что ты там делаешь, но это уже перебор. Если ты пойдешь на этот бой, то этот заскок станет для тебя последним! — в бешенстве произнес Марко, ведь он боялся за ту, которую втайне любил всем сердцем. — На моих плечах судьба вселенной. У меня нет выбора… Так, стоп! То есть, ты считаешь то, что я уничтожаю смертельно опасных демонов каждый день — это психодел?! Я чокнутая?! Между прочим, я каждый день мир спасаю! Если бы ты знал, что я делаю каждый день! — в гневе произнесла девушка. — Может, я и не знаю, но ты хоть знаешь, как я за тебя переживаю! Ты больная на всю голову! — в ярости произнес Диаз. — Что?! Между прочим эта больная на всю голову каждый день мир спасает! — прокричала девушка. — Так, ребята, ну хватит вам собачиться! — вмешалась Стар. — Подожди, Стар! — хором произнесли Найтнермун и Марко. — Ты знаешь, что на это есть и другие! Да ты, наверное, спасаешь мир только для того, чтобы выпендриться! — в порыве гнева произнес кареглазый. — Что… Марко Диаз! Я не хочу тебя больше видеть и знать! Ты гад! — произнесла Найтнермун и ударила Марко по щеке. Девушка заперлась у себя в комнате и начала плакать. — Марко, что ты наделал? Ты же задел ее за живое, — объяснила Стар. — Иди извинись. — Еще чего! Я что, подкаблучник? — произнес кареглазый и ушел к себе в комнату. Найтнермун была у себя в комнате и никого к себе не подпускала, ни Глоссарика, ни сестру. Кто бы не пытался дозвониться до неё, девушка сбрасывала звонки. Но потом зеркало зазвонило, и девушка взяла трубку. — Привет, Том. Зачем ты звонишь так поздно? — спросила дрожащим голосом Найтнермун. — Привет. Просто решил позвонить, а чего ты плачешь? — спросил демон. — Ничего. И вообще, с чего ты взял, что я плачу? — вытирая слезы спросила кареглазая. — Просто у тебя все лицо красное, — сказал Том, — Слушай, может, это не мое дело, но тебе нужно выговориться… Я могу быть хорошим слушателем… — Ладно… спасибо… — произнесла Найтнермун и переместилась в Преисподню. В Преисподне: — Я просто не понимаю почему он так себя ведет! Зачем он так? — захлебываясь в слезах, произнесла Найтнермун. — Он просто идиот. Не обращай внимание. Не надо так убиваться из-за одного кретина, — произнес Том, успокаивая кареглазую. Потом он обнял ее, а затем… поцеловал. Найтнермун это очень шокировало, но почему-то она не отцепилась, а тоже поцеловала демона. POV Найтнермун. Боже! Что я делую? Этот демон совсем офигел! Я же люблю Марко… или… нет. В конце концов, Диаз меня сильно обидел. Но Том… он просто наш друг. Я совсем запуталась. Нет, ну точно этот демон совсем границы перешёл! Конец POV Найтнермун. Когда они расцепились, Найтнермун просто, ничего не сказав, переместилась домой. В это время Марко сидел у себя в комнате и думал над происходящим. POV Марко. Что я наделал? Как я мог такое сказать Найтнермун?! Похоже, я правда гад! Мне надо перед ней извиниться. Но почему я такое сказал? Раньше мы никогда так не ссорились. Может мне пора признаться Найтнермун, в том, что я люблю ее… Сейчас надо найти Найтнермун. Она может быть где угодно: у мамы, у кого-то из подруги или у Тома… Конец POV Марко. В тот же момент Найтнермун переместилась обратно к себе в комнату. — Найтнермун, открой, пожалуйста, я хочу перед тобой извиниться и… ещё кое-что сказать, — постучав в комнату подруги, произнес Марко. — Уходи! Я не хочу тебя видеть! — уперто произнесла девушка, но Марко все равно открыл дверь. — Прости меня за то, что я тебе наговорил. Я хочу тебе кое-что сказать… — не успел договорить Марко, как его перебила Найтнермун. — Ох, извиняется он! Ты настоящий кретин! И единственный, кому я смогла выговориться — это Том! И знаешь что? Он меня поцеловал! — прокричала Найтнермун. После этого у Марко чуть не отвалилась челюсть. Парнь был шокирован и зол на Тома. Диаз хотел голыми руками придушить демона. — Ч-что? Как ты могла?! — в бешенстве спросил мексиканец. — А тебе какое дело?! Ты уже выбрал Стар, — после этих слов у девушки в глазах появились слезы. Марко это заметил и ушел. После этого парень сидел под дверью, и у него что-то екнуло внутри. Вдруг он на миг почувствовал, что он тоже не безразличен Найтнермун. После этого оба подростка заснули со слезами на глазах. Но каждому снился кошмар. Нет, у Стар легкомысленные сны, как и всегда. А вот у Натнермун и Марко во снах творился настоящий ад! Каждому снился кошмар, но при этом они были очень похожи. Найтнермун снилось, что Марко… умер. А вот Марко снилось, что Найтнермун погибла во время стычки с этим Нечто. Найтнермун проснулась, достала свои доспехи и села на дракона со словами: — Я сделую все по-своему, пусть даже, если я погибну. И мне плевать на его мнение в этой ситуации…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.