ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41. Смертоносная сделка.

Настройки текста
За Зелиной наблюдали пленники. Все смотрели на нее с удивленными лицами, пытаясь понять, что это было. Повисло молчание... Первой начала Стар. - Что с моей сестрой?!- прокричала принцесса. - Она мертва...- произнесла Зелина рассыпав пепел. У Стар подступили слезы и жажда мести. Астрея еле сдерживала слезы. А у большинства девушек по щекам прокатились слезы. Парни же старались не поддаваться чувствам. Стар уже хотела достать палочку и убить Зелину, но палочка была у зеленой. - Не это ищешь?- с усмешкой спросила рыжая. - Я отомщу за свою сестру! Тебе не сойдет это с рук!- крикнула принцесса сквозь слезы. - Ты не представляешь, что тебе будет от всех нас. И Марко это в покое не оставит! - Да! Земной конечно тот еще лошара, но ради Найтнермун он на все готов!- подала голос Пониголовая. - Конечно, он придет. Но когда придет, он присоединится к вам.- ехидно произнесла Зелина.

***

Марко сидел около тела Найтнермун. Он жалел о своем поступке. Наконец он решил ей признаться в своих чувствах, и вот, чем все обернулось. Теперь тут уже ничего не поможет. Марко было очень плохо. Такое ощущение, будто его душа раскололась на две части. Это очень грустно осознавать, что тот человек, который тебе дорог больше жизни исчез... - Будь ты проклята, Зелина!- прокричал Марко и ушел к логову Пэна. Наконец, спустя четыре часа Марко подошел к большой пещере в форме черепа. Добравшись до "глаза" он залез в него и оказался в чем- то напоминающем пещеру и помещение одновременно. - Марко, это ловушка!- крикнула Стар и тут Диаз оказался рядом с ней прикованным цепями. - Господа! Наш план выполнен!- крикнул Сайфер Питеру и Зелине. - Чего вы добились смертью Найтнермун?!- спросила Астрея. - Теперь нам никто не помешает...- ехидно произнес Пэн. - Похоже в этот раз добро не победит.- произнесла Зелина и зловеще засмеялась.

***

Найтнермун, а точнее ее душа была в темноте. Было холодно. Тишина буквально давила на мозги. Это было невыносимо. Найтнермун не понимала где находится и пыталась что- то предпринять, но ничего. - Где я?- задалась вопросом девушка. - Ты мертва...- послышался голос и из синего света появилось существо размером с большое яблоко. У существа было голубая радужка глаз. А так же на спине были полу- прозрачные крылышки. Тело было сверкающее голубого цвета, а со лба по пробору головы отходили темно- синие завидки. На лбу под самым большим завидком сверкал серебряный полумесяц. - Кто ты?- спросила Найтнермун. - Не бойся меня. Я друг. Я хочу помочь.- тоненьким голосом проговорило существо. Судя по всему оно было женского пола. - Почему ты хочешь мне помочь?- спросила принцесса. - Это мой долг... Хранительница камня луны...- покорно произнесла она. - Ч-что?- немного удивленно произнесла кареглазая. - Пожалуйста, поверь мне. Сила луны, это безграничная сила, но самое главное ее свойства-это сила сердца. Найди внутри себя каплю силы. Вспомни себя в детстве. Именно это было твоим главным свойством. Капни в свое сердце и найдешь себя...- произнесла неизвестная и исчезла. Девушка приложила руки к тому месту где было сердце и просто сосредоточилась. Ее руки засветились синим, и всю темноту изгнал яркий свет. И тут принцесса проснулась в палатке, а в ее руках оказался камень, в котором переливалось что- то синее и фиолетовое. Пока положила это в карман и спокойно встала и как бы не было странно, у нее в сапогах торчала палочка. - Похоже самой мне не одолеть Пэна.- посмотрев на свою палочку произнесла Найтнермун. - Похоже пора заключить договор.

***

Кристальное измерение. Холодная тюрьма для всех преступников вселенной. Ромбулус и Лекмет были на собрании, так что Найтнермн могла спокойно проникнуть в замок. Зайдя туда через окно. Вокруг в кристаллах заключены разные монстры, злодеи и т.д. Девушка искала самый большой кристалл. И Найдя свою цель она подошла к кристальной пропасти и что- то прошептав кристалл на половину растаял. Там оказалась... Эклипса?! Она нервно дышала и просто прошептала: - B4...В4... - В4?- переспросила Найтнермун. - А...шоколадка В4?- спросила кареглазая. - В4! В4! В4!- продолжала Эклипса взглядом показывая на автомат со снеками. Найтнермун подошла к автомату, положила мелочь и нажала на кнопку В4. Шоколадка "Snukers" выпала из окошка и кареглазая распаковав шоколад подошла к Эклипсе и напавила ее даме. Эклипса как обезумевшая откусила кусочек и одна ее рука высвободилась. Эта рука была полностью темно- фиолетовой. Эклипса истерично начала живать вкусняшку. - Сколько я здесь?- задалась вопросом дама. - Эээээ...лет 325...- неловко ответила Найтнермун. - Сколько?!- поперхнувшись шоколадом переспросила Эклипса. - Ты принцесса? И унаследовала мою палочку?- спросила пиковая дама заметив Найтнермун. Знаки на щечках. Странной формы челка. Глаза большие меняющие цвет. Крылья на спине. Вот такие родные черты. - Да...все так...- холодно ответила девушка. - Ты кого- то мне напоминаешь... Твоя мать, случайно не Мун?- задумчиво задала вопрос внучке Эклипса. - Да... Ты ее знаешь?- с интересом спросила кареглазая. - Оу... Похоже она тебе не рассказала? Ну что ж не буду вмешиваться...- ответила дама. - Так зачем ты меня освободила? - Мне нужно чтобы ты меня научила заклятию для уничтожения бессмертного...- произнесла девушка. Эклипса удивилась. - Ты точно хочешь выучить это заклинание?- спросила дама. - Да...- твердо ответила кареглазая. - Хорошо... Только нужно для этого заключить магическую сделку.- серьезно обьяснила Эклипса. - Ты готова заключить договор? Мое условие. Я скажу тебе это заклятие, а с тебя моя свобода... - Что?!- удивленно произнесла принцесса. - Я понимаю, что прошу слишком много, но просто я здесь совсем одна и хочется нормально пожить...- объяснила Эклипса. - Ты согласна?- спросила дама и протянула принцессе темно- фиолетовую руку. - Да.- твердо ответила Найтнермун и пожала Эклипсе руку. По рукам обоих распространились фиолетовые завидки, а знаки засветились. - Что ж подойди ближе...- произнесла Эклипса и прошептала Найтнермун на ухо заклинание. - Теперь выполни свою часть сделки.- произнесла дама и принцесса уже хотела освободить ее, но кристалл заморозили. Найтнермун поняла, то что Ромбулус заметил Эклипсу и заморозил кристалл. Девушка улизнула, пока ее не заметили.

***

- Папиен, ты невыносим!- кричала Кэролайн пытаясь освободится из цепей и ударить Папиена. - На себя посмотри, чокнутая!- кричал Папиен. - Рота, харе орать!- вмешалась Джульетта. - Заткнись!- крикнули оба. - Помолчите! От вас даже у меня голова болит!- массажируя вески крикнул Билл Сайфер. - Тебе слова не давали!- крикнул на него Том. - Не зли меня дьяволенок! Одним щелчком пальцев я могу вас с ума свести!- продолжал Сайфер. - Угомони их!- крикнула Зелина. - А я по вашему, что делаю! Вдруг спор прервала стрела попавшая в стену. По веревке отходящей от стрелы спустилась Найтнермун. - Думали, что меня на тот свет отправили. Неееет. Я вас всех еще переживу.- с усмешкой произнесла девушка держа в руках палочку. - Ну и что же ты сделаешь? Вся твоя сила у нас...- ехидно произнес Питер Пэн. - А вот что...- произнесла девушка выставляя палочку вперед и направляя ее на Пэна. Взываю тьму из недр я... Из всех глубин земель и морей... Ночною тьмой ручаю душу И сердце свою сломлю... Призываю силу мертвеца, Чтобы мощью поглотить врага! Найтнермун произнесла заклинание для уничтожения бессмертного. Ее палочку поглотила тьма и на нее села темная бабочка. Вокруг поднялся темный вихрь и метал молнии. - Что она делает?!- спросила переживающее Астрея. - Заклятие Эклипсы!- настороженно произнес Глоссарик. - Глоссарик... Только не говори, то о чем я подумала!- проговорила Стар. - Найтнермун заключила сделку с Эклипсой!- все таки произнес Глоссарик. От перчаток Найтнермун начали распространятся темные завидки. Из палочки вылетел большой темно- фиолетовый луч и стая бабочек взмыла вверх. Найтнермун попала в яблочко то есть в сердце Пэна. Вспышка света. И вот от Пэна остался только череп. Оковы с пленников спали, а Зелина и Сайфер походу дела смылись. Все подошли к Найтнермун и удивленно посмотрели на нее. - Что вы все уставились на меня?- спросила Натнермун, держа в руках свое сердце и все таки вставляя его обратно. - Какого хера, ты заключила сделку с Эклипсой?!- прокричала Стар. - Не твое дело!- злобно ответила Найтнермун. - Воу! Воу! Полегче,Найтнермун! Не кипятись!- пытался разредить обстановку Крюк. - Да пошли вы все! Куда подальше! Достали...- произнесла принцесса и переместитлась на корабль. (Да, да. Она вернула силы).

***

Все вернулись на "Веселый Роджер" очень уставшими. Столько всего произошло. Но это еще не победа. Лишь выигрыш. Есть еще много чего, что предстоит узнать. Но что волнует именно Марко, так это Найтнермун. Ему нужно было с ней поговорить. - Найтнермун, ты там? Нужно поговорить.- стуча в дверь каюты девушки произнес Марко. - Марко, прошу не заходи!- кричала девушка. - Все в порядке?- спросил обеспокоенный Диаз. - Нет! Пожалуйста, просто держись подальше от меня!- кричала Найтнермун. - Но, Найтнермун...- пытался что- то сказать кареглазый, но его прервала Баттерфляй. - Прошу, Марко, уходи!- крикнула она и парень ушел. В это время Найтнермун переживающее смотрела на свои руки. - Господи! Что же со мной творится!- кричала принцесса смотря уже себе под ноги. От одного ее шага по полу распространялись фиолетовые завидки. - Черт! Черт! Черт!- сняв перчатки и взглянув на свои черные руки произнесла девушка. От одного ее прикосновения по предмету распространялись темные завидки. Достав тот камень из кармана, кареглазая взглянула на него и он покрылся темным цветом. Отбросив его принцесса взяла кинжал и оставила порез на руке. Из царапины пошла черная, как смоль кровь и капала на пол оставляя еще больше завидков. - Похоже тьма на свободе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.