ID работы: 5597889

Следы иной личности...

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 291 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40. Тайна Книги Таинств и Сильнейшее поколение Баттерфляев. Часть 7. Сердце добра и зла.

Настройки текста
Марко стоял как вкопанный. Как так? От одного его поцелуя Найтнермун умрет? И она сейчас без магии. Неизвестно, что с ней могло случится. Мда ситуация... - "Что же теперь делать?"- пронеслось в голове у Марко. И все таки он пошел искать Найтнермун. Пока Диаз искал принцессу, в это время ее жестоко избили подельники Пэна. По скольку она не могла использовать магию, она пыталась побить их так. Все бы получилось, если бы девушке не оставили глубокий порез клинком. Когда группа парней услышала чьи- то шаги они забили на Найтнермун и просто скрылись. Когда Марко вышел на ту смертоносную поляну, он увидел еле живую Найтнермун. - Найтнермун! Господи, Найтнермун! Очнись!- пытался докричатся до девушки кареглазый. Он молил всех Богов, которые только есть, лишь бы это был не конец. И его молитвы были услышаны. - М-марко?- хрипло пробормотала принцесса. - Найтнермун, что с тобой произошло?- спросил Марко. - Подельники Пэна. Я хотела использовать магию, но она пропала. И они вырвали мое сердце...- произнесла принцесса. У Диаза чуть не отвалилась челюсть. - Что?! Зачем им это нужно?- задался вопросом парень. - Мое сердце- это сердце добра и зла...именно это нужно Пэну, чтобы обрести полное могущество...- пыталась объяснить девушка. Марко лишь обнял ее. - Мы этого не допустим...- прошептал он ей на ухо. - Прости, за тот поцелуй. Мне рассказала Кэролайн, что я такого натворил. Прости, что сломал тебе жизнь... - Ничего...эта ситуация поставила нас всех в неловкость...знаешь, если Старейшины попытаются забрать меня наверх, то я лучше уж буду иметь репутацию падшего хранителя, чем останусь без родных и друзей...- произнесла Найтнермун положив руку на плечо Марко. (От автора: идеальный момент для поцелуя! Давайте, ребята, не робейте!). Подростки отстранились друг от друга и решили больше не вспоминать тот бункер. - А что, имеется в виду под тем, что твое сердце-это сердце добра и зла?- задался вопросом Марко. - Я сама не очень понимаю, но...мол, сердце совмещает силы добра и зла. Оно наполовину темное, наполовину светлое. Я не в курсе с чем это связанно...- объяснила принцесса. - Ого... Пойдем отсюда...надо найти остальных...ты можешь ходить?- переживающее спросил Диаз. - Да... Все в норме...- произнесла девушка еле вставая.

***

Стар проснулась и почувствовала, что ее руки прикованы цепями. Так оно и было. Рядом с ней так же были: Пониголовая, Джеки, Дженна, Кэролайн, Джульетта, Сукси, Папиен, Джейсон, Доминик, Мейсон, Сара (долгая история), Снежка, Реджина, Кэт, Дэвид, Бел- Фаер, Крюк, Мулан, Аврора, Том и Астрея. А так же Румпель? - Народ! Просыпайтесь!- крикнула Стар. Она с друзьями была в каком- то логове. Это одновременно и помещение и пещера. Под ногами песок, а на стенах факелы. - Где это мы?- спросила проснувшаяся Дженна. - Как видать, мы в логове Пэна.- произнес Крюк. - И правильно говоришь...- послышался до боли знакомый голос и из тени вышел Пэн. - Питер Пэн!- пробурчал Бей. - Бей, ты?- спросил Румпель Штильцхен. - Привет, пап...- с неохотой произнес Бел- Фаер. - Папа?! Стопе! Он твой отец?!- вмешалась Джульетта. - Сестренка...ну ты дятел!- произнесла Кэролайн. - Чего ты хочешь?- серьезно спросила Астрея у Питера. - Поправка, не я, а мы!- ехидно произнес Питер и из тени вышел Сайфер. - Билл Сайфер!- увидев блондина произнес Том. - Сто лет, сто зим!- ехидно произнес Билл, покручивая свою трость. - Были бы у меня свободные руки, я бы вам обоим горло вскрыл!- произнес Крюк обращаясь к Пэну и Сайферу, намекая на свой крюк. - Народ! А меня только одну волнует вопрос, где Земной отброс и Найтнермун?- спросила Пониголовая. - А вот это, вам лучше не знать...- послышался ехидный голос, знакомый только Реджине, и в зеленом дыму появилась... - Зелина!- с ноткой испуга в голосе произнесла Реджина. - Здравствуй...сестренка!- произнесла Зелина. - Стоп! Сестренка?! Вот теперь я ничего не понимаю!- вмешалась Сара. Реджина лишь закотила глаза. - Где моя сестра и Марко!- яростно спросила Стар. - Узнаешь потом, но сестричка твоя без магии осталась...- произнесла зеленая, держа в руке бьющейся сердце, полу темное, полу белое. - А вот это, ее сердце...- у всех чуть не отвалилась челюсть, кроме естественно Билла и Питера. - Что вы с ней сделали, больные ублюдки?!- пытаясь вырваться из цепей прокричала Стар. - Ничего...пока... И не пытайтесь вырваться из цепей.Они были изготовлены в Царстве Кошмаров, так что, все бессмысленно...- с хитрой ухмылкой произнес Билл. - Ты безумен, если решил тягаться с Найтнермун! Она могущественная волшебница, тебе ее не одолеть!- произнесла Реджина. - Я и без этого безумен! И Найтнермун сейчас, словно ходячий труп. Так что, вряд ли она сможет одолеть нас...- расплывшись в ехидной улыбке произнес Сайфер. - Ну, ты и сволочь, Сайфер! Козлом был, так козлом и остался! Если тебя одолели двенадцатилетние близнецы, то и Найтнермун с Марко смогут!- угрожающе произнес Том. - Время покажет... - произнес Сайфер и телепортировался. После Зелина и Пэн тоже исчезли. - У кого какие предложения?- спросил Папиен. - Замолкни...- раздраженно произнесла Кэролайн.

***

Найтнермун и Марко шли молча. Хоть они якобы все уладили, но все равно какой- то дискомфорт в душе остался. Это как заноза в мозгу. Оба подростка не могли заговорить друг с другом. Теперь они больше чем друзья? Что- то у обоих ёкнуло внутри. Почему раньше было все так просто, а в этот год всё поменялось в один миг. POV Марко. Как теперь поступить? Я не могу рассказать о том, что Зелина сделала, но и правду о своих чувствах я не могу рассказать. Иначе, наша дружба никогда не вернется в прежнее русло. Но меня в ней всё так привлекает. Ее глаза, волосы. Улыбка. Звонкий смех. Бойкий характер. Добрая душа. А может уже больше чем дружба? И уже не влюбленность, а...искренняя любовь? Конец POV Марко. POV Найтнермун. Почему он так смотрит на меня? Этот его взгляд. Такой странный... Раньше никогда такого не было, или все же было? Просто я не замечала. Такое ощущение, что будто тот поцелуй был непросто порывом чувств, а...искренний поцелуй. Неужели я ему не безразлична? Как мне поступить? Но я не могу подвергать его опасности. Оно продолжает распространяться. Это означает, распространения черной крови... Почему все так сложно? Конец POV Найтнермун. Начало смеркаться. Стало прохладнее, и продолжать путь было безумством. Поэтому Найтнермун и Марко решили сделать привал. На небе сверкают звезды. Ярко светит полная луна. Холодноватый ветерок обдувает лицо. Пара сидела около костра. Опять же никто не проронил ни слова. Найтнермун хоть и сидела близко к костру она все равно мерзла, ведь на ней была лишь майка и шорты. - Замерзла?- начал Марко. - Н-нет.- слегка заикаясь ответила Найтнермун. - Но я же вижу...- с усмешкой произнес Марко и дал Найтнермун свою толстовку. Она посмотрела на него благодарным взглядом и обняла. Так они и просидели в обнимку вместе. Но примерно, через полчаса Марко почувствовал, что Найтнермун сопела у него на плече. Она так мило посапывала и Диаз отнес ее в палатку. Девушка свернулась калачиком чем- то напоминая котенка. - Какая же она...- нечаянно в слух произнес Марко и Найтнермун услышав его, проснулась. - Какая?- спросила девушка. - Эээээ...- Марко залился румянцем, и лишь приблизился к Найтнермун. - Найтнермун, я давно хотел тебе сказать, что...что...что, я люблю тебя.- еле произнес Диаз. У кареглазой чуть не отвалилась челюсть. - Ч-что?- переспросила девушка. - Я тебя люблю...- произнес Марко и пристально посмотрел в глаза Баттерфляй.- Я больше не мог держать это в себе, рано или поздно, я должен был тебе признаться...- проговорил Диаз и он начал все ближе приближаться к Найтнермун и вот они поцеловались. За всей этой сценой наблюдала Зелина. - Я же предупреждала мальчишку, но он меня не послушал...- ехидно произнесла Зеленая держа в руках сердце Найтнермун. - Вот и пришла расплата...- произнесла она и начала сжимать сердце. - Найтнермун!- обеспокоенно произнес Марко, видя как Найтнермун мучается от боли. - Найтнермун! Зелина все сильнее сжимает сердце, а по ее перчаткам стекает черная кровь. Найтнермун продолжает мучиться и кричать от адской боли, а Марко не знает, что делать. Зелина продолжает сжимать пока в ее руке, в которой было сердце оказался пепел... У Найтнермун все потемнело в глазах... Она перестала дышать... Знаки на щечках стали совсем серыми...рука, как перышко упало на землю...а тело как и когда- то душа, охладело... - Найтнермун! Нет! Нет! Как же я мог забыть! Это все моя вина! По моей вине, ты мертва! Прости, Найтнермун!- обняв мертвое тело подруги прокричал Марко. Он понял, что ничего уже не поможет...это был конец...конец жизни Найтнермун...конец всего...конец истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.