автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Предупреждение-Вначале будет описание героев, а потом уже и начало) Спасибо за внимание… Астрид-девушка с небесными глазами, и золотистыми волосами. Астрид по характеру напоминает бомбу. Может быть тихой и спокойной, даже ласковой и доброй, но это затишье перед бурей, ведь на самом деле она смелая, сильная, наглая и дерзкая девушка, и с мнениями других не согласится никогда. Всегда борется за свое мнение и за свою независимость. Рома-лучший друг Астрид. Такой же наглый и сильный хулиган. Но он более разумен и в начале подумает, ну, а потом уже и скажет, очень умен, а точнее стратег, всей команды. Неудержимый весельчак, ну как в про чем и его закадычная подруга. Высокий и накаченный парень с синими глазами и светло коричневыми волосами. Иккинг-высокие, но не накаченный парень, с темными волосами и как трава зелеными глазами. Иккинг очень умен, его очень трудно обмануть. Но каким он не был ботаником, может посмеяться или пошутить. Обожает животных и верный его черный как уголь пес, этому подтверждение. Джек-лучший друг Иккинга. Этот парень противоположность Иккингу, ну точнее почти. Не любит учится, но хитер, любит веселье и экстрим. Не очень нравится лето, его стихия все-таки зима. Джек не очень высок, его волосы похожи на снег в январе, а голубые, нет даже ледяные глаза, говорят о том что он зимний человек, а не летний. Эльза- высокая девушка, со светлыми волосами и голубыми глазами. Она не люби веселье, очень серьезна и даже немного заносчивая, очень умная и постоянно читает или что-то пишет. Ее хобби является пение. Хорошо поет, но очень стесняется этому дару. Рапунцель- низенькая девушка с зелеными глазами, очень длинные светлые волосы. Она встает на час раньше, чтобы расчесать волосы. Очень стеснительная и робкая девушка, но милая, ласковая и добрая. Хорошо рисует, и всегда придет на помощь друзьям Флинн- не очень высокий парень с темными волосами и карими глазами. Не очень умен, но зато хитер и силен, сильно любит себя, и из-за этого высокая самооценка. Как говорится павлин. 12 00 дня… Квартира… -Я хочу в Турцию-говорила Эльза. -Какая Турция, в Египет надо-перекрикивал ее Джек. -Вот и езжай к своим родственникам мумиям, а мы поедим в Лас Вегас-кричала Астрид. -Какой на хрен Вегас, в Рим надо-кричал в ответ Флинн. Иккинг который спокойно до этого момента слушал эту дискуссию ударил по столу кулаком. Все тут же прекратили спорить и посмотрели на бунтаря. -По голове постучи-сказала раздраженно Астрид и села на диван. Иккинг посмотрел как девушка садится на белый диван и не громко проговорил. -Мы едим…мы едим… -Ну рожай давай-воскликнула Астрид. -Да думаю я, мысль сбила-сказала Иккинг. Астрид покачала головой и ее разум переключился в стадию размышления. -А может на Бали или на Майами-спросила Эльза. Все взоры переключились на девушку. -Ну, а что-спросила Эльза, смотря на всех. -Раз в год и она дает хорошие мысли-пошутила Астрид-Я согласна на Бали-не дожидаясь ответа сказала девушка. -А может Майами-предложил Джек. Иккинг задумался… -Бали так Бали-воскликнул он. -Мерида и Рапунцель идут за билетами, а мы все собираемся-проговорил Иккинг. Прошло 30 минут. Иккинг обходил все комнаты и смотрел как все собираются. Он то собрался за 15 минут, и приходилось контролировать процесс собирания. Иккинг зашел в комнату Астрид и увидел такую картину, девушка сидела на огромном чемодане и пытается его застигнуть. Иккинг чуть не рассмеялся над Астрид. Она увидела что за ней наблюдают и повернула голову к смотрящему. -Иккинг если будешь просто смотреть то я тебя убью-зло сказала Астрид. Иккинг подошел к чемодану при этом сильно улыбаясь и начал помогать. Но как бы им не хотелось, но чемодан одержал победу над девушкой и парнем. -Ты что весь дом туда засунула-сказал Иккинг пытаясь застегнуть молнию. -Шутканул, так шутканул-сказала в ответ Астрид. -Давай немного его разберем-предложил Иккинг и открыл ящик Пандоры. -Там было миллион маяк, шорт и юбок. Так же там была и косметика, много еды и разных женских штук. Он достал белую майку. -Давай ее выложим-спросил Иккинг. -Не в коем случаи, она любимая-сказала девушку и вырвала у парня из рук майку, аккуратно сложила и положила обратно. -Ладно, а может эти шорты-спросил Иккинг. -Нет я в них люблю вечером ходить буду-сказала девушка и обратно положила. -Ты что хочешь ходить во всем этом сразу-спросил улыбаясь Иккинг. -Очень смешно-ответила Астрид делая гримасу. Так Иккинг предлагал очень много раз, но Астрид отказывалась и клала все обратно. -Все хватит!-воскликнул Иккинг и достал новый чемодан. -Перекладывай-велел Иккинг и ушел. -Раскомандовался-крикнула Астрид в спину парню. -Эй Мерида во сколько самолет-спросил Рома спускаясь по лестнице и садясь на диван. -В одиннадцать часов ночи-ответила Мерида читая какой-то журнал. В гостиной были все, кроме Астрид, она сидела на верху, на подоконнике. Сидела и смотрела на звезды. Ее глаза сверкали белыми огнями, а волосы серебрились от света звезд и луны... 11 часов ночи. Аэропорт... Ребята садились в самолет Но Иккинг остановил от этого процесса и проговорил -Сделайте так что бы мне не краснеть-строго сказал парень. -Не волнуйся останешься бледным-сказала весело Астрид и первая вошла в самолет. -Кто что будет делать-спросила Мерида. -Я буду спать-спокойно ответила Эльза. -Смотреть в оконо-сказал Иккинг и сел воле окна. -Буду рисовать-сказала Рапунцель и села возле Иккинга. -Наверно буду тоже спать-сказал Джек и зевнул во весь рот. -Понятно-проговорила Мерида. -А вы?-спросила Мерида, у Астрид и Ромы. Они уже сели на сиденья и начали о чем то хохотать. -Мы веселиться, тусить, танцевать, пить, есть-начала перечислять Астрид. -Можешь не продолжать я поняла.-Так бы и сказали делать все что делаем дома-сказала Мерида и села на сиденье. Астрид громко фыркнула а потом громко рассмеялась. В самолете никого не было кроме ребят, ну конечно бизнес класс. Когда самолет начал взлетать Астрид громко прокричала -Взлетаем!!! -Ура-поддержал Рома. Они пролетели нормально. Ну как нормально, сложно сказать. Эльза спала. Иккинг смотрел в окно и о чем то думал. Рапунцель рисовала звездное небо. Мерида весь перелет толкала Джека, из-за того что когда он спал всегда клал голову на нее. Джек как можно было понять спал. Ну отличились конечно Астрид и Рома. Они вначале громко смеялись и выкрикивали разные фразы типа того "Пять минут полет нормальный" или "Высоко летим, это к дождю". Потом им надоело сидеть и они начали танцевать. В танцах отличилась Астрид она надела маску для лица и начала танцевать или пугать этим Джека и Эльзу. Потом они на танцевались и начали пить разные коктейли, ну и один вылился на футболку девушки. Но она не заорала, а просто оглушительно заржала. Потом они прекратили пить и стали много-много жрать. Да именно жрать, Астрид откуда та доставала то чипсы, то сладости, то вообще сосиски с котлетами. Короче веселиться они начали уже в самолете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.