автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Пляж...

Настройки текста
Иккинг выходил из аэропорта последний и увидел такую картину. Астрид сидит на чемодане и катается по асфальту. Рома все это снимал, Джек смеялся, Эльза прислонила руку ко лбу, а Рапунцель стоит в шоке и не понимает что ей делать звонить в псих больницу или бежать куда глаза глядят. -Хватит-закричал Иккинг-Вам самолета мало-спросил парень. -Ой зануда какая-сказала Астрид делая злобную гримасу. До отеля они добрались без приключений, ну если не считая что Астрид и Рома на всю улицу пели"Мы едим в лето!!!" или "Лето, солнце, Жара, отдыхать нам пора".Когда они наконец-то добрались до отеля, Астрид умудрилась разбить дорогущую вазу, но она не растерялась и смела все осколки нагой, под ноги женщины которая каким-то образом заснула на диване отеля. Войдя в свою номер в отеле,Они увидели огромную гостиную с камином и с черным диваном.Просторную кухню и три комнаты. В одной три кровати, а в двух других по две. -Так мы с пацанами живем в месте, Рапунцель с Эльзой, Астрид с Меридой-скомандовал Иккинг, но потом задумался оставлять Астрид с Меридой опасно, случится убийство... -Так стоп новый план-сказал Иккинг. -Мерида, Рапунцель и Эльза в одной комнате, Я с Джеком, ну а весельчаки вместе-проговорил Иккинг и все побежали рассматривать свои комнаты. Через 30 минут... Все сидели в гостиной и что-то делали. Иккинг сидел и спокойно читал книгу, Эльза слушала музыку, Рапунцель рисовала море, Джек ел чипсы и пялился в телик. Не было только Ромы и Астрид. Послышался дикий смех и все взоры смотрели на прибывших девушку и парня . Астрид стояла в купальнике, а сверху накинула какой-то жакет. Рома стоял в шортах, рубашки на нем не было. -А где Флинн-не понимая спросила Астрид. -Ты только сейчас заметила что его с нами нет-издевательски спросил Джек. -Ну так где он-переспросила Астрид. -Он приедет только через два дня-подала голос Рапунцель. -Ясно, ну мы пошли-сказала Астрид и пошла к двери. -Вы куда-спросил Иккинг не отрываясь от книги. -Сегодня дискотека на пляже- ответила Астрид и уже хотела выйти но голос не дал ей этого сделать. -Откуда ты знаешь-спросил Иккинг отрывая взгляд от книжки. -Плакат видела, отличие от вас мы хотим повеселится так чтобы жить не хотелось-ответил Рома. -От вас и так жить не хочется-сказала весело Мерида, -Но я с вами-и пошла собираться в свою комнату. -Я с вами-крикнул Джек. И побежал в свой комнату. -Ну я тогда тоже-сказал Иккинг. -А что нам одним сидеть-воскликнули хором девушки и побежали за парнями одеваться. Скоро они прибыли на пляж. Астрид не ошиблась и уже во всю играла оглушительная музыка, и свет мерцал на песке. Ребята подошли по ближе. Астрид и Рома тут же сорвались с места и пошли танцевать. Иккинг остановился и осмотрелся. Волны тихо шумели и выбрасывались на берег оставляя белую полосу пены. Голубая вода мерцала разными огнями из-за дискотеки. И становилась сказочно прекрасно. Рапунцель села на песок и заулыбалась танцем воды. И начала что-то зарисовывать в блокнот, к ней подошла Эльза и они начали шушукаться. Джек ушел пить и есть, а Иккинг углубился в толпу танцующих. Его немного толкали, но вы тоги он стоял по центру толпы. Икккинг заметил что Астрид во всю танцует на столе с какой-то девушкой. А рома пьет что-то с парнями. Иккинг покачал головой и начал тоже танцевать. Хоть он не очень это умел, но вскоре он расслабился и начал танцевать не хуже других. 3 часа ночи Номер... Дверь с грохотом распахнулась и ударилась о стену. В комнату вошли шесть силуэтов. -Астрид угомонись-крикнула Эльза и толкнула девушку вперед. Единственными трезвыми были Эльза и Рапунцель. И именно им пришлось вести домой этих Васильчиков. Бунтарями как всегда стали Астрид и Рома. Мола того Эльзе пришлось с гореть со стыда, ведь она стаскивала Астрид со стола, ну а девушка протестовала и продолжала танцевать, и парни которые рядом стояли смотрели на нее.Потом она искала Рому который уже во всю танцевал на сцене с каким-то парнем и громко что-то кричали. Когда они были собраны вместе, они пошли домой, но не все так просто, как двум слабеньким девушка справятся с тремя пьяными пацанами и одной сумасшедшей девушкой. Они еле-еле привели их в номер. Утро... Астрид проснулась в ванной. У нее жутко болела голова, и девушка решила встать, опираясь на стену она выпрямила ноги, но тут же они разъехались в разные стороны. -Черт кто намочил пол водой-заорала Астрид вылезая из ванны. Она вышла и направилась в гостиную, но она обо что то споткнулась и шлепнулась на пол. Астрид посмотрела на "лежачего полицейского" и это оказался Иккинг. -Иккинг, чтобы тебя черт побрал-воскликнула Астрид поднимаясь на ноги. -Сама дура, смотри куда едешь-пробубнил Иккинг и тоже начал вставать. -Это я дура-переспросила Астрид. -Нет я, ты скорость нарушала-пошутил Иккинг. -Я сейчас твои колеса проткну-обиделась Астрид. Они уже встали и хотели направиться в гостиную но вдруг они услышали "Виу Виу Виу" и они опять упали на пол. -Скорая приехала-сказал Рома. -Какая скорая-спросили хором Астрид и Иккинг. -Случилась авария, я приехал-сказал обиженно Рома и включив задний ход куда-то пошел. Астрид и Иккинг остались в шоке ну а потом пошли в гостиную. Они подошли к дивану и вместе плюхнулись на него. -О очнулись-сказала весело Мерида. -А ты с нами вечером была-спросила Астрид. -Я пошла с вами ,ну вскоре ушла... -Стоп где мой Рома-спросила Астрид, понимая что ее друга нет рядом. -А чего он твой-не понял Джек, который выполз из своей комнаты. -Где моя скорая-не обращая никого внимания на Джека завопила Астрид. -Так позови его-предложила Эльза которая села рядом с Астрид. Астрид встала на ноги и во весь голос заорала. -РОМА ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ!!!-от такого крика даже Мерида и Эльза заткнули уши хотя вчера они не пили, бедный Иккинг хотел оторвать себе голову. -Меня не носит, а еще не принесло-ответил из комнаты голос и вскоре выполз сам хозяин голоса. -Вот он-довольно сказала девушка и села обратно. -Я за него очень рад-ответил Иккинг, за что и получил подзатыльник. -За что-спросил возмущенно парень. -За все хорошее-ответила весело Астрид. И пошла помогать своему другу. Обед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.