ID работы: 559803

«The School Of Our Life»

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Вспоминая миг" или "Продолжение истории"

Настройки текста
Яркие огни пересекают зал от одного угла ко второму.Медленная музыка сменяется более быстрой,плавные движения в такт ритму..Это дискотека.. Как Вы уже догадались уже,это небольшая вечерника в одном из главных зданий Конохи в честь Дня Рождения одного из главных представителей этого города-Саске Учихи.Брюнету в этот день исполнилось 17 лет,потому он решил устроить целый праздник(от а.Ну них се наглый..НЭ??)А точнее,это его лучшие друзья так решили,пригласив сюда всю молодежь Конохи..Даже стесняшка Хьюга была здесь..Ну с братом и его девушкой,конечно.. Самому виновнику было как-то параллельно на всех и на всё..Он просто хотел отдохнуть,в одиночестве (от а. видимо его не поняли..Бывает).. Главной заводилой праздника оказался - Узумаки Наруто..Конечно же, без этого идиота ни одна шалость в Конохе не обходится,ну это было уже слишком..Достойную компанию ему составил...Сай..Молодой человек даже понятия не имел,чего хочет от него Нару,но.. Скажем так,праздник удался..Спросите,как тут все оказались?Очень просто!Узумаки умудрился повесить объявление об вечеринке с бесплатным входом:"С Днем Рожденья,Учиха xD ",не забыв упомянуть,что Саске будет рад всех увидеть.Конечно же,брюнет узнал об этом последним,когда к нему начали лезть с поздравлениями,обнимашками и т.д.,чего он терпеть не мог. В этот момент Саске был готов убить Узумаки..Да и не только он.. Собственно говоря,всё прошло удачно.. Вот только на утро никто не мог вспомнить,что вчера было..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.