ID работы: 559803

«The School Of Our Life»

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Утро после всего" или "Влипли.."

Настройки текста
Утро выдалось весёлым..Кто-то уснул в ванной комнате,кто-то на подоконнике,кто то умудрился на праздничном столе..Каждому нашлось "уютное местечко"..Если бы кто-то это увидел,то не поверил бы своим глазам или же истерично ржал ( от автора как я,когда писала это).Почему-то Нару очутился с Хинатой на диване,обнимая её.Брюнетка же тихо сопела на блондине,даже не собираясь просыпаться. Недалеко от них очутился Неджи,на полу,который прижимал к себе Тен Тен.В ванной уснули 4 человека.С одной стороны лежала Сакура,крепко прижимая к себе Саске,со второй -Ино,зажатая в объятиях Сая.Где-то на праздничном столе Матсури и Гаара,держась за руки,а на крыше во всю хропели Темари и Шикамару.Как они там очутились?!? В общем вот такая веселая картина представилась глазам Джираии,который с начала даже не поверил в это безумство... -Да..Вот это праздничек был..-переступая молодых людей на лестнице и полу,решил осмотреть всё здание..Посмотрев на всё это,хотел позвонить Цунаде,которая попросила присмотреть за её любимыми учениками..Он даже боялся ей об этом говорить,но позже она и сама это увидела -Подъем!!-От крика леди Цунаде,проснулись все..Немного сонные,чертыхаясь поднялись,а увидев ЕЁ начали быстро думать,как бы оправдаться... Тяжелее всех было Наруто,ведь он брал всех под свою ответственность,ну и ещё объяснить Неджи,как Хината очутилась возле него,да и почему он её обнимал..Вопросов от Хьюги было много,от них не уйти..Сам же шатен пытался вспомнить всё..Как ему объяснить,тот факт ,что он проснулся с Тен Тен вместе,на полу,прижимая её..Они ведь решили не спешить..Не менее переживал Гаара..Он-наследник компании "Шукаку",известный бизнесмен,влиятельный человек и наставник Матсури,оказался с ней на ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ..Как!?!Она же краснела,бледнела от близости с учителем..Да и ещё парню предстояло отчитаться перед подругой детства-Хьюгой Хиной и сестрой Темари..Сама же,наследница но Собаку злилась на себе,никак не сумев выяснить или объяснить,что же её занесло на крышу..А вот Шике было параллельно,хотя в его голове велась не шуточная борьба.. Был только один парень,которые даже объясняться или ждать объяснений не стал..Это Саске..Он проснулся в объятиях Сакуры,от визга Карин над ними..Сай же не зная,как объяснить блондинке,почему он её обжимал,просто глупо улыбался.... После этого,молодежь отправилась к Цунаде на "чай"..(от соавтора на похмелку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.