ID работы: 559803

«The School Of Our Life»

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11"Он ведь так похож на тебя.."

Настройки текста
Хината заканчивала работу.Собрав остатки документов,она отложила их в отдельную папку: -Так..Это надо доработать..Это пересмотреть..Боже,как устала. Неожиданно маленький вихрь снес все документы на землю: -Мамочка,я так соскучился. Хина тяжело вздохнула: -Я тоже-Она взяла сына на руки и начала убирать документы в папку. Дверь в кабинет наследницы опять отворился и маленький блондинистый мальчик побежал к гостю с криками: -Уля!!!!Дядя Неджи с командиловки велнулся.. -Ааа..Это ты?Привет,привет,братишка. -Рад видеть тебя,Хина.И тебя маленький,непослушный мальчишка.Весь в отца характером Хьюга вздрогнула и прижала мальчишку к себе: -И не говори.Эти волосы,улыбка,характер,походка.Даже разговаривает,как он.Чего было ожидать от его сына. Неджи решил сменить тему: -Ты идешь сегодня на этот вечер? -Уже не знаю.Как я пойду с ним?Каждый кто видит его,понимает что это сын того самого Наруто.Не могу же я всю жизнь врать,что его родной отец Дейдара,который ко мне проявлял симпатию.А ты идешь? -Да.Тен все соки из меня вытянула.Да я и сам не против взглянуть на эти лица.Возьми его с собой.Пусть посмотрит на твоих друзей. -Да,да..Мамочка,мамуленька,мама.Я хочу посмотлеть на Наруто..Ты плакала из-за него.Я помню.Я хочу отомстить за твои слезы. Неджи рассмеялся: -Все таки есть в нем,что-то и от меня. -Да..Но не могу же я его взять с собой.Он слишком много знает.Да и кстати,он имя Наруто,выговаривает с "р",а не как обычно. -Мам,а можно я пойду с тобой.Я буду тихим-тихим.Я даю слово. -Интересно,А Кушина-сама,в детстве верила Нару? -Не знаю.Но скорее всего.Так ты идешь? -Да.Зайду на пару минут. -Ну пошли.. Они спустились вниз.Где их уже ждал частный лимузин.Минут через 15 они остановились возле вывески"Кровавая Ханиберо". -Сто лет здесь не была. -Мне кажется больше.Солнышко,посиди здесь,мама сейчас вернется. -И вот так всегда. Тен Тен,Неджи и Хината вышли с машины и прошли вовнутрь,где их уже ждали остальные. Лица растянулись в изумлении,увидев гостей. И тут началось:"Как давно не виделись","Отлично выглядите","Садитесь","Как время быстро бежит". Наруто решил поухаживать за Хиной,но она возразила: -Извините друзья,но я не могу остаться.Мне пора..У меня ребенок.. Но тут мальчишка прибежал вовнутрь: -Мамочка,я не могу там больше один сидеть..Ой..Здласте всем-Хьюга младший осенил всех фирменной улыбкой его отца и все взгляды перевелись на Хинату. -Ну раз так вышло уже.Знакомитесь.Мой сын Ичору.Знаю,что имя странное.Но неважно. -Лад познакомиться.-Ичору помахал своей крохотной ручкой,он уперся взглядом в Узумаки и изогнул бровь-Вас как зовут? Нару был шокирован,но быстро собравшись,промолвил: -Я Наруто,Наруто Узумаки.Я мер этого гор..-но мальчишка его перебил: -Так ты тот самый Наруто.Вы обидели мою маму..Вы.. Хина прижала сына к себе: -Ичору,это не прилично.Ты же умный мальчик.Нельзя наговаривать на дядю.. -Но мама,он ведь нехолосий Наруто.Ты плакала тогда. -Ты же взрослый,со временем поймешь-Хина посмотрела на своего сына и увидела свой силуэт в тех же сиреневых глазах "-Хоть в чем-то мы похожи.." -Хината,это ведь мой сын?Но когда? -Спроси о его возрасте. -Ичору,сколько тебе лет? -Мне завтла будет 5. -То есть,это произошло в тот вечер? Хьюга взглянула на Наруто с отвращением,вздохнула и отвернулась к окну: -Я так понимаю,Вы требуете объяснений? Все дружно кивнули. -Что же.Об этом знали только Неджи,Тен Тен и я.Остальные могли догадываться.В тот день,День Рождение Саске,вы напились.Ты,что-то бормотал о любви,а я была настолько пьяна,что даже не поняла,как это произошло.Через месяц,я упала в обморок,меня рвало.Мне сказали,что я беременна.Ровно месяц.Я солгала.А что мне оставалось делать?Признаться,что ты по-пьяни переспал со мной?Ты бы конечно же предложил выйти за тебя замуж,жить вместе,воспитывать ребенка.Из жалости.А я выпила этой жалости сполна.Мне надоело что ко мне относятся,как к инвалиду.Я здоровая и вполне умная женщина.Я сама смогла подняться,родить.Конечно не без помощи брата и подруги,но это был мой секрет.Счастливым случаем,что бы скрыть чей ребенок,стало ухаживание Дейдары за мной.Но я его не любила.Ты даже не представляешь как больно,когда лучшая подруга тебя предает,встречается с парнем,к которому ты питаешь чувства,когда тот самый парень не видит,как ты его любишь.Помнишь,что я сказала,когда уходила:"Я люблю тебя больше жизни.".И эту любовь я подарила Ичору.Он не раз спрашивал про отца.Я говорила:"Папа в командировке".А что лучше?Вот и все,кажется.А теперь мне пора. Все поутихли.Ичору,который сидел на коленьях в Саске вдруг спрыгнул и подошел к Наруто: -Так это ты мой папа?Почему ты к нам не пришел?Мама ведь любила тебя. У Нару стоял ком в горле.Он не ожидал,что эта маленькая встреча откроет ему глаза: -Ты все эти годы любила меня?Но почему?Почему ты убежала?Почему солгала?Разве я не был бы хорошим отцом и мужем.Я ведь люблю тебя.И Ичору так похож на меня. Вдруг из нежно-фиалковых глаз покатились слёзы: -Разве может из жалости прорости любовь?Наруто,у меня была частичка тебя.Мой сын.Мне достаточно.И ты не.. Впервые за несколько лет Узумаки решился на отчаянный поступок.Он впился своими губами в её губы,заткнув от окончания.Поцелуй был недолгим.Минуты 2. -Я тебя люблю.Ты мне веришь? -Верю.. Наверное этот момент был самым счастливым за эти годы,после рождения Ичору.: -И так,сын.Будем наверстать упущенное. Ичору ударил Нару в живот: -Ты маму обидел,я отомстил.Ну а тепель согласен,папа. Друзья засмеялись.Все таки характером он был так похож на крестного и родного отцов. Дальше пошли радостные истории.Сакура заявила,что она хочет тоже такого мальчика,Сасу согласился.Так что надеемся на прибавление в семье Учих.Тен Тен и Неджи решились все таки на рождения ребенка.Ну для начало зачатия.Хина заявила,что даст им месяц отпуска,чему они обрадовались.Как вы знаете,Мацури была уже на 7 месяце беременности,а Гаара бедненький,скоро умрет от тяжестей этого мира.Но конечно хочет.что бы Мацу наконец-то родила.Шизуе и Киба Инузуки познакомили Ичору с их дочкой Намико.Миленькой,темноволосой 3-летней дочкой.Как оказалось,Шикамару не так ленив,раз имеет свой отель.Точнее руководит в нем Темари,а он президент.В семье Нары уже есть 1,5 летняя дочь Ами.Ино и Сай в ожидании дочери.Уже придумывают ей имя.От Аико до Юмико. Ну вот..Жизнь идет своим ручьем. А..И еще..Наруто и Хината решили узаконить свой брак и обзавестись вторым ребенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.