ID работы: 559803

«The School Of Our Life»

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10"Собрание школьных друзей.."

Настройки текста
С того прекрасного времени прошло уже 5 лет.Ребята выучились и начали работать.Кто по специальности,кто нет.Неважно.Ведь речь пойдет не об этом.Точнее мы не будем углубляться в подробности их работы.Речь о случае,который бывает раз в 5 лет или 10,может даже в 15.Это событие именуется,как"Собрание школьного класса".После окончания все разбежались,кто куда.И только одному известному заводиле захотелось всех собрать.Имя которого Наруто Узумаки.Он еще будучи учеником,умудрялся устраивать разные собрания.Теперь он мер Конохи,и его признает каждый.Устав от множества бумажек,Нару загорелся желанием собрать всех друзей в ресторане,который принадлежал его матери "Кровавая Ханиберо".Этот ресторан известен своими лучшими блюдами и посещаемостью.Ну вот опять отошли от темы.Ну продолжим? В один прекрасный,весенний день 20 апреля примерно,он позвал к себе свою помощницу Лейко,что бы организовать мероприятие.Бедная секретарша ели нашла записную книжку босса.Обзвонив всех,кто были в его книжке,он заметил,что забыл сообщить обо всем Хинате.Ведь утратил с ней связь еще 5 лет назад.В желании найти свою подругу он еще раз позвонил на её домашний но прислуга сообщила,что госпожа переехала в новый дом.Следующие попытки узнать куда именно или её номер увенчались крахом,потому как Хьюга запретила говорить новый адрес.Его знали только близкие друзья и родственники.Вдруг его осенила идея позвонить Матсури.Все таки не зря,она с Хиной в последние годы общалась больше,чем с остальными.На его звонок радостно ответили: -Да.Что Вы хотели? Наруто был ошеломлен,ведь звучал мужской голос: -А Матсури дома? -Нет,она на занятиях.Что-то передать?-голос был знакомим : -Гаара,ты? -Узумаки?!? -Ты чего не отвечаешь? -Эээ.Мацу заподозрила меня в измене,потому пользуюсь только рабочим,в мэрии Суны. -Ой..Как-то я забыл про это.. -А чего хотел-то? -Да вот,решил устроить собрание по поводу 5-летнего окончания школы.Все будет тихо и мирно,потому как всем на работу надо.Сегодня в 6:00) -О_о.Узумаки,да ты подрос.Считай,что мы с Мацу будем. -Да я надеялся всех собрать. -Так что мешает. -Не знаю,как Хьюг найти.Сакура,что-то бормотала,что они улетели. -Бред это все.Но к Неджи можно пробиться через его любимую жену,Тен Тен.Её номер у Мацури здесь есть.Сейчас..Ну вот..СМС-кой перешлю...И чур я тебе не говорил её номер.А то убьет.Она у меня во время беременности,знаешь какая нервная стала.Аж страшно. -Видимо,девочка будет.Раз привередливая такая. -А гинеколог мне твердит:пацан,пацан.. -Не знаю даже..СМС-ска пришла.Спасибо.А ты не знаешь номер Хинаты случайно? -Что хочешь старое вспомнить? -Ну ради приличия позвоню-приглашу. -Не думаю,что она согласится.Говорят,ребенок у нее,руководство компании "Орел".Слишком занята. -У неё уже семья есть? -Да вроде как да.Ой..Моя мегера вернулась.Мне пора.Встретимся сегодня в 6.Удачи,друг. -И тебе.Мацу,приветик. -Ага,если она мне слово даст. Звонок окончился.Нару опять засуетился. "Ребенок,семья..Неужели она так быстро построила свою жизнь?А как же то признание?Неужели просто глупая шутка..Я ведь тоже хотел ответить.Поздно,господин мер..Уже слишком поздно..Не стоит ворошить прошлое.." Лейко обеспокоенно влетела в кабинет: -Наруто,к Вам посетительница.Мисс Хьюга. -Пусть войдет. Сердце Наруто затрепетало,но вместо Хины,вошла Тен Тен.: -Не ожидал? -Да почему же?Даже звонить хотел -Зачем? -Ну я сегодня устраиваю собрание школьных друзей в "Кровавой Ханиберо" в 6.Придете? -Извини,не сможем.Работа,работа,работа. -Ой,да ладно.Всего один день,точнее даже полдня.Ничего не случится. -Я уже помню,как ты говорил об этом.5 лет назад.Помню и конец истории-Тен поморщилась -Ой.Да ладно вам.Весело же было.Но сейчас я хочу просто мирно посидеть.Поговорить.Расслабиться.По-любому на следующий день работа.Бумаги не будут ждать,пока я похмелюсь. -Наруто,да ты повзрослел.Радует,радует.Хорошо,я постараюсь уговорить Неджи на этот вечер.Действительно устали. -А ты что хотела? -Да тут документы на постройку школы за счет "Орла".У Хинаты много дел,потому попросила тебе это занести. Наруто раскрыл папку с документами.Изящным почерком были нарисованы чертежи,и расписаны планы. -У неё работает Сай,что ли? -Так заметно? -Да.Только он умеет так превосходно рисовать. -Я ему передам. -Попроси его и Ино тоже прийти.И Хину тоже.. -На счет последней,я сомневаюсь,но..Я передам.. -Вот и договорились.В 6 в ресторане. -Постараюсь быть.Оясуме. -Оясуме. И Тен вышла.А мысли Наруто опять заполонила Хината:"Она даже видится со мной не хочет.Но почему?Это же глупо.Я ничего ей не сделаю.Чего она боится?Почему наша жизнь поменялась после того глупого обморока." В то время в офисе "Орла" Хина сидела в своем уютном кресле со стопкой бумаг.Она устала бесконечно от них и желала расслабиться.Но еще больше напрягалась понимая,что трусиха.Когда она готовила проект,то понятия не имела,как понесет его к Нару.Но все решилось благополучно "Какая же трусливая.Боюсь посмотреть в глаза ему.Неужели вся любовь еще не прошла?Неужели те ночи,которыми я плакала,не сумели вытеснить его из моей памяти.Я понимаю,что трудно за один миг забыть,того,кем дышала столько времени.Но ведь прошло уже 5 лет..Не день или два.А целых 5 лет!"-из раздумий юную наследницу вывел голос Тен Тен: -Опять о нем думаешь? -Ты о чем? -Да ты постоянно думаешь о Наруто.Не хочешь с ним поговорить?Показать ему его сына? -Зачем ему эта ноша? -Да прекрати ты.Сама прекрасно понимаешь,что Узумаки будет рад увидеть этого малыша.Он даже сердце Хиаши заполонил,и Неджи от него без ума.. -Не могу.Это мой сын.И я его никому не отдам. -Глупая ты. -Знаю. -Пойдешь сегодня на собрание школьников? -Не знаю. -Пошли.Будет весело. -Ты помнишь,чем окончился один раз "веселый вечер",не хочу опять это пережить.Когда бутерброд из ананасов с ветчиной кажутся просто божественными.. -Ой..Но ты такая миленькая была тогда.И совсем не поправилась. -Я рада.И я не пойду. -Тебе надо развеяться и поговорить с Наруто. -Нам не о чем с ним говорить -Да прекрати ты,ныть!Ты же сильная! -Ты думаешь? -Я знаю. -Ну ладно я пойду. -Есть.С братом сама поговоришь или мне? -Ты его жена. -Ну ладно.. Тен Тен выбежала с офиса в предвкушении предстоящего вечера,а Хьюга так и осталась за стопками листов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.