ID работы: 5598057

Бракованные с рождения

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 1. Бракованные с рождения

Настройки текста
      Шерил Блоссом — идеальная стервозная тварь, которая уже ничему не удивляется. Так все в Ривердэйле думают. Проблема в том, что под маской бездушной суки прячется лишь беззащитная девчонка, отвергнутая миром. Принцесса разрушенного королевства заплутала в жестоком, а самое главное реальном мире — какой ужас! Где же твой принц, чтобы спасти тебя, дорогая? Заблудился по пути или ты уже его убила, как своего братишку? Шерил Блоссом у Кэсси залегает глубоко под рёбрами, разрывая плоть. Джонс готова всё отдать лишь бы вытравить Шерил из своего разума. Однако, вопреки всему, девушке хочется вывернуть перед ней, Шерил, душонку наизнанку и кричать, мол:       — Забирай, блядь, мне не жалко, а затем, будь добра, исчезни нахуй.       Только рыжеволосой совсем не нужно от непутёвой двойняшки Джагхеда ничего. Кассандра слезами захлёбывается в девчачьем туалете и ладонями размазывает дешёвую тушь по щекам. Шерил слушает её рыдания тайком, когда приходит к зеркалу, чтобы вывернуть душу хоть кому-то, даже если это её собственное отражение.       — Перестань вырывать куски моей (несуществующей) души, чёртова ведьма!       Кассандра прячет обрывки сердца в пыльной шкатулке, лишь бы подальше от суки, которая заставляет её подыхать в подворотнях. Она курит — много курит да так, что в дымном облаке вообще едва можно различить силуэт. Кэс сжигает душу к чёртовой матери, ведь принцессам не нужен брак. Шерил сидит рядом и ей, как и всегда, н а п л е в а т ь, кто бы сомневался — принцесса-то сама бракованная. Джонс кроет матом разъёбанную на мелкие осколки жизнь и выбрасывает ключ от шкатулки с остатками сердца в реку. Шерил назойливо скребется на подкорке разума.       — Люблю тебя до ужаса. Хочешь, сдохну в ногах?       Брюнетка ревёт на плече у брата и проклинает день, когда появилась на свет. Кэс вновь ластится к королевским ногам, побитая, словно бездомная собака. Она находит себе хозяйку, (которой по закону жизни, как и всегда, не нужна). Шерил любит всё элитное и дорогое, а Кэсси попросту обычная дешёвка.       — Двое бракованных (с рождения). Идеальная пара. Разве не так, Шер?!       Кассандре Джонс, чёрт возьми, оказывается н у ж н а упавшая с небес принцесса Шерил. Только вот самой принцессе вовсе не в почёте якшаться с блудливыми собаками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.