ID работы: 5598057

Бракованные с рождения

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 2. Выхода нет

Настройки текста
Примечания:

Выхода нет. Есть неизбежность… Наша любовь — это наша вина. Не находящая выхода нежность На вымирание обречена.

      Кассандра самая первая из их разношерстной компашки видит миниатюрный силуэт, который сливается с белым ковром реки Свитуотер. Цветное пятно среди снежной белизны резко выделяется, как отчаянный крик о помощи. Шерил вся изломанная. Кэс совсем не знает, как ей помочь. Блоссом смотрит на Кэсси, шепча наивное: «прости». Будто бы они обе сейчас в каком-то слезливом романе. Будто бы главная героиня этой истории собирается покинуть последние страницы, не дождавшись положенного счастливого конца. Джонс кричит: «остановись», ведь если это действительно роман, то конец обязан быть счастливым.       — Пожалуйста, — брюнетка протягивает руку в пустоту, — Я прошу тебя, вернись. Ради меня, Шер-Шер.       Шерил правда хочет бросить глупую затею самоуничтожения, оказываясь в тёплых объятиях Кэсси, но не успевает. Лёд трескается под ногами и её оглушает паническое Джонсовское «нет!». У Джонс на запястье меркнут буквы одна за другой, и она не пытается спасти «любовь всей своей жизни». Знает, что б е с п о л е з н о, сворачиваясь калачиком на белой простыне снега. Никто её не понимает. Ей кажется, что Бетти готова покрутить пальцем у виска и хорошенько вправить Кассандре мозги, но на это нет времени.       — Шерри, — хрипит Кэс, захлёбываясь слезами и буквально на себе ощущает, как Блоссом умирает в мучениях под мутной гладью воды. — Господи, Шер…       Фарфоровая Шерил разбивается на осколки прямо у Кассандры на глазах. И те минуты, пока «Арчи Эндрюс и его команда» пытаются спасти «лисицу» кажутся бесконечностью для Джонс. Она не верит в спасение Шерил потому, что сама буквально умирает вместе с Блоссом. Буквы е ё имени стремительно светлеют, и девушка облегчённо выдыхает. Рыжее пламя снова согревает воздух своим присутствием.       — Зачем, Шерил? — брюнетка трясёт за плечи мокрую до нитки девушку, пытаясь понять, чем она думала, когда пошла на подобное. — Знала бы ты, как сильно я люблю тебя, Блоссом. Настолько, что сдохла бы вместе с тобой в этой проклятой Свитуотер.       — И я люблю тебя, Кэсси, — шепчет рыжеволосая, осознавая всё, что пыталась сделать с собой и Кэс. — Настолько, что не позволила бы тебе.

Выхода нет. Ты страдаешь и любишь. Выхода нет. Не могу не любить. Я и живу — то ещё потому лишь, Чтобы уходом тебя не убить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.