ID работы: 5598057

Бракованные с рождения

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 5. За огнём спрячу свою любовь

Настройки текста
Примечания:

Тебе не будет больно, я не желаю зла. Просто оставь в покое, тебе я не нужна. Не слова о любви! Не так мечтали мы…

      Кассандра прячет в себе (почти) уничтоженные чувства к рыжеволосой героине (не) её романа. Она захлёбывается любовью и выкуривает последнюю, дешёвую сигарету из пачки, которую тайком украла у отца. Наблюдает, как сука Блоссом улыбается Эндрюсу, а вовсе не ей. Джонс (совершенно случайно) сжигает Торнхилл до тла, сбегая с вечеринки какой-то очередной «подружки» Шерил, (чтобы и у этой высокомерной сучки было хоть что-нибудь не как в чёртовой сказке). Кэс по праву отписывает себе роль конченой влюблённой психопатки, что похлеще тёмной Бетти будет. На следующее утро Шерил замазывает тональником синяки под глазами и прячет запах гари под ароматом новейших духов из коллекции «Chanel», а девочка-проблема натягивает счастливейшую улыбку до ушей и отвечает на нелепые вопросы брата с Бетти, мол:       — Вы что совсем чокнулись? Зачем мне это нужно? Или, быть может, мне делать нечего кроме того, чтобы вредить нашей (экс)королеве?       Шерил прожигает её изучающим взглядом, считая до трёх, дабы успокоиться, но это уже не помогает давно. Стук каблуков разрывает мир Кэсси на части «до» и «после».       — Это ты замешана в поджоге моего особняка, Джонс. Что вам не живётся-то спокойно, семейка отбросов, а?!       Кассандра захлопывает шкафчик прямо перед носом у Блоссом. Она истерично смеётся ей в лицо на предъявленные подозрения. Шерил хмыкает, разворачиваясь на высоченных каблуках и, конечно же, ей не верит. Врать у Кассандры получалось плохо с самого детства. Она включает экран разбитого айфона, который нашла пару лет назад около отцовского трейлера, и читает сообщение, пришедшее от неизвестного абонента около минуты назад: «я слежу за тобой. везде и всегда».       — Я вижу, как ты смотришь на меня, малышка Джонс. Знаю все твои слабости.       В слабые угрозы Шерил верится с трудом. После них лишь хочется смеяться. Сандра, как и любой среднестатистический преступник, возвращается на место преступления, наплевав на то, что обычно в детективных романах, которые порой у Джагхеда забывает Бетти, так и раскрывают даже самые запутанные преступления. Она долго сидит на холодной земле возле сгоревшего родового гнезда Блоссомов и смотрит не то на горизонт, не то на выцветшею фотографию рыжей в руках. Полиция во главе с ретро машиной Шерил выворачивает неожиданно, и Кэсси не остаётся больше ничего, кроме как ждать, что в связи с чистосердечным срок снизят. Ну, и ещё совсем чуть-чуть мечтать, что Шерил сможет простить ее за разруху и боль; п о л ю б и т ь, как любила когда-то Хезер.       — Идеальный финал для королевы, да, Кассандра? Победить зло и остаться при своём счастливом финале.       В тюрьме оказывается не так сложно выживать, как рассказывали отсидевшие змеи. Куда уж проще, чем каждый день приходить в школу и видеть ту, с кем быть не суждено.

Тебе не будет больно, ты не увидишь слёз; Я подменила чувства, все стало не всерьёз. Ты просто отпусти, и не проси простить…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.