ID работы: 5598057

Бракованные с рождения

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 4. Сердца таких жестоко жгут

Настройки текста
Примечания:

таких, как я, увы не любят таких, как я, увы, не ждут

      Шерил не знает откуда у неё появился чёртов дар (по словам матери) уничтожать прекрасное. Она думает, что, возможно, это всё семейное. Блоссомам к странностям не привыкать. Раньше Шерил даже нравилось то, как могущественная сила опутывала её с ног до головы. Нравилось смотреть, как вянут цветы от прикосновений её миниатюрных ладошек, а ещё как люди прыгают с высоток под её воображаемый смех. Магия была её всем до появления любопытной стервы с фамилией (совпадение?) Джонс.       — Привет. Я Шерил, а ты?       — Кэсси.       В школе рыжеволосая и не задумывается о том, что кто-то следит за ней. Она смотрит, как сучка из параллельного класса давится воздухом под её ладонями. В тот самый момент и появляется она — нескладная девчонка со странным именем Кассандра и парочкой лезвий в пенале с надписью «No Love». Чародейка хочет немедля увидеть расплюснутую фигурку Джонс на асфальте. В её коллекции как раз не хватает потерянных девчонок, которые разочаровались в жизни. Девчонок, которые перестали верить в любовь.       — Я покажу тебе Ад, Кассандра, хочешь?       — Ты сумасшедшая, Блоссом. Не приближайся ко мне.       У Шерил глаза переливаются всеми оттенками красного, а смех (безумный) так и норовит вырваться из груди. В этой игре все играют по её правилам, дорогуша. Прыгай в объятия смерти, пока колдунья не забрала твою жизнь самолично. Будет очень больно. Ты ничего не почувствуешь. Ей всего лишь нужна т в о я ж и з н ь. Ничего страшного, да? (Или нет?) Кассандра глушит в себе крик, сливаясь со стеной, (но получается хреново).       — Я люблю тебя, Кэс.       — Гори в адском пламени, тварь.       Шерил вовсе (не) винит Сандру в том, что загибается в агониях. Сгорает к херам, рассыпаясь горсткой пепла под ногами у Кассандры, чёрт бы её побрал, Джонс. И внеземная любовь к девушке скрючивается внутри, так и не получая надежды на «счастливый финал».

таких, как я, всего лишь губят сердца таких жестоко жгут

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.