ID работы: 5598280

Начало всех начал

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Nike dream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

Плохое решение, Флаг, просто отвратительное, такое же, как и ты

Настройки текста
Примечания:

      Кабинет Шляпа больше напоминал некое подобие склепа, отменную пародию на гроб. Стены были обиты толстыми обоями тёмно-винного цвета, какие обычные прибивают в гроб к знатным людям или к мафиози, всё вокруг было одделано только чёрным деревом. "- Белое дерево для святых, Флаг. Если ты не уйдёшь от НЕГО, то будешь лежать только в чёрном, как смоль, в таком же чёрном, как и он сам. Упаси Господь твою душу, Флаг", - в голове промелькнуло воспоминание о той "безумной старухе, у которой поехала крыша", как выразился Блэк Хат, пытавшейся освободить тогда ещё пятнадцатилетнего Дока из цепких лап "поработителя" - на сей раз, выражение набожной бабки. Окна почти никогда не открывались, потому что внизу располагался ухоженный цветочный сад 5.0.5.. Когда Шляп прикасался к какому-нибудь цветку, он мгновенно становился тёмным и завядал, как при прикосновении прокажённого из "Оно" Стивена Кинга. Картины себя любимого на столе и вырезки из газеты - "Чудовищный монстр наносит новый удар. Что же ждать от главного поставщика оружия на злодейский чёрный рынок?". Гладкий красный ковёр, узкой полосой ведущий к большому столу, напоминающему кафедру. За ним - стул с очень высокой спинкой, украшенной сверху причудливыми вырезами, напоминающими пару крыльев летучих мышей. Всё это вселяло страх в и без этого перепуганного Флага.

      Шаги эхом отражались от стен и попадали Флагу в уши, становлясь обладателями уже двойного эха, сердце бухало, уши заложило, как при погружении на глубину, а из носа, казалось, вот-вот могла политься кровь, если бы не две наспех скатанные колбаски ваты, которыми Док предусмотрительно заткнул ноздри перед выходом. Молчание Шляпа, как затишье перед бурей, навевало множество безответных вопросов и от этого становилось ещё страшнее. Идти рядом с демоном, у которого чёрт знает что творится в голове, с демоном, чья кожа такая же пепельно-серая, как у мертвяков, да ещё и не знать цели "разговора", что будет не один месяц сниться Флагу каждую ночь и даже во время лёгкой дневной дремоты... Всё это капало на мозг и воздействовало на психику также, как и капли воды, медленно... медленно... медленно... вытекающие из старой ржавой трубы, вентиль от которой находится в неисправном состоянии и не до конца перекрывает поток воды. Сейчас Флаг представлялся самому себе тем самым мученником, а Шляп - ухмыляющимся кранником с шляпой вместо переключателя. Когда включают горячую воду - он злобно кричит, а когда холодную - пронзает тебя мрачным взглядом и буравит им тебя до дырки.

      Весь кабинет насквозь пропах бензином, да что там, весь дом пах бензином. Иногда Флагу представялось зачем Шляпу нужно горючее - может, он им заправляет себя, или использует в качестве валюты, всё ещё не привыкнув к человеческому миру, или у него наконец-таки появилась злодейская машина... В комнате, помимо бензина ощущались и нотки перечной мяты - одного из главных аллергенов Дока, от которой он мог чихать семь дней и семь ночей, поэтому он старался предотвратить это. Неожиданный чих мог окончательно вывести Блэка из себя, а он и так сейчас был похож на вскипевший чайник. Некоторые места на лице потемнели и стали почти чёрными, некоторые побагровели, брови были насуплены настолько, насколько это было возможно. Флаг, уже вместо десертов, поставил бы на кон все лаборатории этого мира, утверждая, что его хозяин сейчас превратиться в чайник, изо рта которого с противным пищанием вырвутся клубы пара, а цилиндр начнёт бултыхаться из стороны в сторону, пока не свалится, обнажая ещё одню шляпу - совершенно одинаковый по расцветке и оформлению, если можно так выразиться, котелок.

      Когда долгая дорога была закончена, Шляп плюхнулся в кресло и перегнулся через стол, в позе некоего паука разглядывая Флага. Тот лишь молча стоял и держался за предплечье левой руки и ей же теребил полы халата. В глаза он смотреть боялся - однажды он осмелился, но увидел там души тех, кто был до него. На рыжеватой копне волос до сих пор остался седой волосок на память об этом, что, как у какой-то принцесски выделялся очень и очень заметно. Изредка предметами его "созерцания" были носки собственных кроссовок и фигурные ножки стола. О своём решении создать ошейник менее болезненным, он за это время не пожалел ни разу. Вот его-то, кого он сам выращивал 15 лет, как какую-то ромашку, думая, что когда-нибудь она станет венериной мухоловкой, Блэк Хат не тронет. Ну, по крайней мере, он основывался на этом из человеческой жизни, о жизни демонов ему было известно практически ничего, или известно только из книг про Фауста и инквизиторских собраниях Себастьяна. А люди, как говорится, не могут описать внеземные пространства и его обитателей, ну, хотя поговаривают, что все они были сами связаны контрактами, а некоторые утверждают, что сам Себастьян был демоном. Он только контролировал рождаемость, как это делают, например, в Китае или Индии.

POV

      - И долго ты будешь молчать, Флаг? - мои лихорадочные размышления, в суматохе перебегающие от одного предмета к другому, как от пушки к котёнку, прервал его голос. Скрипения прибавилось намного больше.

      - Я-я-я... С-с-сэр, я о-о-очень с-с-о-о-о-о...

      Вся челюсть тряслась, а язык заплетался, поэтому я решил замолчать, так и не договорив слова "сожалею". Даже за разбитую вазу сэр раньше так меня не наказывал - только мог иной раз слегка побить, заставить убраться и отпустить, а тут... Тут всё дело было не только в деньгах, а...

      - Ты хотя бы понимаешь, как меня высмеяли на этом чёртовом собрании и как я со всех ног бежал сюда?!?! Бежал! - он ещё хуже перегнулся через стол, отчего мне пришлось попятиться, но я запнулся о свою же ногу-вермишель и свалился на пол, в страхе закрываясь руками. - Ты потратил на этот ошейник столько же материала, сколько уйдёт на постройку второго такого же особняка! Флаг, скажи мне, лучше бы я давал тебе его соорудить, наивно надеясь на твою компетентность и веря в то, что ты когда-нибудь начнёшь делать что-то путное, или лучше бы я построил ещё один такой же особняк, даже лучше?! А?! Ведь наш-то уже давно должен был оказаться на свалке! - в потверждение слов сэра на стол, чуть дальше от его пальцев, упал кусок штукатурки вместе с люстрой. Пыль на минуту заволокла всё его лицо, но я по-прежнему видел два светящихся чёрных глаза, причём разного цвета из-за толстой линзы монокля.

      Послышалось злобное рычание, а после скрежет, будто по дереву прошлись ножиком, оставив глубокие царапины. Я поднял голову - так оно, почти, и было, только ножи заменяли когти сэра. От лакового покрытия остались только полупрозрачные хлопья до сих пор вязкого вещества, а дерево обзавелось несколькими углублениями. Рядом лежали спиралевидные остатки, похожие на хвосты северных собак.

      - Ты видишь это?! - содрогаясь от собственного крика, сэр перемахнул через стол и опустился возле меня.

      Ничего не оставалось, как отползти в сторону, но (на что я надеялся?) меня тотчас же поймали и пригвоздили к стене, сжимая шею. Пакет покосился в сторону и открыл пол-лица.

***

14 лет назад

      - С-сэр, с-сэр, - Флаг не переставая дёргал Блэка за полы плаща. Каким бы он умным не являлся, детство всё же оддерживало над ним верх и он задавал вопросы, присущие детям его возраста.

      - Чего тебе? - недовольно буркнул Шляп, что-то вырезая из газеты.

      - А что Вы делаете?

      Тот удручённо вздохнул и повернулся к нему лицом.

      - Ты меня только ради этого отвлекаешь?

      - Н-нет, с-с-сэр, я ещё хотел спросить, п-п-почему Вы все-е-егда носите шля-я-япу?

      - Это не просто шляпа, Флаг, а цилиндр. Да и вообще, я ведь не спрашиваю, почему ты носишь на себе этот дурацкий пакет и вечно крадёшь их, пока я не вижу, а потом разбрасываешь все покупки в разные стороны! И как ты мне объяснишь то, что я в своём шкафу в своих сапогах нашёл две консервные банки с горохом и кукурузой?!

      Флаг отдёрнулся в сторону, придерживая руками пакет. Однажды Блэку почти удалось сорвать его, но мальчик успел убежать и весь день просидеть на чердаке, совсем не осознавая того, что Шляп просто-напросто играется с ним, как кот с полудохлой мышью - если бы он захотел, то обязательно телепортировался бы и одним взмахом руки прибил его.

      Через пару минут Флаг ожил снова.

      - Так Вы не ответили на мой во-о-опрос, с-с-сэр...

      Шляп, воспользовавшись моментом, спокойно повернулся и резким движением сорвал злолучный пакет. Очки упали на пол, а слишком сильный приток кислорода и света сперва ввёл Флага в ступор.

      - Всё понятно, - небрежно надевая его обратно, Блэк с некой наигранностью принялся за прерванное дело.

      - С-с-со мной что-то не та-а-а-а...

      - Ты слишком... ну, ты понял, какой ты... Это только вредит злодеям, так что больше не снимай свой пакет. Ты меня понял?

      - Э-эт-то значит, что Вы сдадите меня об-б-братно?

      - Как я ненавижу, когда такие более-менее умные существа, как ты строят такие тупые предположения.

***

      - Ты хотя бы понимаешь, что мне теперь с этим делать?! - Флаг очнулся от того, что почувствовал, как щупальца Блэка, какие он выпускал только в крайних случаях, сжимают и крутят его из стороны в сторону, пытаясь выжать, как мокрую тряпку. Сам же их обладатель одной рукой продолжал держать Дока за шею, а второй подносил к его лицу ошейник, от которого пахло цветком 5.0.5. - Его, как я понимаю, ты не сможешь выплавить обратно, да?! А всё из-за того, что металл, скорее всего "Н-не по-онадлежит те-е-ермической обработке, с-сэр", - как можно сильнее заикаясь, прогремел тот.

      - Н-ну, т-те-е-ехнически с этим нево-о-озможно справиться, если к-ко-о-онечно не постараться, - нервный смешок вырвался у Флага и это стало точкой отправления всех ошибок, которые он впоследствии осуществлял.

      Рука в изысканной перчатке сжалась ещё сильнее, извлекая хрипы из горла Дока. Большой палец лёг на кадык, из-за чего паника увеличилась, ведь даже резкого надавливания могло хватить, чтобы кадык повредился, а это может повлечь к тому, что он сможет задохнуться. Но нажимать на слегка выступающее, как у тринадцатилетнего школьника, Адамово яблоко, Шляп пока не собирался (главное слово) пока.

      - С-с-сэр, п-п-по-о-ожалуйста, я осознаю свои о-оши-и-ибки, - вторая ошибка - он ухватился за руку Блэка, неосознанно слегка сжимая её, как котёнок, что играя с хозяином, слегка кусает его, но надеется, что сможет уничтожить его, и отодвигая в сторону. Но последнее движение было только в его фантазии - на то он и демон, чтобы обычные смертные не могли ему никак помешать.

      Гробовое молчание нависло над обоими, в то время как пальцы всё беспощаднее и беспощаднее смыкались вокруг. Флаг уже увидел на своей шее две светло-фиолетовые полосы - отпечатки от тонких, но в отличие от его, сильных пальцев Шляпа. Тишину лишь прерывали задыхающиеся хрипы Дока и тяжёлое дыхание Блэка, да ещё и лёгкие шлепки об пол его щупалец.

      - П-по-ожалуйста... - он попытался подняться выше по стене, но только чуть не пнул мучителя; третья ошибка - противостояние своему хозяину и попытка нанести физический урон, пускай и случайная.

      Кто сказал, что игра в кошки-мышки прекратилась? Эта игра продолжалась с самого начала жизни этих обоих, просто этим существам удалось сойтись вместе и два отрезка пути сомкнулись. Живя в доме вместе с котом, мышь настрадалась, а кот наигрался. Когда мышь уже привыкает к запаху кота и стремится пойти на него сама, кот пользуется этим. Когда мышь измучена и не может больше терпеть этого, кот бросает её умирать, но потом приходить вновь и продолжает игру, таким образом вселяя надежду, что мышь сможет умереть не в желудке кота. Только в конце, когда мышь привыкает и к этому, думает, что эта игра скоро наскучит коту и он уйдёт, а она оживёт и радостно побежит прочь, когда она думает, что это сон или иллюзия, кот одним ударом лапы убивает её и сжирает. Сейчас шёл предпоследний этап игры - мышь измучена, а кот чувствует приближение конца игры и его желудок урчит всё сильнее. Пальцы Шляпа то расжимались ненадолго, позволяя Флагу глотнуть немного воздуха, то опять смыкались, выжимая из куриной шеи Дока хрипы и кряхтенье. Взгляд приобрёл маниакальные искры, усилилось рычание.

      Неизвестно, что бы могло произойти, если бы не сверчок, случайно задевший переключатель в голове Блэка.

      - Флаг!..

POV

      Я кое-как открыл веки и посмотрел на сэра, минуту назад готового растерзать меня, а сейчас спокойно разговаривавшего со мной.

      - Ну и что мне теперь с тобой делать, Флаг? - его голос был спокойным. Слишком спокойным, и мне это не нравилось. Хотелось, чтобы он продолжил кричать, но не молчал.

      Опять воцарилась тишина. Мою шею до сих пор продолжали сжимать, отчего мне пришлось поднять кадык вверх (представить, что я мысленно кричу высоким голосом).

      - Ответа нет? Ну что ж, я предложу тебе вариант, у которого есть два ответа "Да, конечно" и "Д-да-а-а, ко-о-онечно, сэ-э-э-э...", - руку сэр убрал, но склизкие щупальца до сих пор продолжали держать меня у стены, связав по рукам в буквальном смысле слова. - Думаешь, что я ходил просто на собрание? Я ещё успел починить этот ошейник и подогнать под твои размеры, - вскоре массивный ошейник был надет меня. - Замок я тоже поменял, так что можешь не пытаться его снять. За любую провинность будешь получать удары тока. Ты меня понял?

      Я молчал, будто кто-то зажал мне рот руками. От прикосновения щупалец челюсть свело окончательно, поэтому я просто промычал.

      Палец сэра нажал на кнопку и меня всего пронзило трёхбальным зарядом по пятибальной шкале. Мычание лишь растянулось, но ни слова я произнести не смог. Всё тело свело и я резко дёрнулся в сторону, ударился головой об стену и упал на пол.

      - Д-да, с-с-сэр...

      - Можешь идти, Флаг. Ты усвоил свой урок.

      До сих пор не веря тому, что меня не съели, я попятился к двери. Сэр по-прежнему продолжал следить за мной, сложив руки перед собой. Поправив перекошенный пакет, открывший нижнюю часть лица, и вспоминая первую реакцию сэра, я открыл дверь и тихо захлопнул её обратно. Только после этого я, сломя голову, помчался в гараж и закрыл все двери.

      Глупо было надеяться, что это хоть как-то спасёт меня от сэра. Ошейник, который рассчитывался на шею медведя и "укороченный и подогнанный по размерам" каким-то адским мошенником, оттяжелял мою шею и грозил вот-вот переломать шейные позвонки. Ключ от замка было делать бесполезно - для этого нужно было тщательно рассмотреть его нутро, но он находился сзади, прямо посередине, отчего это было не возможным. Кнопки зловеще светились фиолетовым светом - он должен успокаивать, а у меня он вызывал ассоциации с током и болью. Ещё один заряд прошёл по моему телу. Меня словно ударили по ногам и я свалился, цепляясь за стол. Склянки с грохотом посыпались на пол. На осколки некоторых стёкол, которые я не заметил из-за отлетевших в сторону очков, я успел наткнуться и до крови поцарапать ладони. "- Главное не расстраивать сэра, Флаг. И тогда всё будет в порядке", - в голове словно эхо прозвучал ЕГО голос. Быстро перебинтовав все полученные царапины, я уселся на кровать, тестируя все кнопки и надеясь найти аварийную, которая, без уведомления на пульт управления, могла открыть ошейник.

***

      - Нет, 5.0.5. Не надо. Ты сейчас только вызовешь на дисплее надпись об... - Флаг, отодвигая его лапы, тихо вскрикнул и согнулся пополам, от тока медленно сползая на пол. Пока что только 3 балла. Интересно, что же надо было натворить, чтобы получить все 5? Проверять всё это Флаг не решался даже в том случае, если бы был бессмертен.

      5.0.5. виновато заскулил и отполз в сторону. А когда действие тока прекратилось, подполз обратно.

      Что-то невнятно пробормотав, он с сожалением уставился в глаза Дока.

      - Если честно, я сам не знаю, зачем он меня вызывает. Но ты ведь помнишь, что я тебе говорил?

      Только над 5.0.5. Флаг чувствовал какую-то власть, но издеваться над своим творением он нисколечки не собирался, как и запрещать ему делать практически всё. "- Ты воспитал слишком доброго медведя, Флаг," - опять произнёс голос Шляпа в его голове.

      5.0.5. быстро закивал головой.

      - Если услышишь хоть что-то, бросай все дела, хватай Дементию и убегай к Педро. За меня не волнуйся.

      Очередное невнятное бормотание, которое понимал только Флаг - остальные же просто догадывались о том, что пытается тот произнести.

      - Если со мной что-то случится и я не переживу встречи с сэром, то ты будешь моим преемником, - Флаг поднялся с колен и подошёл к тумбочке. - У меня там есть дневник со всеми более-менее нормальными изобретениями. Я основывался на интересах сэра и за пять лет набросал около тридцати чертежей схем и подробное описание.

      5.0.5. неуверенно показал на себя лапой.

      - Да, ты, - Док подошёл поближе и пожурил того по голове, стараясь не задевать цветок.

      Наступила тишина.

      - Ключ у меня. Вот дубликат. На случай, - первым её решил прервать Флаг, протягивая ключ и направляясь к двери. - И запомни - хватай Дементию и бегите к Педро. Адрес и все нужные телефоны на холодильнике. Берите такси. Деньги под запиской.

      Повернув голову и стараясь не смотреть на 5.0.5., Флаг с закрытыми глазами медленно шёл по коридору. Когда ты лишашешься зрения, ты обретаешь слух. Флаг слышал стук низкой платформы кросс чуть впереди - идёт Дементия, точнее, не идёт, а удручённо плетётся, где-то на кухне кипит суп, который ему, наверное, сегодня не удастся попробовать, а из кабинета Блэка доносится стук отбойного молотка по крупному куску мяса.

      - Дементия!

      Потерев ушибленную голову, девушка подняла голову. По её виду она и так была в замешательстве, но, увидя новое "украшение" Флага, болтавшееся на шее, она пришла в замешательство на уровень выше.

      - Откуда это у тебя, Флаг? - она ткнула пальцем в случайную кнопку, но она никак не отреагировала (так вот где этот аварийный переключатель - мошенник поломал его и ничего не сказал Шляпу, а может сделал это специально, так сказать, по заказу клиента).

      - Н-ново-о-ое изобрете-е-ение...

      Сегодня в этом доме тишина повисает слишком часто. Будто бы кто-то придумал закон о минуте тишины в любом разговоре и ввёл его в исполнение прямо сегодня, а всех тех, кто не соблюдал эти правила сажали в тюрьмы, вешали на виселицах или отрубали головы на гильотинах.

      Дементия вздохнула и приуныла. В таком состоянии эту безумную ящерку Флаг видел только два раза - когда у неё закончился её любимый сухой завтрак с шариками ядовито-розового и зелёного цветов и когда Блэку пришлось уезжать в Ад на месяц и оставлять особняк под присмотром "трёх идиотов".

      - Что-то случилось? - он положил руку на её плечо.

      - Шляпик меня выгнал, да и последнее время не обращает на меня внимания. Раньше хотя бы отталкивал и старался насолить мне, а теперь... Говорят, что когда бьют - любят, а он даже кричать на меня перестал!

      Еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться от слова "Шляпик", Флаг сжал губы в узкую полоску. Если последнее утверждение было правдой, то тогда получается, что он - любимчик "Шляпика".

      Пообещав, что придумает какие-то феромоны, действующие на Шляпа, он продолжил свой путь на гильотину. Причём, самовольную. Никто не связывал его по рукам, не надевал толстый холщовый мешок, через который даже невозможно дышать, не заламывал руки за спину и не тыкал в него топором. По крайней мере, так казалось людям незнающим. Сам же Флаг ощущал на своей шее холодное лезвие топора, руки зудели от натирающей толстой верёвки, а дыхание то и дело прерывалось.

***

      - У-у В-Ва-а-ас есть новые идеи для изобретений, с-с-сэр? - когда никто не ответил на стук в дверь, Флаг простоял некоторое время, а потом решился открыть её и медленно пройти внутрь.

      В кабинете никого не оказалось, если не считать чёрного ворона, вероятнее всего, случайно залетевшего в открытое окно. Воронов возле особняка было достаточно, даже больше, чем достаточно. Это сказывалось присутствием кладбища через один, пустующий, дом. Каждый день можно было услышать, как могильщик выкидывает по лопате земли, как плачут жёны умерших и как каркают предвестники смерти. Эти чёрные птицы очень сильно любили залетать в особняк, принимая его за большущего чёрного собрата, в чьих перьях они могут скрыться от непогоды. За окном шёл дождь.

      - Ты ведь не мог м-м-меня, зва-а-ать, ве-е-ерно?

      Ворон повернулся к Флагу и истошно каркнул. Взметнув крыльями, перелетел поближе и сел на огромный книжный шкаф, вцепившись за край острыми когтями. Ещё раз каркнув, он пронзил его взглядом и так и застыл.

      Глаза слишком ярко светились каким-то таинственным ярко-жёлтым цветом, какие обычно изображали в кино про оборотней. Но в голове Флага пронеслось не это сравнение, а строчки из стиха Алана По.

      "Ворон вещий!

       Птица ты иль дух зловещий!

       Дьявол ли тебя направил, буря ль из подземных нор

       Занесла тебя под крышу, где я древний Ужас слышу,

       Мне скажи, дано ль мне свыше там, у Галаадских гор,

       Обрести бальзам от муки, там, у Галаадских гор?"

      - Nevermore! - глаза блеснули и на этот раз он взлетел и... опустился на дверь!

      "И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,

       С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;

       Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,

       И под люстрой, в позолоте, на полу, он тень простер,

       И душой из этой тени не взлечу я с этих пор.

POV

      - Никогда, о, nevermore! - выкрикнул я, опередив птицу, что так и застыла на месте, словно искуссное изделие таксидермиста.

      Но ворон был лишь отвлекающим манёвром, вот поэтому-то я не услышал, как с лёгким скрипом открылась дубовая дверь, пропуская в узкую щель сэра, такого же тонкого, как и его тень. О его появлении я узнал только тогда, когда почувствовал, как его пальцы ложатся на мои плечи и сжимают, как несколько мгновений назад лапы ворона сжимали дверь. Сэр сжал пальцы крепче и резко повернул меня к себе лицом, отчего, я услышал!, скрипнули и хрустнули мои кости. Перед глазами полетели красные бляшки, размывая очертания лица сэра. Сэр потряс меня из стороны в сторону, как тряпичную куклу, и изображение восстановилось. Но оно по-прежнему было размыто из-за всех этих многочисленных царапин и грязи на мои очках.

      - С-с-сэр, у-у-у вас есть какие-то предложения? П-предложения, которые я бы мог ос-с-су-у-у-у... осу-у-у-у... осуществить? - несмотря на заикание, быстро протариторивая, спросил я, стараясь не думать, что дополнительно он будет делать со мной из-за попытки сбежать, считая виноватого меня. Я не говорю, что ответственность должен нести 5.0.5. - он просто пытался помочь, да и я уже привык ко всем этим побоям, так что...

      На уровне внутреннего кармана плаща я видел прямоугольное очертание - пульт. Заметив, что я смотрю на него, сэр ещё сильнее сжал пальцы. Послышался хруст и я тихонько заскулил, прикусывая язык. Изо рта чуть не вырвались те испанские ругательства, что сэр использовал для обозначения действий, что он сделает "с тремя идиотами, вы уже меня...", или "я вас всех сейчас так..." и которые я мысленно использовал, когда что-то ломалось в лаборатории.

      - А я ведь тебя предупреждал, Флаг... - опять тот же спокойный голос и без единого оскала. Поджилки затряслись и я бы упал, если бы не пальцы-когти на моём плече, что уже посмели помять лабораторный халат. - Спрашивал, всё ли ты понял... - я закрыл глаза и попытался сжаться в комок, но вместе с одеждой сэр крепко ухватился за мышцы, отвечающие за поднятие рук. Он всё предугадал даже тогда, когда я не оказался в его комнате. "Да и не в первый раз ты используешь такой метод защиты, Флаг. Ты ведь не броненосец, Флаг."- до укоров к самому себе было не время. - Ты говорил, что всё прекрасно понимаешь... А теперь... А теперь? А теперь-то что?! Что?! Что, я тебя спрашиваю?! - он отпустил мои плечи и схватился за отвороты халата, яростно тряся меня из стороны в сторону. Мой пакет, как и его цилиндр вот-вот готовы были слететь, но ни один из них так и не упал. - Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что я не такой идиот, как вы все! Я ведь прекрасно понимаю, что если держать тебя в ошейнике всю твою жизнь ты просто сойдёшь с ума, а ты мне нужен с умом! Идиот! Я ведь...

      Слова сэра прервал треск ткани - отвороты оторвались и остались висеть в его руках простыми тряпками. Я же, по инерции, отлетел на пол и приземлился, ушибив копчик, но всё же попытался уползти в сторону. Опять преграда, и опять стена. От халата остались только рукава, воротник и часть полы - зацепился за выступающий гвоздь в полу. Сэр резко оказался возле меня и дёрнул за остатки халата наверх.

      Раздался второй треск и воротник упал возле моей правой ноги. Остались рукава, которые сейчас походили на те нарукавники, какие я видел у какой-то поющей анимешной девушки, проходя мимо во время просмотра 5.0.5. телевизора.

      - С-с-сэр...

      - Халат будешь покупать на свои деньги, - бросил тот, отходя в сторону и оставляя меня у стены.

      И опять неведомые стражники приковали меня к ней невидимыми гвоздями, или, скорее всего, это были те демонские силы сэра. Как же могло быть иначе? Если бы не они, то я бы уже давно скатился вниз, прижал колени к подбородку, накрылся обрывками и заплакал. Сейчас просто давило в гортани и воздух выходил с присвистом, как у астматика.

      - Флаг!

      Я поднял голову - сэр опять стоял передо мной настолько близко, что я смог бы сосчитать все просветы между нитками его рубашки. Я уже насчитал двадцать семь, когда моя голова поднялась против моей воли. Оскал. Обычных людей он бы давно напугал, заставив отправиться на тот свет (если, конечно, он существует), а меня он порадовал и я слегка улыбнулся - вот теперь-то всё будет в порядке. Тихий гнев всегда страшен, а когда сэр оскаливается, это может означать только то, что он пришёл в норму и максимум, что он может сделать - это поколотить и накричать. До переломов пока дела не доходили. Или он просто не хотел оплачивать страховку, или действительно дорожил нами.

      - Если бы не этот ошейник, то я давно бы скрутил твою шею, как воздушный шарик, отрезал от головы и от туловища и подарил бы 5.0.5.. А он решит, что я стал "добрым", и не будет подозревать, что это вовсе и не шарик, а шея самого его создателя! Но ошейник я снимать уже не буду. Раз ты привык к мысли о том, что я могу его не снять, то, пожалуйста, твои желания исполнены и ты больше не будешь волноваться об этом.

      Забывшись во время речей, он отпустил мою голову. Пятьдесят пять, пятьдесят шесть, пятьдесят семь... Это слишком большая. Наверно, сюда часто сэр закрепляет держатель для галстука.

      - Ты меня слушаешь, Флаг?!

      А тут пятно темнее. Наверно, пролил воду, кетчуп или же это просто закончилась ткань в цеху и, чтобы не медлить, они добавили другой оттенок. Но меня-то проведёшь...

      - Чем ты там занят?

      Краем глаза, я заметил, как он наклонил голову, разглядывая свой галстук, как выпустил щупальца и как одно из них оказалось на уровне моего левого виска, но всё равно продолжал считать. В тот момент у меня в голове что-то заклинило и я упорно не хотел понимать, что происходит и что я делаю.

      - Флаг! - сэр дёрнул за рукава и они упали на пол вместе с остальным, неожиданно наткнувшимся на преграду в виде моих плеч.

      Щупальце придвинулось ближе и я чувствовал, как этот тяжёлый отросток ложится на стенки моего пакета, отчего тот начинает похрустывать, как недовольное, потревоженное животное. Помню, мой хомяк издавал примерно такие же звуки.

      - Флаг! Чёртово отродье! Или ты отвечаешь, или я тебя выбрасываю в чан с кипящей смолой!

      Второе щупальце скользнуло за мою спину, протискиваясь между мной и стеной и схватилась за футболку.

      - Puta!*

      Щупальца остались на месте. Когда я увидел, как сэр лезет в карман за пультом, я резко дёрнул голову, отчего кровь, прилившая к голове, тонкой струйкой вылилась из носа. Лопатками чуть не придавив побочные конечности сэра, я с настороженностью наблюдал за всеми его движениями. Но стоило мне лишь слегка коснуться щупальца, как оно извилось и схватило меня поперёк талии, безжалостно сжимая. Рука, всё это время медленно совершавшая движения, быстро перекрутила регулятор мощности с трёх до пяти и нажала на красную кнопку.

      Я лишь догадывался об существовании такого феномена, как чувствительность демонов к человеческой боли, но сейчас я это увидел сам. Когда по мне пошёл ток, щупальце на минуту отпустило меня, но после схватило вновь. Впрочем, для сэра это было, как просто соприкосновение с комаром - таит опасность, но не кусает.

      - ...У тебя фетиш, или как?!.. - слова от болевого шока долетали эхом и я разобрал только эту часть, дальше речь перешла в какое-то бульканье. - imbécil!**

      Я не до конца понимал, зрение ли у меня стало таким туманным и размытым, или это сказывалось действие очков. Чтобы восстановить его, пришлось смотреть в одну точку, но это не понравилось сэру. Он ещё что-то невнятно пробулькал и меня подняли на уровень его лица. Я понял - я не чувствовал ноги, они будто одеревенели. Как мог, опустил взгляд вниз. Нет, они судорожно дёрнулись и один раз чуть не попали сэру в колено. А если я и останусь таким? "Это значит, что Вы сдадите меня обратно?". Что? Кто это только что сказал?

      - Кто это ска... - мои мысли обрели голос и мой вопрос самому себе оказался вопрос неизведанного внутреннего голоса, но я запнулся.

      Рука сэра скользнула под пакет и приподняла его вверх, надеясь что хоть как-то это на меня подействует, я дёрнусь, начну верещать и попытаюсь убежать. Ему не нравилось моё молчание также, как и мне не нравилось отсутствие оскала. Но я не дёрнулся. Лишь только тихо пробормотал:

      - С-с-сэр, я п-п-понимаю, что это - затрата денег и времени, но я... я... я могу устроиться на подработку. На любую р-ра-а-аботу. Только не бейте меня, п-по-о-ожалуйста.

      Я закрыл глаза и встал в ожидательную позу - подогнув ноги, присев и закрыв лицо руками, которые всё равно оставляли достаточно свободного места, в которое могли бы пролезть не только руки сэра, но и его щупальца, что были толщиной как полторы его предплечья. Внимание на то, что пакет поднят до кончика носа я обращал столько же, сколько бы обращал в такой ситуации на листик, что от дуновения ветра упал за окном. Прогремел гром и что-то упало. Наверное, ворон.

      Прошло довольно много времени, пока я услышал хоть какой-то шорох. Руки уже затекли и покалывали, а в ушах стоял неприятный гул. Когда полностью отсутствуют звуки, ты чувствуешь, как бьётся твоё сердце. Моё было похоже на частые-частые сердцеебиения цыплёнка, которого в первый взяли на руки. Глаза я по-прежнему оставлял закрытыми и эти звуки слышались только яснее и яснее.

      Шорохом был шорох рукавов (5.0.5. всегда переборщал с крахмалом, отчего все рубашки сэра скрипели и шелестели даже при ходьбе, что значительно затрудняло задачу застать нас врасплох) сэра. Каким-то шестым чувством я увидел, как он поднял свою руку и осязанием почувствовал, что он опять положил её ко мне на плечо. Щупальце придвинулось ближе, всё истекая какой-то слизью, оно было почти у моей щеки и продвигалась ниже, намереваясь неожиданно схватиться за шею. Вот она-то и отвлекла меня от самого важного. Соратница ворона.

      То ли это сказалось нервное напряжение сэра, то ли что-то ещё, но очень скоро до меня долетали холодные струйки его дыхания. "Он похож на кондиционер," - пронеслось в голове. Воздух внутри него не согревался только потому, что он был нежитью, а они, по существу своему - или трупы, или духи, или демоны, кому впору быть хладнокровными амфибиями. Дыхание становилось всё ближе и я, на уровне какого-то инстикта и чувства самосохранения, сжал губы в тонкую полоску и прикусил. "И почему ты решил, что сэр будет делать такое? Нет, это не на нём сказалась нервное напряжение, а на тебе. Ты почти падаешь в обморок, вот поэтому-то тебе и приходят такие странные мысли. В самом деле, неужто ты думаешь, что это хоть когда-то случится? Да и в любом случае, для этого есть Дементия. Для случая... Для какого случая?" - румянец только об одной мысли появился на моих щеках. Сэр это заметил и хмыкнул. Наверное подумал, что я это из-за него. Нет, нет, нет! Я ведь не могу! Вспомнив, что рта раскрывать нельзя, а сэр может прекрасно прочитать мои мысли, да так будет и быстрее, я напряг все свои извилины, стараясь каким-то образом передать мою точку зрения сэру. "Нет, нет, с-сэ-э-эр. Это всё не из-за этого. Э-э-это из-за нервного срыва. Мне нечем дышать, я задыхаюсь, вот поэтому-то и покраснел. Дементия ведь тоже за-а-адыхалась, когда по глуп-п-пости своей одела на голову пакет о-о-о-от сэндвичей и застряла в н-н-нём. И тогда ли-и-ицо у неё было красное...". Слова отразились от стенок моей черепушки и повторились ещё несколько раз, прежде чем замолкнуть. Сэра в моей голове не было, да и, кажется, сам мой рассудок куда-то исчез. Что же делать, что же делать, что же делать?!

      Но от неизбежного не убежишь, особенно от сэра. Откуда-то появилась похороненная внутри храбрость, я дёрнулся, прополз между образовавшимся отверстием между ногами и щупальцами сэра и побежал к двери. Но щупальце, на которое я наступил, опередило меня и захлопнула дверь прямо перед моим носом, загородив все пути выхода, осталось только одно - окно. Если попытаться выпрыгнуть из него, я смогу зацепиться за дерево и смягчить падение, да и в лю...

      - Не говори глупости, Флаг, - рука сэра схватила меня за кисть и притянула к себе. Мои зрачки, наверное, уменьшились уже в тысячу раз, а зрение приобрело такую чёткость, что я смог бы сосчитать все атомы, из которых состоит сэр. Но считать в такой обстановке было даже глупее, чем считать расстояние между нитками в рубашке. - Когда Дементия задыхалась, я перерезал этот пакет и отхватил вместе с ним и кусок её чёлки. Она подумала, что я сделал это специально, чтобы сохранить их себе на память... Потом истерично захохотала и убежала. Но ты ведь совсем не из-за этого...

      Я допустил ошибку - открыл рот, чтобы хоть что-то возразить, но сэр сразу же воспользовался случаем. Его губы накрыли мои и я дёрнулся, но щупальца. Эти щупальца... Они всегда опережают меня. Мысли лихорадочным роем вернувшиеся в мою пустующую черепную коробку закружились и превратились в смерч, мотающий мои нейроны в разные стороны. Голова как-будто стала больше и грозилась вот-вот взорваться, обрызгав сэра ошмётками моих мозгов. Укус в нижнюю губу привёл меня в чувство. Кровь тёплой струйкой потекла по подбородку вниз и только когда она доползла до ключиц, сэр отпустил меня. Через поднятый пакет было сложно смотреть и постоянно приходилось поднимать глаза вверх, но сейчас я был лишь только рад этому. Не надо было смотреть в его лицо, зато я позабыл, что половина моего была видна ему, раскрасневшаяся, будто меня кто-то очень долго держал взаперти в нагретой комнате. Слюна, моя слюна, тонкой ниточкой тянулась вверх и оборвалась только тогда, когда сэр ухмыльнулься. Сэр, казалось, тоже опешил от того, что я сильно не сопротивлялся. Время убегать. Но эта ручка... Эта чёртова расшатанная ручка, которую никто не удосужился починить. От резких рывков дверь несколько раз прогромыхала на весь особняк, а после замолкла. Позолоченная ручка осталась в моей руке. А приспособление для открытия замка было ввинчено в неё. Если только этим и ограничится, то всё будет отлично, просто очень отлично, а если мечты Дементии исполнятся, но на её месте буду я... Тогда что же... Что тогда?

      - Флаг, ты ведь не забыл о моём умении читать мысли, так? - голос сэра раздавался над самым ухом, обжигая ледяным дыханием, но он ведь стоял позади меня!

      - С-с-сэр, по-о-ожалуйста, отпус-сти-и-ите меня и я никогда никому не расскажу о про-о-о-оизошедшем. И осу-у-уждать Вас не буду и никогда не вспо-о-о-о-омню.

      Плечи сэра затряслись в безмолвном смехе. В смехе, как у старых гробовщиков и могильщиков, в смехе, как у ведьм и колдунов, таким смехом, который говорит: "Какой же ты глупец".

      - И что мне будет если ты меня осудишь, Флаг? Думаешь, я этого просто не переживу?

      Его щупальца (на этот раз они стали для меня тентаклями (ещё одно шоу, которое маленьким смотрел 5.0.5., но когда дело перешло к тому, почему это называется тентаклями, я выключил телевизор и вскоре избавился от этого канала)) придвинулись ближе. Снова. На этот раз я играл в кошки-мышки с ними, обладателями собственного разума.

      - Ты ведь знаешь, что может случиться, если ты убежишь, ведь так? - расстояние резко сократилось.

      Что могло быть хуже ЭТОГО?!

      - Я от тебя откажусь, Флаг.

      Эти слова пришлись мне ударом под колени, от которых я замер, лишился осязания и не почувствовал, как щупальце, преграждавшее мне дорогу, залезла под мою футболку и, проползя до шеи, пыталась перекинуться другую сторону.

      - На этот раз, я надеюсь, ты всё прекрасно понял.

      Я закрыл глаза. В этот момент мне ещё до кучи не хватало такого взгляда сэра, пронзающего меня насквозь. Внизу живота было непривычно тепло и тяжело, отчего я сначала подумал, что щупальце остриём пронзило меня насквозь и это стекает моя кровь, а всё это - какой-то странный ритуал демонов. Инстиктивно прикрыл ладонями низ живота и сжал колени. Отросткам, если что и достанется, то только верхняя часть. Но они остановились сразу же после того, как я осуществил это движение. Глаза я приоткрыл настолько, чтобы видеть сэра, но чтобы он не видел моего взгляда.

      Сэр поджал губы и сложил руки на груди, с неким презрением и разочарованием рассматривая мои кисти. Ему хотелось большего, мне - нет. Это всего лишь организм так реагировал на все эти прикосновения. Ведь собака, у которой удалили мозг, какое-то время могла чувствовать стимуляцию... Флаг, ты опять думаешь не о том в этой ситуации. Ты ищешь логичных путей в том, что сам прекрасно понимаешь, и в этом виноват вовсе не твой организм, а ты сам.

      Щупальце, как я понял, - самое главное, подняла меня за воротник и кинула на стол. Ладони напоролись на канцелярские кнопки, разбросанные повсюду. Тяжести и теплоты внизу прибавилось.

      Я кинул взгляд на термостат, но температура была меньше, чем на улице.

      - С-с-сэр, - я открыл было рот, но меня сразу же заткнули вторым поцелуем.

      Этот был глубже и дольше. Но страх во мне как-будто сняли рукой. Несмотря на это я до сих пор был покрыт гусиной кожей и мелко-мелко дрожал. Тяжесть внизу уже перешла в лёгкий зуд, который выразился... Нет, нет, нет... Я протянул было руки, чтобы поставить хоть какую-то преграду, но тогда бы мне пришлось касаться торса сэра, нависшего надо мной. Сэр резко толкнулся вперёд, отчего я сшиб локтём лампу. Она разбилась, но сэр мне ничего не сказал, не побил. Может, оно и к лучшему? "- Конечно к лучшему, Флаг. Ты ведь всегда мечтал об этом, не так ли?" - опять тот же самый далёкий голос. Что? Я никогда не мечтал о сэре! Только не так! Это ведь против этики! "- Тогда почему же ты открываешь рот?"

      Змееподобный язык сэра проник в мою ротовую полость. Кислотная слюна обжигала дёсны и нёбо, но я ничего не мог поделать, кроме как схватиться за его плечи и попытаться отстранить, толкая назад. Но движения оказались такими вялыми, что сэр принял это за некое приглашение.

      От него пахло корицей, чистым какао и... злостью. Но корица и злость всё же превышали какао, поэтому я думал, что вот-вот чихну - все порошки вызывали у меня аллергию. В голове всплыли воспоминания о том, как сэр лечил меня молоком с маслом, мёдом и большим количеством этой пряности, когда я заболевал. На глазах выступили слёзы, не то от воспоминания, когда я даже не подразумевал такой исход событий, то ли от нехватки воздуха. Нехватка воздуха и запах корицы вызывал эйфорию, помутнение и головокружение. Сэр ещё раз ухмыльнулся и отстранился, давая мне короткую передышку. Пакет сполз до нижней части линз очков и я ничего не видел, лишь тяжело дышал и пытался вобрать в лёгкие как можно больше воздуха. Про руки я и вовсе забыл, поэтому правая сейчас лежала на степлере, а вторая сжимала стержни поломанных карандашей. Если это только от поцелуя... Я точно знал, что он не обойдётся только этим. Ноги, ослабшие ноги-вермишельки разъехались в разные стороны и как-то странно подогнулись в коленях.

      - А ведь ты сам не хотел этого, Флаг. Ты меня обманываешь?! - последние фразы он произнёс своим настоящим, грубым дьявольским голосом, отчего я моментально соединил ноги вместе.

      Дыхание прерывалось, руки искали опору, но наталкивались только на разбросанные в хаотичном беспорядке вещи... Пока не обнаружили ещё одну лампу.

      - Неуклюжий идиот! - сэр дёрнул меня за ногу, стаскивая вниз и подходя слишком близко. Зуд перешёл в ноющее покалывание. Это не было похоже на то, когда я...

      За дверью послышались шаги, удивлённые возгласы Дементии и испуганное бормотание 5.0.5. Услышав первый удар лампы об пол, он побежал к ней, на втором ударе взбежал посмотреть, как я, но когда я свалился на пол, вспомнил мои указания и, скрепя сердце, выбежал на лестницу. Парадная дверь захлопнулась спустя пятнадцать секунд.

      - Люблю, когда кто-то слышит крики, выдавленные мной! - в глазах сэра опять появились красные огоньки. - Но, похоже, сегодня не удастся... Ну ничего, зато в следующие разы...

      Следующие разы? Ведь даже этого не было... "- Я думаю, что это только сделает тебе одолжение," - детский голос перерос в ломающийся, хитро хихикающий голос подростка. Уходи из моей головы! "- Мечтаешь о своём хозяине, сам приводишь к изнасилованию, а потом ещё и самого себя выгоняешь?" Как это, самого себя?

      Сэр, стоя передо мной, приблизился слишком близко. Пакет болтался только на макушке моей головы, поэтому (сэр не мог этого видеть), я резким рывком надел его обратно, из-за неосторожности порвав в нескольких местах.

      - Ты собираешься приниматься за дело, или мне тебе помочь? Живее!

      Только спустя столько времени мне в глаза бросился болтающийся кожаный ремень и наполовину растёгнутая ширинка. Чёрная трость, покоившаяся в руках сэра, изредка дотрагивалась до меня, но каждый раз силы в ней было больше. Если я это не сделаю, то меня изобьют. Изобьют жестоко. Изобьют не так, как это делали раньше.

      Я собрался с мыслями, глубоко вздохнул (насколько это позволяла каменная тяжесть внизу живота) и медленно досчитал до десяти. Как учил сэр, когда у меня тряслись руки.

      По-прежнему дрожа всем телом и чувствуя какую-то тяжесть в груди, взялся за язычок змейки и потянул вниз. Он заедал из-за зажёванной ткани и поэтому пришлось изрядно потрудиться, прежде чем у меня хоть что-то получилось. Холодная, твёрдая трость упёрлась мне в поясницу.

      - Флаг! - над головой прозвучал всё тот же самый демонский голос и я, не отдавая себе отчёта, закрыл глаза и дёрнул брюки сэра вниз.

      Кое-как болтавшаяся пуговица отлетела на пол.

      - Идиот! - трость вынырнула из-за моей спины и ударила по голове. - Всё приходится делать самому, - сэр переступил через брюки, одной рукой стянул с себя боксёры, второй вновь поднимая пакет.

      Внизу уже всё буквально горело. Неожиданно мне захотелось заплакать от безвыходности в данной ситуации. Не так я себе представлял это. Не так. Я всегда думал, что это произойдёт с умненькой брюнеткой после получения Нобелевской премии, но уж точно не так! Кулаки сжались сами по себе, но не в отчаянии от неспособности ударить сэра, а от неспособности ударить самого себя. В районе глаз прошуршал пакет, а губы коснулись чего-то мягкого и твёрдого одновременно. Нет! Умненькая брюнетка, только так!

      - Если ты не примешься за дело я, клянусь, отправлю тебя в Ад! - трость просвистела в миллиметре от моего уха.

      Всё же страх преобладал и я вытянул руку, не видя перед собой абсолютно ничего, провёл рукой по стволу сэра, намереваясь найти головку - самая эрогенная зона. Чем побыстрее он кончит, тем быстрее всё это закончится. Я чувствовал слабый пульс, медленнее, чем у людей, но всё же ускоряющийся.

      Нашёл! Почему-то во мне пробудилась детская радость, как на Пасхе. Рот открылся сам по себе, а язык слабо прошёлся по члену сэра. Соленоватый вкус, как от крекеров, заставил меня поморщиться, но трость... Её я боялся больше, чем перспективу закончить жизнь из-за большого количества соли. "- Попробуй вобрать его всего, Флаг, ведь это так прекрасно. Ты мечтал об этом с самого прихода в этот грёбаный дом, не так ли?". Возле меня упала ваза. Футболка прилипла к телу от воды. Голос и страх побеждали и я ещё шире открыл рот, неумело продолжая водить кончиком языка, вобрал член сэра на четверть, дойдя почти до корня языка.

      - С каких пор ты стал таким послушным, Флаг? - его рука легла мне на затылок. - Неужто меняешься в лучшую сторону? - сильный выдох сэра ввёл меня в стыдливый ступор и на какое-то время я остановился. Рука толкнула мою голову и головка упёрлась мне в стенку горла, вызывая рвотные позывы. Но солёный привкус помогал справиться с ней. Хоть за это я могу сказать "спасибо". - Или я ошибся?

      От непривычной заполненности во рту и нажатия на корень языка, на глазах выступили слёзы. О щупальцах я и вовсе забыл, поэтому, когда одно из них дотронулась до моей ноги, я дёрнулся и, ударившись, промычал. Вибрация от моего голоса, кажется, понравилась сэру. По крайней мере, я услышал короткое постанывание где-то сверху. Он толкнулся вперёд. Взял инициативу на себя.

      - С-с-сэр, по-о-озвольте... - насколько мне это позволяло, кое-как произнёс я.

      - Хочешь сам?

      "- Скажи, что ты хочешь."

      - В таком случае, я сам, - не дождавшись моего ответа, сэр продолжил прерванное.

      Боль от полного проникновения в горло отдалась искрами и помутнением в глазах. "- Просто расслабь горло, Флаг". Большая часть уже прошла, и расслабиться (не из-за того, что мне нравиться, нет!) представлялось весьма хорошим советом.

      - Ф-ф-фэх...

      Из-за того, что я просто сидел на месте, словно кукла для ублажения, сэру самому пришлось двигать моей головой. Все эти звуки сводили меня с ума и я практически не обращал внимание на то, что творится внизу у меня самого. Лишь когда сэр ускорился, я слабо простонал и выгнул спину. Спустя ещё несколько толчков сэр кончил. Ещё несколько раз толкнулся и вышел из моего рта. Вся полость теперь был заполнен вязкой тёплой жидкостью с горьковатым вкусом - вкус его спермы. Несколько капель успели попасть в желудок и в нос, выходя пузырями от каждого моего выдоха. Меня мутило и я предпринял попытку избавиться от всего этого, но сэр, как всегда, опередил меня.

      - Флаг, лучше, чтобы ты это выпил.

      Я посмотрел на него снизу вверх затуманенными глазами, сразу прояснившимися после того, как увидел в его руках пульт. Пять баллов.

      Сэр вновь присел на корточки. У него опять встал. Второго раза я точно не переживу, или больше не буду безэмоциональной куклой, умеющей только слабо отталкиваться. Пальцы легли на мою шею, но не стали душить, а начали массажировать, проталкивая все остатки внутрь. Большая часть уже достигла зёва и из-за этого массажа и рефлекса мне пришлось проглотить и это. Я по-прежнему беспрерывно дрожал, а ноги снова "разбрелись" в разные стороны.

      Немного спермы всё же успело вытечь на стол, образовав маленькие засохшие лужицы. Оставшееся струйкой стекало по краю моей губы. Слишком пошло. От самого себя хотелось вывернуться, опорожнив желудок от сегодняшнего ужина, но я вовремя сдержался.

      Рука сэра, до сих пор лежащая на моей голове, потянула пакет вверх и я слишком поздно опомнился. Кажущийся для меня ярким свет залил мои глаза, делая предметы зеленоватого оттенка. Когда свет начал приглушаться, становлясь еле видным светом старых лампочек, я закрыл лицо ладонями и съёжился, оставляя между рук отверстие для дыхания. Типичное блеяние "с-с-сэр" комом застряло у меня в горле, словно застревая в белой липкой жидкости.

      - Флаг! Не будь идиотом! Четырнадцать лет ты прятал своё лицо под этим идиотским пакетом! - я почувствовал, как руки сэра сжали мои запястья и тихонько пискнул, практически вонзая ногти в кожу лба. - И что с того, если я увижу твою физиономию? Ты ведь не Медуза Горгона, да и кто ей отрубил голову для той машины?! На демонов это не действует!

      - Э-э-эсо ксихологическая тгафма, с-с-сэг, ко-о-охалуста, не угигайте нои гу-у-уки, - онемевший язык (я не знал, что он на это способен) теперь мог свободно передвигаться, но некоторые буквы у меня всё равно не получилось выговорить.

      Сэр, либо не понял, либо ему было глубоко наплевать на мои слова, так как уже спустя минуту меня подняли, усадили на край стола и убрали мои руки.

      Я никогда не мог привыкнуть к нахождению без пакета в любом месте, в любое время, кроме как сна, да и то без него я спал только два-три раза в две недели. А теперь ещё и сидеть перед сэром. Он... покраснел? Руки крепко сжимали щупальца, поэтому я не мог опять воспользоваться ими. Когда взгляд сэра уже стал меня тревожить, я решился сказать хоть что-то.

      - С-с-сэг, фсё ногмально? Ногу я ийи?..

      - Всё... Да, всё нормально, Флаг... - выдыхая, ответил сэр, ещё больше пугая меня такой реакцией. - Просто... Когда я видел тебя последний раз...

      Я склонил голову набок, чувствуя, как щупальца ослабевают. Несколько рыжих локонов упали мне на нос. Красноты на серой коже сэра прибавилось. Я хотел убежать, но ноги меня не слушались. Очки сползли вбок, отчего правым глазом я видел лишь половину, а левым почти ничего. Ладони все испачкались в лужах на столе и пальцы неприятно липлись друг к другу.

      - С-с-сэг?...

      Всё ещё с каким-то неверием продолжая разглядывать меня, он нагнулся за третьим поцелуем, правой рукой снимая мои очки, а левой прижимая меня к себе. На этот раз поцелуй получился гораздо мягче и нежнее, чем все предыдущие. Но мне всё равно было не по себе.

      - Думаю, пришла и твоя очередь, Флаг, - сэр поднял меня и переместил так, что я залез на стол с ногами.

      Вот ещё один шанс сбежать! Подпрыгнув, я перемахнул через стол, ну, мне показалось, что я перемахнул, из-за того, что мои очки были сняты, я принял красную обивку кресла за красный ковёр и упал на сидушку лицом. Меня сразу же подняли и без лишних слов посадили обратно. Как бы сейчас не злился сэр, из "очереди" меня выгонять не собирались. Напротив, даже пропустили вперёд.

      Сэр расстегнул ширинку моих джинс, в кратчайший момент вновь ставших слишком узкими, и снял их до уровня косточек на ступне. Кричать и что-либо говорить было глупо и я просто сидел и ждал, что произойдёт дальше, лишь в смущении прикрывая свою промежность.

      - В самом деле, перестань дурачиться! - голодному "коту" вовсе не нравилось то, что "мышь" ещё не закончила игру и надеется на продолжение. Он ударил меня по рукам, но после вспомнил об пульте.

      Заряд оказался слабым, но я всё равно прогнулся в спине, бесстыдно приближая свой стояк к лицу сэра. Всё сразу же наполнилось тёплой вязкой жидкостью. Нет! А если ОН увидит?

      - Чёртов мазохист! - сэр ухмыльнулся и поднял правую бровь, наблюдая за моей реакцией, а после, повернувшись боком, наигранно задумался, но всё же отложил пульт на край стола. - Думаю, от ещё одного разряда ты сможешь просто взорваться...

      После удара током, мои ноги подкосились таким образом, что нижняя часть находилась под верхней. Я и так не особо отличался гибкостью. Суставы болели, но это хоть как-то связывало меня с настоящей реальностью, не давая зайти слишком далеко.

      С приближением сэра, где-то внутри пробудились сила и бесстрашие и я забрыкался, сбрасывая невидимые путы. Как говорится, на войне все средства хороши, но это не было похоже на меня. Будто кто-то управлял мной. Обладатель третьего голоса. Ноги, по-прежнему в кедах, успели попасть в сэра, оставляя на его одежде грязные отпечатки, пока он не поймал их и рывком не вернул в исходное положение. Я тихо вскрикнул от пронзившей меня боли, замечая оскал удовлетворённости на губах сэра. Он переставил мои ноги ещё прямее, пробуя тем самым получить как можно больше криков. Ну что ж, ему это удалось.

      - Теперь ты получишь, всё что заслуживаешь!

      - Н-н-но я не хочу этого! - в последний раз угасающим голосом тявкнул я.

      - Ты ещё будешь мне сопротивляться?! Скажи "спасибо" за то, что я делаю тебе такое одолжение!

      - Н-н-но мне ничего не ну-у-ужно, - неизвестно откуда появившийся запал ушёл также неожиданно, как и пришёл. Взгляд приобрёл всё ту же мутность, как и раньше и я повернул голову в сторону окна. Всё равно ведь половина уже пройдена, да и я уже чувствую, что обязательно получу ещё одну психологическую проблему, так что просто смириться и жить использованным против твоей воли. Чем дальше я буду заходить, тем больше проблем я получу.

      - Флаг, мне нужны настоящие стойкие учёные, а не такие нетерпеливые размазни, как ты!

      Я приподнялся на локтях, но от увиденной картины сразу же упал вновь.

      - И сколько раз ты уже успел кончить?! - он с силой сжал мой ствол возле основания, заставляя меня неосознанно съёжится. - Раз шесть, семь?!

      Закрытое руками лицо уже не просто горело, а полыхало. Мелкая дрожь, как при смехе, пробивала меня всего.

      - Отвечай! - пальцы сжались ещё сильнее.

      - Д-два р-р-р...

      Боль усилилась вдвойне.

      - Говори отчётливее!

      - Д-д-два р-р-ра-аза... - сэр медленно соединял пальцы, дожидаясь ещё одного слова, которое я выпалил на полувыдохе. - ...С-с-сэр...

      Пальцы моментально разжались и я облегчённо вздохнул. Ещё неизвестно, до чего могло бы довести всё это...

      Что-то мягкое опустилось на мою головку. Сэр? Неужели? Я слегка приподнялся на локтях, сотрясаясь при каждом вдохе и выдохе. Клыки, так сильно пугавшие раньше, сейчас не были задействованы, зато был задействован длинный язык. Я вскрикнул и застонал, чувствуя, как тонкий кончик проникает под мою крайнюю плоть и оттягивает её, норовя порвать. Нет! Тебе ведь не должно это нравиться! Но это всё равно сводило меня с ума. В кого я превращаюсь? Движения были медленными, но плавными, не то что у меня - неумелыми и резкими, он не использовал клыки, как это делал я, не зная, что я должен делать. Джинсы уже вместе с трусами упали на пол, возле ног сэра. С каждым моим вздохом и протестающим стенанием, с каждой отзывчивостью организма, улыбка сэра становилась всё шире и шире, но вовсе не добрая улыбка, а улыбка превосходства надо мной, пускай он сейчас и находился в таком положении. Я почувствовал, как мой член удлинился и проник глубже в рот сэра. Протестующие возгласы сэра вызвали у меня те же блаженные ощущения, как и у сэра несколько минут назад, когда я всё ещё пытался сопротивляться. Вибрации голоса стимулировали меня ещё больше, но какая-то часть рассудка всё же продолжала твердить, что это не правильно.

      "- Так скоро, Флаг?" - в голове прозвучал абсолютно спокойный голос сэра. - "Мне не нужен такой нетерпеливый учёный".

      Основание моего члена вновь сжали, но уже не так сильной, не давая кончить. Лишь только после того, как сэр прошёлся по нему несколько раз, он отпустил его и дал мне наконец сделать это. Сэр не успел вовремя убрать свою голову. Я со стоном и всхлипом кончил, садясь и прижимая сэра к себе. Теперь это уже не было похоже на то, что было в начале.

      - С-с-сэр, п-п-простите меня, по-о-ожалуйста. Я не смо-о-ог сде-е-ержаться... - я покраснел и отполз в сторону, прикрываясь низом футболки.

      Я вовсе не хотел, чтобы сэр проглотил это. Он этого и не сделал.

      - Теперь дело за главным. И попробуй только от меня вновь сбежать! Я тебя поймаю и посажу задницей на кол, так что я тебе сейчас даю выбор - оказаться голой жопой на деревянном суку или же на чём-то другом!

      Я испуганными глазами загнанного животного посмотрел на него и он, вздохнув, подошёл ближе, решаясь воспользоваться более мягкими методами, понимая, что если я не расслаблюсь и не перестану дёргаться, больно будет не только мне.

      - Никогда бы не подумал, что сделаю это, - сэр распростёр руки и... обнял меня?

      По привычке я уже хотел было ответить на объятия, но холодные руки сэра, нахально поднявшие футболку и сейчас водящие по моему телу, привели меня в себя. Горячее дыхание обожгло мне шею. Язык с кислотной слюной прошёлся по выбранному участку, а после губы накрыли его, оставляя засос.

      - С-с-сэр, пожалуйста, отпустите, - на одном выдохе произнёс я. Эти слова ничего не значили даже для меня, но в мозгу словно иногда что-то заклинивало и они всё же вырывались.

      - Ты думаешь, что я такой же идиот, как и ты? - сэр с причмокиванием отстранился от моей шеи, но только затем, чтобы перейти к ключицам, оставляя красные отметины и обводя выступающие косточки. - Я никогда не прекращу делать то, что мне нравится, пока мне это не надоест!

      Когти сэра прошлись по моим рёбрам, оставляя глубокие царапины то ли на шестом, то ли на седьмом. Прелюдии скоро закончатся - сэру уже было невтерпёж***. Когда это случилось, я уже был и без футболки.

      Ничего не говоря, сэр насильно развёл мои ноги в стороны. К боли в мышцах прибавилась и боль от удара по столу. Я знал, что хотел сэр и поэтому просто пискнул, уже сам прокусывая свою губу до крови, чтобы не разразиться испанской бранью. Вероятно, решив, что с меня хватит подготовки и прелюдий, он сразу же приставил свой член к моему "входу" и надавил, входя на пару миллиметров. После, подумав, сэр с помощью щупалец перевернул меня на живот и приставил к столу, длинными пальцами сжимая кисти и отводя их за спину. А после резко вошёл на половину.

      - Ой, кажется, я порвал свою игрушку. Не так ведь, Флаааааг?! - его голос прозвучал над моим ухом, ехидно растягивая имя.

      Я сжал руки до побеления костяшек, чтобы отвлечься от боли, но это нисколько не помогло. Я громко вскрикнул и всхлипнул. Сэру всё это нравилось ещё больше и больше, но эта наполненность там, не только была противной, она была отвратительной!

      - Ну что ж, если ты молчишь, то я приму это как то, что тебе удобно и ты ещё жив.

      Вновь решив за меня, что я привык к нему внутри себя, сэр, несмотря на кровь, вошёл полностью, ещё раз вышел и, поняв, что я не прошу, вошёл вновь и начал двигаться. Я ещё раз вскрикнул и уронил лицо на стол, впечатывая нос в твёрдовое лаковое покрытие.

      Сэр всё энергичнее и энергичнее выдавливал из меня крики, крики боли, переросшие в стон наслаждения, когда он задел мою простату. Я задрожал всем телом и подался назад, намереваясь ощутить это ещё раз. Я слышал что-то про это, но никогда не думал, что это может быть настолько приятно. Сэр нашёл новое развлечение. Выйдя полностью, он всё ещё продолжал держать мои руки, думая, что стон вырвался специально. Бёдра, против моей воли, поднялись вверх, намереваясь насадить меня вновь, но сэр уже отошёл подальше.

      - Что-то не так, Флаг? - в голосе слышались нотки превосходства.

      - П-п-пожалуйста...

      - Хочешь, чтобы я отпустил тебя? - к превосходству прибавилось и ехидство. - Или снял ошейник?

      Я, сам смущаясь за свои действия, покачал бёдрами.

      - А может хочешь, чтобы я прекратил иметь тебя?

      Испуганно пискнув, я поддался ещё назад, но это не помогло. Для того, чтобы я смог добраться до сэра, мне пришлось бы встать, но ноги стали ватными и я не мог даже шевелить ими, да и то стоял только из-за поддержки сэра.

      - П-п-пожалуйста...

      Сэр придвинулся ближе.

      - У-умоляю...

      Он придвинулся, но не настолько близко, как в первый раз. Чёрт! Мой гениальный план не сработал! Сэр хотел, чтобы я произнёс это, как можно грубее и извращённее.

      - Так что там, Флаг? Если у тебя ко мне нет никаких просьб, я могу уйти.

      Мой мозг в тот момент не подумал, что он не может уйти, не кончив. Но тогда я чуть не захныкал. Щупальце схватилось за край моего ошейника и потянуло на себя. До сэра оставалась всего пара сантиметров, да и он был бы не против, если бы я сделал это сам, но щупальце не могло бы меня отпустить, так как сэр не знал о моём намерении, и я с лёгкостью мог поломать пару шейных звонков.

      Это слово, это грёбаное слово. Флаг, ты ведь помнил его до этого момента!

      Пустота внутри теперь мне не нравилась, как раньше её отсутствие. Я ещё раз поднял свою задницу и сложил руки в мольбе, но сэр лишь с наиграно непонимающим выражением пожал плечами. Он мог играть в эту игру очень и очень долго. А напряжение и желание никак не хотели от меня уходить.

      - Я ухожу, Флаг...

      Я дёрнулся и прикусил язык, напрягая все извилины. Он ведь знает, что я забыл это слово. Он просто издевается надо мной!

      - С-с-сэр?..

      Он издал вопрошающий звук.

      - П-п-пожалуйста...

      - Я это уже слы...

      - П-п-пожалуйста, н-не мо-о-огли бы в-в-вы...

      - Быстрее!

      П-п-пожалуйста, j-j-joder me!****

      - Так-то лучше, Флаг!

      От вновь нахлынувшей волны боли и наслаждения я выгнулся и промычал. И чего я только боялся?

      - С-с-сэр, по-ожалуйста...

      "- А я ведь говорил тебе, что ты хотел этого и раньше..."

      -...быстрее!

      Правой рукой сэр в ритм своим движениям ублажал меня, то и дело злорадно и победоносно ухмыляясь. Бёдра двигались в темп его толчкам, пока я не почувствовал, как сэр кончил, так и не выходя. Тёплая свежесть разлилась внутри меня. Я застонал и упал на стол, тяжело дыша. Первее кончил, конечно, я, забрызгав собственный живот, но мне сейчас было не до этого. Дыхание сэра то и дело прерывалось.

      - С-с-спасибо... - выдавил я, слабо улыбаясь. Несмотря на онемевшие руки и ноги, залез на стол (на нём осталось практически ничего, все вещи были беспорядочно разбросаны на полу) и свернулся в клубок, прижимая руки к себе.

      - Как скажешь...

      Послышался всё тот же шорох накрахмаленной одежды и я медленно повернул голову в сторону сэра, но после уронил её обратно. Мной внезапно охватила усталость и желание поспать. Но я точно знал, что несмотря на то, что было сегодня, сэр, если увидит, что я голышом сплю на его рабочем столе, весь в лужах собственной и его спермы, выгонит меня взашей, перед этим заставив облизать всё дочиста. Отсюда я мог видеть куски халата, одиноко валявшиеся возле стены и доски с торчащим гвоздём. Нащупав свою футболку, поднял отяжелевшую голову и лёг на неё. Она вся пахла водой от травы.

      Шорох раздался над моим ухом перед тем, как плащ сэра накрыл меня всего.

      - С-с-сэр?..

      - Чего тебе?

      Я натянул плащ почти до головы, пряча часть своего лица. К запаху трав и химикатов прибавился запах корицы.

      - 5.0.5. ведь был прав, да? - я ощупал царапину на своём ребре. - Насчёт того, что В-вы мо-ожете быть до-о-о-о...

      - Идиот! - сэр поднял руку и отвесил мне подзатыльник. - И даже думать про это забудь! Кол у меня в шкафу, так что в любом случае, ты заменишь одно из стержней в заборе!

      Я улыбнулся ещё раз и повернулся набок. Какое-то время мне казалось, что сэр телепортировался куда-то в другое место - всё быль настолько тихо. Я уже начал было засыпать, но...

      - Флаг! Ленивая задница! Подвинься! - локоть ткнулся мне в позвоночник и я не хотя отполз к самому краю. - Ну не настолько ведь! Я что, по-твоему, жирдяй какой?!

      - П-п-простите, с-с-сэр...

      На то, чтобы двигаться обратно, у меня не хватило сил. Послышались два шлепка - сэр развязал мои кроссовки и я тотчас же спрятал ноги под подол плаща.

      - С-с-спасибо, с-сэр...

      - Всего лишь одолжение.

      Ещё два шлепка - сэр снял с себя обувь и залез на стол и повернулся лицом к моей согбенной спине. Вздохнув, перекинул через меня руку и притянул к себе, прижимая. "Счастливчик. Оказался в объятиях сэра первым существом". Воздух, уже по нормальному тёплый, щекотал мою шею, но я, наоборот, опустил плечо, открывая больше места.

      - С-с-сэр, если хо-отите, можете в-взять плащ...

      - Лежи уже так! Не свети своими голыми телесами! Я всё равно не человек! А ты, вообще, от малейшего ветерка заболеваешь! Благо, корицы сейчас гора...

      И вновь моя дремота была прервана голосом сэра.

      - Флаг!

      - Д-да, с-с-сэр?..

      Тишина. Я уже думал, что он выкрикнул моё имя во сне, но сэр прижал меня к себе ещё сильнее.

      - Te amo, Флаг...

      Я покраснел, не зная, как отреагировать на это. Долго затягивать это не было нужно, но мне хотелось помучить сэра в отместку.

      Через сумрак столб белеет, в полночь призрак столбенеет

      - Я Вас тоже... - без единого заикания, произнёс я. - Сэр.

      - Мне нравится, когда ты заикаешься...

      Я улыбнулся и кое-как перевернулся лицом к сэру, утыкаясь лицом ему в грудь. Сердце билось медленно, но, насколько я помню, оно редко когда удосуживалось делать это.

      - Так что если ты пойдёшь к этому скупердяю-логопеду, то можешь попрощаться со своей задницей, - его рука легла мне на поясницу.

      Может, мой голос в голове был прав и мне с самого начала нравился сэр, но я отрицал это, уверяя себя, что я не должен любить того, кто по всем законам как-бы мой отец. Но эта скрытость за другим не могла меня обмануть.

      - Спокойной ночи... Идиот!

      Может мне и с самого начала нравился такой грубый сэр? Сэр-цундере? Сэр с тентаклями, что сейчас опять скрылись в его спине?

      Ошейник приятно оттягивал мою шею вниз и эта тяжесть уже не казалась мне тяжестью камней, привязанных к ногам осуждённого к казни путём утопления. Эта тяжесть будто защищала меня.

      - С-с-спокойной ночи, с-с-сэр... - я сжал в руках кусок его рубашки.

      Холодные губы легли мне на лоб. В голове внезапно промелькнула мысль о том, что бы произошло, если бы дома были Дементия и/или 5.0.5.. Но, какая мне разница? Об этом я буду беспокоиться утром, когда они явятся домой и мне, только в футболке, придётся сбегать вниз по лестнице.

      Равномеренные удары сердца сэра успокоили меня и я закрыл глаза, проваливаясь в сон.

      - Твои очки поломаны, Флаг. Прибавь это к своему счёту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.