ID работы: 5598280

Начало всех начал

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Nike dream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

Принцесса Мадока (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

      До дома Коцуюки оставалось всего лишь несколько кварталов — Шляп никогда не сомневался, поэтому он только увеличил скорость своего полёта (точнее сказать леветирования) и уже спустя пару секунд опустился на балкон старого здания с всё ещё созранившимися старыми пожарными лестницами.

      Открыв дверь, демон зашёл внутрь, чувствуя себя в этой маленькой квартирке, заваленной рулонами ткани и манекенами, полноправным хозяином. Последний раз, когда он ради интереса появлялся тут, он обнаружил на колченогом столике, который сейчас стоял в углу и практически прогинался под тяжестью современной швейной машинки, листок с мерками какой-то очень худощавой и практически плоской женщины — мерки подходили Флагу, только, по не совсем точным измерениям Флага, пока он преспокойно спал, повернувшись лицом к стенке, выходило, что его плечи всё-таки шире на пару-тройку сантиметров, хотя сам Блэк и называл их цыплячьими и считал уже плеч анорексичных девушек. Насколько он понял, этому ненормальному маньяку заказали какое-то розовое платье с очень пышным, но коротким подолом. Уже тогда, когда Шляп увидел просто искусно сделанные наброски этого косплея, в его глазах загорелся какой-то огонь, а в голову уже взбрели мысли о Флаге и о том, как он будет прекрасно смотреться в этом, поэтому, когда его взгляд со стола переметнулся на манекен, его руки задрожали в сильном нетерпении. Косплей был уже полностью готов. Портной позаботился даже о наличии гольф, обуви и нечто типа ошейника. Шляпу было наплевать, как тот будет выкручиваться если на утро обнаружится, что приготовленная одежда куда-то пропала. Забрав с собой платье и все аксессуары, он, перед тем, как вернуться в особняк, кинул мимолётный взгляд на манекен и решил по прибытию домой, заставить заспанного 5.0.5. постирать одежду. Не хватало ещё того, чтобы кожу Флага, помимо его собственных засосов покрывали трупные язвы, а сам он заболел от всего этого.

      Уже в особняке он кинул 5.0.5. платье, гольфы и чокер. Что-то сонно промямлив, медведь поднял голову, с удивлением всматриваясь в своего босса.

      Просто постирай уже эти чёртовы вещи! Я ведь не спрашиваю, зачем ты носишь платье горничной! — пинками затолкав 5.0.5. в прачечную, Шляп закрыл за ним дверь и уселся на стуле под нею, не волнуясь о том, сколько времени потребуется на полное подготовление. Его намерения никогда не уйдут, а руки дрожали ещё сильнее, отчего он крепче сжал свою трость.

***

      Проснулся Флаг спустя чуть меньше получаса после того, как заснул. Девушки уже успели уйти, но не так далеко — они то и дело останавливались и подолгу смотрели на что-нибудь. Их голоса раздавались где-то неподалёку, но уже смутно.

      Холодный ветер обдал Флага, взъерошил волосы и поднял полы халата, отчего ему пришлось зайти внутрь, обратно пробраться к своей кровати и устроится на ней, свернувшись калачиком и до головы укрывшись потрёпанным одеялом. Конечно, Док любил холод, такой холод, что мог бы пробирать его до костей, но сегодня он почему-то поспешил поскорее убраться с балкона и досыпать в постели, прижимая к себе часть слишком широкого одеяла.

      Совсем скоро должен был настать рассвет и поэтому было так холодно. Или Флагу действительно удалось настроить ту машину изменения сезонов для тактической атаки, или же осень наступила раньше, чем он ожидал. Когда он просыпался ближе к шести часам, солнца не было, стоял мороз и ему приходилось кутаться в халат и поскорей бежать на второй этаж, или же на кухню, чтобы отогреться.

      Холод помог ему быстрее заснуть и уже спустя две-три минуты он еле слышно бормотал во сне, прислонившись носом к деревянной перегородке. Из-за этого он даже толком и не расслышал, как дверь на мансарду с шумом откинулась и в полупустом помещении раздались гулкие шаги.

      Он до того устал, что мозг решил избавиться от возможности прислушиваться к любым шорохам, пока его обладатель спит. Даже когда Шляп слегка ткнул его тростью, он не проснулся, а только лишь крепче прижался к стене.

      Здесь уже абсолютно всё успело провонять какими-то химикатами. Шляп поморщился и уже рукой дотронулся до плеча Флага, ожидая, что тот вскочит, схватится руками за свой пакет, натянет его с такой силой, что он порвётся, высвобождая копну рыжеватых волос, и с визгами выбросится в окно. Но он только дёрнул ногами, уже буквально впечатываясь в стенку. Он спал в своей повседневной одежде, поэтому Блэк начал ворчать на то, что ему всё придётся делать самому. В тёмных уголках его мозга пронеслись два места, где они смогут спрятаться, пускай тот и хотел, чтобы крики Флага слышали все, — ванная, его кабинет и его спальня, так же обитая звукоизоляционными панелями, но на этот раз уже из-за желания улучшить свой сон.

      Флаг был похож сейчас на кота — так же непонятно лежал, вытянув руки и изогнув спину. Хотя для Шляпа, который видел котят только у 5.0.5. в руках, да и то только тридцать секунд, поза его подопечного больше напоминала распластавшуюся в полёте форель. Кое-как умудрившись поднять его на руки, сохраняя тоже положение, пускай его рука теперь и утыкалась ему в щёку, демон телепортировался к себе, отложил Флага в сторону и спустился вниз, ожидая, пока 5.0.5. закончит стирку и накрахмалит юбку, чтобы она хрустела при каждом будущем движении Флага. Шляп пытался взять себя в руки и не строить каких-либо планов и мысленных представлений, ведь это только могло раззадорить его и он бы не вытерпел до нужного времени.

      — Долго ты там будешь возиться, идиот? — по пути барабаня в дверь, он уселся на стульчик, продолжая своё занятие уже каблуком обуви. — Пока ты там закончишь, даже я в рай вознесусь!

      За стеной раздалось жалобное поскуливание и механическое тарахтение.

      — Что значит «машинка поломалась»?! А на что тебе лапы?!

      Как только звук полоскаемого белья затих, Шляп ещё раз решил подать голос.

      — Если понадобится крахмал — скажи. Сам раздобуду, пока ты добежишь не только я, но и сам Сатана на небеса вознесётся!.

POV

      Я проснулся от того, что почувствовал чьё-то присутствие. Или мне просто показалось. Я повернулся на другой бок в надежде заснуть, но не нашёл своего затасканного одеяла. Кровать оказалась слишком мягкой и из-за этого я моментально вскочил, пытаясь понять произошедшее.

      Я был не в своей комнате — это было ясно как день. Я привык к лёгкому запаху лаванды и корицы, поэтому горький аромат кофе ударил мне в голову практически моментально. Мне не приходилось тут бывать. Поджилки затряслись, я сам не понимал чего боюсь быть больше — опять оказаться пойманным сэром или от того, что он может меня попросту избить до смерти из-за того, что я оказался там, куда мне нельзя было заходить с самого появления тут.

      Я попятился спиной к выходу, вдыхая и выдыхая, с каждым шагом всё больше и больше ощущая нехватку пакета. Мне было тяжело дышать — воздух даже в этой комнате казался мне слишком свежим, он будто распирал меня изнутри. Многие годы, проведённые под пакетом, оказали своё воздействие куда сильнее и заметнее, чем этого хотелось бы.

      Спиной я почувствовал что-то холодное. Резко повернувшись, я увидел своё отражение в зеркале. Слишком длинные локоны были аккуратно собраны в некое подобие хвостиков, на шее — что-то, похожее на ошейник, на самом мне — платье, сшитое будто бы из самой дешёвой шуршащей ткани. Мысли лихорадочно путались в моей голове.

      Мне нужно было побыстрее уходить хотя бы из этой комнаты, но внутри меня будто бы что-то поломалось: хотелось выйти и забиться в самый тёмный уголок, но с другой мне казалось, что я должен исполнять свой долг и остаться стоять тут.

      Но моя рука всё же легла на ручку двери. И на что я только рассчитывал? Дверь закрыта, сэр не настолько глуп, чтобы оставлять её просто так.

      Когда страх прошёл, я всё же решил остаться тут, не принимать никаких попыток к побегу. Я заранее знал исход этой игры — куда бы я ни спрятался, сэр всё равно бы нашёл меня и тогда мне бы досталось куда хуже, чем было бы, если бы я остался на месте.

      Но я всё равно был покрыт мелкой дрожью, не дававшей мне собраться с мыслями и решить, что мне делать дальше. Мысли продолжали лихорадочно путаться, с каждой пройденной минутой казалось, что отсюда нет выхода. Если сэр зайдёт сюда, то мне не останется ничего, кроме как опять даться ему. Но только одно это осознание заставляет меня бросаться из крайности в крайность.

      На открытую спину дует прохладный ветер из окна. Если бы я даже и хотел, я бы не выпрыгнул. Просто бы не решился. Воздух пропитался ночными ароматами сада 5.0.5. Мне стало легче дышать. Запах свежесваренного кофе уже почти выветрился. Но тьма, пропитавшая все вещи сэра, не давала мне покоя.

      Я вновь почувствовал на себе изучающий взгляд. Но это не мог быть сэр. Липкий, холодный и пристальный. Будто он был материальным и дотрагивался до меня. Хотелось бежать из этих четырёх стен, давящих на меня с всё ещё большей силой, но я по-прежнему стоял на месте.

      Ступор как рукой сняло, когда передо мной возник силуэт сэра. Я машинально отпрянул назад, прикрываясь руками.

      — И чего ты уселся, идиот?! — в его голосе я чётко мог различить нетерпеливые нотки.

      Только на один его голос мой организм реагировал как бешеный. Приятное тепло вновь разлилось внизу живота, заставляя ещё сильнее сжаться в клубок и осесть на пол. К страху прибавилось отвращение к самому себе. «Хочешь ведь, хочешь, да?» — издевательский голос всё подначивал и подначивал меня.

      Поцелуй сэра получился каким-то рваным. «Неужели ты уже ему надоел?».

      — С-с-сэр, я могу с-сделать что-то д-д-д…

      — Притихнуть и не издавать звука до тех пор, пока тебе это не понадобится!

      Он прикусил кожу на моей шее. Я пискнул, дёрнулся и замер, в сгорающим от стыда состоянии понимая, что мне нравится такое обращение. Мне нравится, когда сэр обращается со мной, как с самым несмышленым, неживым существом, когда он кусает меня, заставляя дёргаться от боли. У меня до сих пор была неопытность. Я ещё раз предпринял попытку вырваться, на что сэр лишь сильнее прикусил тонкую кожу, оттягивая её. Мне кажется, что он пытается меня сожрать.

      Холодная рука опустилась на ногу и медленно поднялась до бедра, шурша юбкой. Платье было мне тесновато и я в какой-то степени даже молил о его исчезновении. Но на меня у сэра были другие планы.

      — Ты можешь хоть когда-нибудь не быть таким скрюченным?

      Протяжный стон вырвался из моей стесненной груди, как только он дотронулся до моего члена, не снимая боксеров, стал просто дразнить меня.

      — С-с-сэр, п-пожалуйста, я могу сде-е-елать что-то другое, но не эт-то?

      — Как будто ты сам не понимаешь!

      Его рука сжалась, и я согнулся ещё сильнее. " — Ты — омерзительное, противоречащее самому себе животное, Флаг!».

      — Хватит уже вести себя так! Ты давно прошёл через это! Тебе это не в первый раз!

      Его голос становился всё злее и в какой-то момент мне захотелось пресмыкаться перед ним, лишь бы он не передумал. Барьер вновь был разрушен.

      Я закрыл глаза. Мне кажется, будто я падаю в омут небытия. Я не чувствую собственных ног, лишь частое ледяное дыхание и такие же прикосновения. Я чувствую, как на глазах выступают слёзы. Да, мне опять страшно. Страшно сделать что-то не так, но в то же время страшно и потерять самого себя, раствориться в этой пучине, отдавшись сэру полностью и навсегда. Мне хотелось жить спокойной человеческой жизнью без всех этих приключений, но моё тело желало всё с точностью до наоборот. Уже сам не контролируя себя, я приподнялся, ища ответного поцелуя сэра.

      — Не прельщайся. Сегодня без прелюдий.

      Я услышал этот голос словно из пустоты. Мне было неважно — хотелось лишь растянуть этот момент.

      Сэр приподнял меня и отнёс на постель. Мне не хотелось пачкать его вещи, ведь я прекрасно знал последующее за ним наказание, но я не смог сдержаться и после непродолжительных ласк сэра кончил, впившись зубами в собственную руку, закатив глаза и издав протяжный стон. Мне было плохо от нехватки воздуха, от его передозировки, от желания и от того ощущения, тёплой волной накрывшей меня с ног до головы и заставившей дёргаться ещё несколько секунд, только подзадоривая сэра.

      Рукой он оттянул край моего недо-ошейника. Сильной реакции не последовало и сэр, не то разозлённый, не то обрадованный результатами своих тренировок, дёрнул его изо всех сил, заставляя меня повалиться навзничь. Дешёвая кожа с треском лопнула, но в тот момент мне показалось, будто с таким оглушительным треском рвётся всё пространство вокруг меня.

      — С-с-сэр, дайте мне у-уйти, п-пожалуйста!

      Мне хотелось уйти, но внутренний голос говорил о том, что мои слова были лишь наигранными фразочками, входившими в употребление каждого человека.

      Уже в какой раз страх возымел надо мной вверх и я вновь впал в ступор, но сэру это было только на руку.

      Холодное и склизкое щупальце обвило мою ногу и резко вошло на треть. Сэру нравилось наблюдать за всеми моими выражениями лица. Он просто замер, с улыбкой наблюдая за мной, корчившимся под ним и готовым в любой момент исполнить все его прихоти. Мне было стыдно находится под его взглядом, но щупальце внутри меня заставляло возбуждаться ещё сильнее, краснеть и просто скулить, кусая губы от беспомощности.

      Вторая разрядка наступила у меня быстрее, чем первая. Мне было стыдно за себя, кончающего от любых только упоминаниях о сэре и от любых прикосновений к себе.

      Я уже приготовился к очередным крикам сэра, но вместо этого почувствовал лишь нежные прикосновения и лёгкие поцелуи с укусами за ухо.

      — С-с-сэр?

      — Не спрашивай меня ни о чём.

      Всё оставшееся время я провёл словно в забытьи, смутно ощущая и вспоминая всё то, что происходило со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.