ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то пришли долгожданные каникулы. — Аааааа, Катрин, я по тебе так скучала. — Ко мне летит моя любимая подруга- Ася. — Привет моя хорошая. Я по тебе тоже скучала. — Я целую ее в щечку и сильно обнимаю. Как ни как, мы с ней не виделись целый год. — Ну, как ты этот год? — Опять расспросы, как всегда. — Нуууу, что тебе рассказать… — Все. — Перебивает меня пепельная блондинка (цвет волос такой) — Ну, все, так все. У меня все хорошо, год как всегда с пятерками, очень мало четверок, на личном фронте, как всегда, все очень сложно. — Что опять год стараний в пустую? — Да. Нет, блин. Короче, мы вроде и гуляли, и в кино ходили, а он даже в щечку не целует. В итоге, я его послала. Бесит он меня.- Я начала возмущаться при этом всплескивать руками. — Так, спокойно, спокойно. Ничего, это лето будет нашим, ведь так? И не вешай нос. Подруга. — Ася щелкнула меня по носу, и мы пошли в нашу комнату. Только мы хотели зайти в высокий корпус, как в меня врезается, какой-то болван, от его «силы притяжения» ко мне, я смачно падаю на землю. — Ты хоть видишь куда несешься? — Возмещалась я, вставая с земли, потирая свою больную пятую точку. — Да ты сама виновата.- Да как он смеет. — Хам! — Крикнула я, и поспешила удалиться, хватая за руку Асю и проходя в корпус. — Вот козел, Катрин, ты только не переживай. Это… Этот… Ну, как его? Ну, блин. Булаткин, воот. С ними кстати по соседству живет, через стенку. — Зашибись. Еще такого мне соседа не хватало. Кстати, я его здесь первый раз вижу. Он не бывал здесь раньше? — Нет, он первый год в этом лагере. — «Просветила» меня Ася, когда мы заходили в комнату. — Скоро обед, ты пойдешь? — Не знаю, не хочу с ним пересекаться. — Нууу, мы сядем куда-нибудь по дальше. И все. — Хорошо, уговорила. — Ну вот и отлично. — Она чмокнула меня в щечку и отправилась в ванну, расставлять наши тюбики с всякими кремами и гелями для душа. Ой, я же про себя не рассказала. меня зовут Вишневская Катрин Алексеевна, мне 16 лет, последний год учусь в школе, и поступаю в университет, на вокал, я очень люблю петь. С Асей мы знакомы 9 лет, мы как раз в лагере с ней и познакомились. Выгляжу я обычно, у меня длинные светлые волосы, красивые зеленые глаза, средний рост, тонкая талия и стройные ноги. Сейчас я разобрала свои вещи, отложив при этом красивый наряд: джинсовые рваные шорты, рубашку до талии, и кроссовки, так я планирую пойти на дискотеку, которая состоится в честь открытия лагерной смены, там будет батл, между мальчика и девочками нашего отряда, ох Булаткин, ты у меня сегодня попляшешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.