ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава два.

Настройки текста
Примечания:
-Катрин, ты готова? — Спрашивает меня подруга, заглядывая ко мне в ванну. — Ася, блин. Сейчас я. Подожди. Помоги майку сзади застегнуть. — Ася подошла ко мне и застегнула мне майку. -Все? Пошли? — Да пошли, пошли. — Потянула я ее на выход. И вот надо было этому болвану. пройти мимо именно в этот момент. — Да ты издеваешься?!!! — Я уже переходила на крик, у меня складывалось такое ощущение. что меня слышал весь корпус. — Чего ты так орешь? — Да потому, что ты меня бесишь!!! — Катрин. — Перед мной встала моя подруга. — Успокойся, слышишь? Спокойно. -Я еще пока спокойна. — На самом деле, я кипела от злости, потому что я второй раз оказываюсь на полу, по вине этого… БОЛВАНА. -Так, все пошли. На обед опоздаем.- Ася хватает меня за руку и ведет на выход. — Зачетная задница. — Слышу за спиной. Ну Булаткин. Молись. Я резко останавливаюсь, при этом смачно махнув бедром, показываю фак Булаткину и как бы шепчу губа «Не твое? Не пялься». Мне кажется он понял, потому что послал мне воздушный поцелуйчик. Ну я же говорю Болван. Ни ума, ни мозгов. Господи. За что мне это наказание. Выйдя на улицу, я остановилась перед мной были маленькие дети, рядом с ними были их родители, хотела бы я, чтобы мои родители были рядом со мной, но увы их работа важнее, чем их я, вот так всегда. — Катрин, что с тобой? — Ася подошла ко мне. — Ась, я по родителям соскучилась, они даже не в курсе, что я тут.- По моему лицу скатилась слеза. — В смысле не в курсе? Почему? — Я хотела им сказать, что я еду сюда, но они все время на работе. Извини, можно я пойду в комнату? Мне хочется побудь одной. Иди на обед, я не особо голодна. — Я обняла ее и хотела зайти в корпус., но на пути кто? Булаткин. — Не трогай меня. — Пригрозила я пальцем. — Даже в мыслях не было. — Он поднял руки и прошел мимо меня. — А задница у тебя и правда зачетная. — Это была моя последняя капля. — Еще раз ты хоть слово в мою сторону скажешь, я тебе все ноги вырву и руки переломаю. Ты меня понял? А пока получишь вот так.- Я сильно ударила его по щеке. — Борзая девочка. — Сказал блондин потирая красную щеку. — Какая есть. — Повернулась я к нему и кинула злой взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.