ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
После разговора с Асей, я пошла готовиться к дискотеки, надев на себя короткую юбку и яркую майку на бретельках, на ноги я одела туфли со шпилькой. Когда я полностью была готова, я вышла из комнаты. На пороге снова письмо. Так, что у нас на этот раз? «Не смею назвать себя по имени. Оно благодаря тебе мне ненавистно. Когда б оно попалось мне в письме, Я б разорвал бумагу с ним на клочья.» Это что-то новенькое. Так, пора идти. Я вернулась в комнату, положила письмо в тумбочку и пошла в зал, где была дискотека. — О, Катрин, ты уже тут. Отлично выглядишь. — На пути мне встретилась Ася, в обнимку с Темой. — Спасибо. Тем, где Егор? — я посмотрела на спутника мой подруги. — Он, там. А зачем он тебе? — Он мне вызов бросил, тип, я его на открытии опустила. Ты же видела, что было на дискотеки в честь открытия смены. — О, да. Честно признаться, было жарко, молодец. — Эй. — На лице Аси, можно было увидеть возмущение. — Но ты то у меня лучше всех. — Он чмокнул ее в губы. — Так, ребят, я пошла. А то побыстрее хочется увидеть, как Егор второй раз опозориться. — Я оставила ребят и пошла в сторону Булаткина. А вот и он. Стоит, танцует. — Я пришла. — Сказала я блондину на ухо при этом не забыв прикусить мочку ушка. — Я рад. Не делай так. — Ты про что? — Делаю вид, что я не понимаю о чем он. — Ты прекрасно поняла. — Хорошо. Ты хотел батл? — Да. — Тогда подожди. — Я отошла к диджею и попросила его включить мне микрофон. — Уважаемые дамы и господа. Вы же помните, что было на дискотеке в день открытия. — Да — Закричала толпа. — Мне бросили вызов. Вот этот молодой человек решил, что танцует лучше меня. — Толпа создала целую гул, а Булаткин усмехнулся. — Образуйте площадку, я его уделаю. — Ребята послушно сделали круг и дружно захлопали в ладоши. — Катрин, давай! — Слышала крики из толпы. Диджей включил песню и я поймала ритм. Начала медленно двигаясь под музыку. Когда музыку ускорялась, я ускоряла движения. Булаткин смотрел как завороженный. Я подошла к нему… Положила руку на его шею, а ногу зацепила за его ногу и медленно прогибалась назад. Когда я возвращалась назад то была полностью прижата к Егору. Уухуу, становиться жарко. Отойдя от него, он схватил меня за руку и теперь уже танцевал он, мы с ним и крутились и я просто сползала вниз по его телу. В конце мы решили, что у нас ничья. — Ты, отлично танцуешь. — Сказал мне Егор, когда мы вышли на улицу. — Спасибо, а вот тебе бы не мешало взять пару уроков у хореографа, ты мне ногу чуть не отдавил. — Я усмехнулась. — Прости. — Извинился парень. — Да ладно. — Может прогуляемся. — Предложил блондин. — Можно. Он взял мне за руку, я даже не сопротивлялась. Он повел меня к воде, это было так романтично. Мы стояли уже около 20 минут и болтали обо всем на свете. Подул прохладный ветер и мне стало прохладно. — Ты замерзла? — Спросил парень, когда коснулся моих плеч сзади, вдруг стали сплывать картинки той ночи, когда я встретилась с тайный поклонником. — Если только чуть-чуть. — Парень тут же снял с себя кофту и надел на меня. — Спасибо. — Я нежно поцеловала его в щечку. — Извини, может это и не мое дело. А кто тебе письма пишет, как ни пройду утром мимо вашей двери, постоянно лежит конверт? — Поинтересовался Егор. — Ничего. Честно признаться, я не знаю. — Это как. — Перебил меня Булаткин. — Ну вот так. Я его видела всего один раз и то со спины. Он постоянно пишет мне стихи из моей любимой трагедии «Ромео и Джульетта» и рисует на листках розы. Я очень хочу узнать кто это. Я начинаю влюбляться в его душу. Мне не важно какой он внешне. А почему ты спрашиваешь? — Просто, мне стало интересно. — Понятно. Пошли, уже поздно. И я очень сильно хочу спать. — Забыл. — Парень остановился. — Тебе просили передать. — Он протянул мне конверт. Я открыла конверт и принялась читать: «Ах, если бы глаза ее на деле Переместились на небесный свод! При их сиянье птицы бы запели, Принявши ночь за солнечный восход.» И внизу красиво нарисованная роза. — Красиво. — Вытащил меня из моих мыслей Егор. — Да. Я очень хочу узнать кто этот человек. Пошли? — Пошли. — Он опять взял меня за руку, переплетя наши пальцы, это выглядело, как будто мы пара. — Егор? — Позвала я его, когда мы подходили к моей комнате. — Да. — Давай дружить? — Давай. Ну, что спокойной ночи? — Спокойной ночи. — Я поцеловала его в щечку и вошла в комнату. Когда я вошла, увидела сидящую Асю — Ну, что? — Опять расспросы. — Мы друзья. Он отдал мне письмо. — Катрин, это 100% он пишет. — Да нет. Он не читал эту трагедию, поэтому отпадает. — Ну как хочешь. Спать? -Вопросительно посмотрела на меня Ася. — Да. Я сейчас в ванную, а ты ложись. — Хорошо. Приняв ванную, и расстелив пастель, я легла спать. Сегодня был очень хороший день. Ну, что Катрин, спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.