ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Примечания:
Я оставила поднос и пошла прогуляться, первым делом я зашла на площадку. Да, да, да, мне 16 лет и я пошла на площадку. Я пришла и как ни странно, она была свободна. Я села на качели и стала раскачиваться. Но тут я почувствовала, что меня кто-то раскачивает. повернувшись назад я увидела Мишу, мы с ним дружим с самого детства, наши родители еще дружили. Ася про него знает. И тоже дружит. — Привет. — Крикнула я Мише. — Привет мелкая. — Ответил мне парень и остановил. Знаете, он чем-то похож на Егора, совсем чуть-чуть, у него такие же блондинистые волосы. — Как у тебя дела? — Спросил парень, когда я его обняла. — Все хорошо. Как ты? — Отлично. — Понятно. Ладно, я пошла. У меня еще дела. — Давай. Кстати, Катрин, а кто такой Егор? — А это, парень один. Первый раз у нас. Подкатывает ко мне, а так ничего особенного. Хочешь, расскажу. Короче, мне какой-то чувак пишет письма, стихами. Я не знаю кто он. Но мне безумно нравятся его подкаты. Вот не знаю на кого думать. — Ну приглянись, может он совсем рядом. — Ответил парень и обнял меня за талию. — Да я даже не знаю как он выглядит. — Прощай! Спокойный сон к тебе приди… — Он начал читать стих который был на последнем письме. — Это был ты? Ты тот самый который который писал мне эти письма? — Да, это я. Ты разве не рада? — Нет, я рада, но я не знаю как реагировать. Миш, понимаешь, ты мне как брат, мы не можем перейти эту черту. Пожалуйста перестань писать письма. Хорошо? — Хорошо мелкая. — Он обнял меня. — Я пойду. Меня Ася ждет. Пока, еще увидимся. — Ага. — Я помахала рукой и пошла в сторону корпуса. Господи, если бы я знала, что это он пишет стихи, я бы никогда не стала бы их читать, не то, чтобы он мне не нравится, просто мы друзья и ничего больше. Через некоторое время, я уже подходила к двери, и опять эти письма, я же просила. Подняв письмо с пола, я начала его читать: « О милая! О жизнь моя! О радость! Стоит, сама, не зная, кто она. Губами шевелит, но слов не слышно. Пустое, существует взглядов речь! О как я глуп! С ней говорят другие.» И ниже как всегда дополнение: « Не верь ему, он не тот за кого себя выдает. Посмотри на других, и запомни, ты прекрасна.» Я поняла, что это не Миша мне писал стихи, раз внизу строчки «Он не тот за кого себя выдает», потому что если бы это был он, тогда бы он так не написал. Я запуталась.« Господи, что мне делать? Пускай здесь появиться человек, который мне поможет.» Проговорила, я у себя в голове. — Привет, ты чего тут стоишь? — Ко мне подходит Егор. — Да, так. — А что это у тебя? — Ничего. — Я спрятала листок со стихом. — Ну хорошо. Может погуляем? — Егор, пожалуйста. Не надо, ты же с Юлианой… — Мы расстались, я просто полюбил другую. — Это плохо. — Давай, тогда на дискотеку. Я тебе так и не отомстил. — Хорошо. — Я засмеялась. — Тогда до вечера? — До вечера. -Он поцеловал меня в щечку. Зайдя в комнату, я заметила сидящих Тему и Асю. — Кмх, кмх, не мешаю. — Слушайте, таких быстрых людей я давно не видела. Представьте такую картину: Сидят эти голубки на кровати Аси, целуются, «кашляю» я и Тема быстро «отлетает» к окну. Давно я так не смелась. — Ребят, я конечно все понимаю, конфетно-букетный период, но зачет так пугаться то, я же не мама ваша, в конце концов. — Я засмеялась, после, ребята поддержали мой смех. — Я сегодня иду на дискотеку, меня Егор пригласил, сказал, что бросает мне вызов. Так, что мне нужно собраться. Ась, поможешь мне? — Я вопросительно посмотрела на девушку. — Конечно. — Она мило улыбнулась. — Ну вот и отлично. — Я улыбнулась в ответ. Положив письмо в тумбочку я развернулась к Асе, она проводила Тему и вернулась ко мне. — Что, очередное письмо? — Да. Видела Мишу, он сказал, что это он писал письма, но после нашего разговора. оно опять лежало пере дверью. И в нем написано, что он не тот за кого себя выдает. Но я не знаю Я окончательно запуталась. Я хочу побыстрее увидеть этого человека. — Откровенно сказала подруге я. — А зачем? — Я не знаю. Я понимаю, что влюбляюсь в него. Именно в его душу. Он такой-же как я. Если я узнаю кто это, я расскажу ему о своих чувствах. — Ты уверена? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.