Глава восьмая.
8 июня 2017 г. в 16:00
Примечания:
Просите, что так долго меня не было, просто нашла очень хороший роман, сутками только его читаю. Я выложу еще 2 главы сегодня. Поэтому не прощаюсь. Приятного чтения. Ваша Стася Гордон:)
Я оставила поднос и пошла прогуляться, первым делом я зашла на площадку. Да, да, да, мне 16 лет и я пошла на площадку. Я пришла и как ни странно, она была свободна. Я села на качели и стала раскачиваться. Но тут я почувствовала, что меня кто-то раскачивает. повернувшись назад я увидела Мишу, мы с ним дружим с самого детства, наши родители еще дружили. Ася про него знает. И тоже дружит.
— Привет. — Крикнула я Мише.
— Привет мелкая. — Ответил мне парень и остановил. Знаете, он чем-то похож на Егора, совсем чуть-чуть, у него такие же блондинистые волосы. — Как у тебя дела? — Спросил парень, когда я его обняла.
— Все хорошо. Как ты?
— Отлично.
— Понятно. Ладно, я пошла. У меня еще дела.
— Давай. Кстати, Катрин, а кто такой Егор?
— А это, парень один. Первый раз у нас. Подкатывает ко мне, а так ничего особенного. Хочешь, расскажу. Короче, мне какой-то чувак пишет письма, стихами. Я не знаю кто он. Но мне безумно нравятся его подкаты. Вот не знаю на кого думать.
— Ну приглянись, может он совсем рядом. — Ответил парень и обнял меня за талию.
— Да я даже не знаю как он выглядит.
— Прощай! Спокойный сон к тебе приди… — Он начал читать стих который был на последнем письме.
— Это был ты? Ты тот самый который который писал мне эти письма?
— Да, это я. Ты разве не рада?
— Нет, я рада, но я не знаю как реагировать. Миш, понимаешь, ты мне как брат, мы не можем перейти эту черту. Пожалуйста перестань писать письма. Хорошо?
— Хорошо мелкая. — Он обнял меня.
— Я пойду. Меня Ася ждет. Пока, еще увидимся.
— Ага. — Я помахала рукой и пошла в сторону корпуса.
Господи, если бы я знала, что это он пишет стихи, я бы никогда не стала бы их читать, не то, чтобы он мне не нравится, просто мы друзья и ничего больше. Через некоторое время, я уже подходила к двери, и опять эти письма, я же просила. Подняв письмо с пола, я начала его читать:
« О милая! О жизнь моя! О радость!
Стоит, сама, не зная, кто она.
Губами шевелит, но слов не слышно.
Пустое, существует взглядов речь!
О как я глуп! С ней говорят другие.» И ниже как всегда дополнение: « Не верь ему, он не тот за кого себя выдает. Посмотри на других, и запомни, ты прекрасна.» Я поняла, что это не Миша мне писал стихи, раз внизу строчки «Он не тот за кого себя выдает», потому что если бы это был он, тогда бы он так не написал. Я запуталась.« Господи, что мне делать? Пускай здесь появиться человек, который мне поможет.» Проговорила, я у себя в голове.
— Привет, ты чего тут стоишь? — Ко мне подходит Егор.
— Да, так.
— А что это у тебя?
— Ничего. — Я спрятала листок со стихом.
— Ну хорошо. Может погуляем?
— Егор, пожалуйста. Не надо, ты же с Юлианой…
— Мы расстались, я просто полюбил другую.
— Это плохо.
— Давай, тогда на дискотеку. Я тебе так и не отомстил.
— Хорошо. — Я засмеялась. — Тогда до вечера?
— До вечера. -Он поцеловал меня в щечку.
Зайдя в комнату, я заметила сидящих Тему и Асю.
— Кмх, кмх, не мешаю. — Слушайте, таких быстрых людей я давно не видела. Представьте такую картину: Сидят эти голубки на кровати Аси, целуются, «кашляю» я и Тема быстро «отлетает» к окну. Давно я так не смелась. — Ребят, я конечно все понимаю, конфетно-букетный период, но зачет так пугаться то, я же не мама ваша, в конце концов. — Я засмеялась, после, ребята поддержали мой смех. — Я сегодня иду на дискотеку, меня Егор пригласил, сказал, что бросает мне вызов. Так, что мне нужно собраться. Ась, поможешь мне? — Я вопросительно посмотрела на девушку.
— Конечно. — Она мило улыбнулась.
— Ну вот и отлично. — Я улыбнулась в ответ.
Положив письмо в тумбочку я развернулась к Асе, она проводила Тему и вернулась ко мне.
— Что, очередное письмо?
— Да. Видела Мишу, он сказал, что это он писал письма, но после нашего разговора. оно опять лежало пере дверью. И в нем написано, что он не тот за кого себя выдает. Но я не знаю Я окончательно запуталась. Я хочу побыстрее увидеть этого человека. — Откровенно сказала подруге я.
— А зачем?
— Я не знаю. Я понимаю, что влюбляюсь в него. Именно в его душу. Он такой-же как я. Если я узнаю кто это, я расскажу ему о своих чувствах.
— Ты уверена?
— Да.