ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя два месяца. Мы часто созванивались с Егором. Он был в лагере, а я была в Пензе. Господи​, это невыносимо. Я не могу без него. Без поцелуев, обнимашек. Это больно. И я боюсь что он мог найти кого там. Это же ужасно. Он все два месяца там. А я тут. И это ужасно. Эх. Мы договорились что скоро встретимся. Потому что и ему, и мне плохо друг без друга. И мы больше не выдержим. Я просто скоро свою собаку буду целовать, а с котиком обниматься. Ну, а что? Сегодня первое сентября. Первый день в школе. Волнуюсь ужасно. Вдруг меня не примут? Вдруг стану изгоем? Нет. Не буду думать об этом. Все будет хорошо. Одевшись, мы с папой сели в машину и поехали в школу на линейку. Я выхожу. Папа остается в машине. Мои родители стали намного чаще проводить со мной времени. Я безумно рада этому. Я иду к классному руководителю и ребятам которые стоят около неё. Я иду в их направлении и все взгляды прикованы ко мне. Я вижу Егора. Подождите. Вы шутите? Стоп. Что он тут делает. Мои глаза округлятся, как и его. — Катрин??? Это и правда ты??? — Егор??? Боже мой. Это и правда ты. ААААААААААААА — Малыш, иди ко мне — Он раскрывает объятья для меня и я «лечу» к нему. Плевать что будет с мои волосами и как высока может подлететь мою юбка. МОЙ МАЛЬЧИК ТУТ. ГОСПОДИ. ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ. Я запрыгиваю на него. И чувствую как мои глаза наполняются влагой. Я начинаю плакать от счастья. И Егор чувствует это. Он отстраняет меня от себя и начинает меня успокаивать. — Ну малыш, не плачь. Милая, хватит. Почему ты плачешь? — На его лице написано: «ВОЛНЕНИЕ» — Я от радости — И он тут же впивается в мои губы, это настолько нежный и эмоциональный поцелуй, что я понимаю: он никого не могу найти себе за эти два месяца, он не могу поцеловать другую, потому что ему безумно нравятся мои губы и я точно знаю. *** Мы отстраняемся друг от друга и смотрим в глаза. В его глазах я читаю любовь и желание еще. — Кхм, извините, но молодые люди, вы знакомы? — Наша классная в шоке. — Даже более, чем следовало — Я ухмыляюсь, а Егор хихикает. — Мы встречаемся. Котенок, почему ты мне не сказала что ты тут? Я бы давно приехал — Я и сама не знала что ты тут живешь, а уж тем более что учишься. — Судьба нас сводит, не думаешь? — Возможно. После линейки мы идем в класс, там получаем учебники и все расходятся, но не мы с Егором. Я беру его за руку и веду к машине. — Мы что поедем с твоим… — Он щурится чтобы разглядеть кто сидит в машине -… папой? — Нет. Я отдам ему учебники и мы можем пойти погулять. — Лучше ко мне — Надеюсь не отшлепаешь за что не сказала где я? — Не знаю, не знаю, кисик Мы подходим к машине, я отдаю папе учебники и отпрашиваюсь, он с радостью меня отпускает и уезжает, обещая прикрыть перед мамой. Подходя к его дому, я думаю кто может быть у него дома. Увидев моё задумчивое лицо, он понимает о чем я размышляю. — Дома никого нет. Мои родители уехали на неделю по работе. Не переживай — он обнимает меня за талию и трется носиком о мою шею, а я начинаю мурлыкать, прикрывая глаза — Черт… Катрин, ты сводишь меня с ума, ты в курсе? — Он рычит мне в шею и нежно кусает ее — Мрррр, неа. Зайдя в дом я осматриваюсь. Тут очень уютно. Милый шкаф стоит слева от меня, напротив зеркало в стиле 18 века и мне оно безумно нравится. Дальше идут ступеньки и дверь внутрь дома. Я очаровано этим домом. Он прекрасен, даже не видя его внутри, я знаю это. — Ну чего застыла. Разувайся и проходи. Будешь знакомиться. Этот дом определённо рад тебе. *** Мы проходим в глубь дома и я ахаю от его красоты. Тут очень уютно и красиво. Что-то выполнено в современном стиле, например: большая плазма, для того чтобы смотреть фильмы всей семьей. Или кухня выполненная так же в современном стиле, она очень просторная и удобная. А вот зал и несколько комнат выполнены в стиле 18 века, например: шторы, мебель и ковры. Шкафы. И эти два стиля прекрасно сочетаются между собой. Они вполне друг друга дополняют — Тут так красиво. Мне безумно это нравится. И эти два стиля. Они так прекрасно сочетаются между собой. 18 века и совершенно другая эпоха. Это прекрасно — Я помогал маме выбирать мебель и немного советовал. Вышло прекрасно, как ты и считаешь. — Дааааа. А где твоя комната? — Интересно, как она выглядит? Надеюсь не кровать в виде машины и обои в баскетбольный мячи. Не, ну, а что — Идём. Уверен, она тебе понравится Мы поднимаемся​ на второй этаж и заходит в самую дальнюю комнату слева. — Заходи — он пропускает меня вперед, а потом сам заходит. Джентльмен😏 Я осматриваюсь. Комната выполнена в сером цвете, кровать полностью черная, блин, я тоже такую хочу. Справа с потолка висит груша, чтобы тернироваться. Хехе, думаю у Егора такие кубики и мышцы. Снизу под грушей лежат гантели. Компьютерный стол стоит около окна. Телевизор напротив кровати, т.е. кровать около стены, стоит по середине, а на противоположной стене висит телевизор, неплохого размера. И тут даже думать не надо: его семья прилично богата. Хотя для меня это не имеет значения. Потому что главное в человеке душа, а то как он выглядит и насколько он богат или беден — это не важно. Но я думаю если я была бы страшной, то на меня Егор даже не взглянул бы, возможно я бы вообще стала изгоем еще в лагере. И я чуть чуть поникла. — Ну ты чего? Не нравится? Ты бы так и сказала. Я бы все принял. — Нет, нет. Комната мне нравится. Просто я задумалась. — О чём? — Егор обеспокоенно посмотрел на меня. — Я просто подумала что если была бы я страшной, то ты бы на меня даже не посмотрел — я отпустила голову вниз — и мы не были бы тут, не учились бы в одном классе, я бы никогда не смогла тебя обнять и поцеловать — Это было бы ужасно, но ты у меня красивая и перестань думать об этом. Ну не расстраивайся. Иди ко мне — он притягивает меня к себе и гладит по спине рукой, я отстраняюсь и целую его. Он кусает меня за нижнюю губу и я вскрикиваю. — Эй, больно вообще-то. Ты сейчас подзатыльник получишь!!! — А ты догони — и он побежал и с разбегу прыгнул — Давай, малыш, или ко мне — он поманил меня пальцем к себе. Я расстегнула несколько верхних пуговиц рубашки и спокойным, плавный шагом, как кошка пошла к Егору. Я видела как он начал нервно дышать и лежал в нетерпение, но я не торопилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.