ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я шла медленно, чуть качая бедрами. Кажется если сейчас у Егора встанет его «маленький бесенок», то я не виноват. Правда. Это не я. — Ну… же… малыш — он томно дышал, его грудь часто поднималась -… пожалуйста, быстрее — он выжидающее на меня смотрел, его глаза уже не голубого цвета, а темно-синего, возбужден значит. Я отрицательно качаю головой и подхожу к кровати и сажусь и аккуратно лезу к нему, как кошка. Он сверкает глазами и притягивает меня к себе за руку. Я сажусь на него и целую в губы, расстегивая рубашку, проводя руками по его груди, чуть-чуть задевая его кубики. Он стонет мне в губы и руками блуждает по моей спине. Он переворачивает нас и нахожусь снизу. Идеально. Я беру подушку и кидаю ей в Егора. У него такое лицо. Ахахазазкз, он вообще не понимает что происходит. Я быстро уворачиваюсь от его цепких рук и хватаю подушку. — Я тебя сейчас накажу — он фырчит, неудовлетворенный. — А ты догони — мы срываемся с места и он гонится за мной. Я скольжу по полу и прячусь за угол на первом этаже, а Егор пытается тихо спуститься, но он зацепляется ногу за ногу и падает. Я тихонько хихикаю, а Егор матерится, да так, ох, лучше не знать как. — Малыш… ты где? Выходи — я молчу — как только ты выйдешь из своего убежище, я тебя отшлепаю, ясно? «Ага, конечно, разбежался.» — Пробежало у меня в голове. Пока я размышляла, я упустила Егора из вида. Блииииин. И что делать? Так. Я пойду тихонько перепрячусь. Я аккуратно выхожу, тихонько иду, дальше угол. Опасно. Я прохожу мимо и там вроде никого нет. Я выдыхаю. А зря. Меня моментально хватают за талию и прижимают к стене. — Попалась — Егор хищно улыбается — помнишь что я говорил пару минут назад? — Ты не посмеешь.- Тыкаю в него пальцем, хотя у самой проходит по телу дрожь. — Уверена? — Да — и тут же меня закидывают на плечо и несут на второй этаж — ну Егор. — Тяну я- а может не надо? — Чуть ли не умоляю я. — Надо, милая, надо — я пытаюсь вырваться, но не выходит — не пытайся вырваться, хуже будет- мы слишком быстро добрались до комнаты и меня закидывают на кровать и прижимают руки над головой — Егор… — Ты оставила меня неудовлетворенном, тебя надо за это наказать — я чуть- чуть приподнялась к его губам — И на что же ты способен? — хриплым, томным голосом говорю — Хочешь узнать? *** — А я сильно пострадаю? — Хм, а мы посмотрим — он жадно целует меня в губы, так же держа мои руки — Егор, — зло шепчу я. — отпусти мои руки, мне больно — Прости, малыш — он отпускает их и нежно целует. Я целую его и продолжаю расстегивать его рубашку, проводя руками по его груди и кубикам. Егор расстегнул мою рубашку полностью и уже скинул её с меня, а я сорвала ее с него. Он перевернул нас и я начала целовать его шею, оставляя красные отметины, показывая: ЭТО МОЙ МАЛЬЧИК, НИКОМУ НЕ ОТДАМ. Я укусила его за сосок, он зарычал и моментально нас перевернул. Он требовательно, но немного нежно целует меня и быстро расстегивает мой лифчик и выкидывает его куда-то. Он игриво смотрит на меня и спускается к моей шее, то целуя её, то оставляя засосы. Он спускается еще ниже. Целует мою грудь, кусает и оттягивает сосок. — Е.го.ррр — мое дыхание сбито к черту. Он стягивает с меня юбку, а я тянусь к его ремню и спустя пару минут мы уже почти голые. Он целует меня, попутно стягивая с меня колготки. — Егор, я…я волнуюсь — он застывает на секунду — Что такое? — Я же первый раз… и вдруг те…- я не успеваю договорить, он затыкает меня поцелуем, я чувствую как мне что-то упирается в живот. Хотя почему «что-то»? Все мы знаем что это. Он срывает с меня трусики и удовлетворенно ухмыляется — Ты такая мокрая. — я немного краснею — не смущайся меня — Ну да, конечно, с тобой да не смущаться? Такого быть не может — он смеется и мне безумно нравится его смех. Он такой милый. О чем я думаю в такой важный момент? О том какой смех у Егора. Ну, а что. Он вводит в меня один палец и я стону. Не знаю от чего именно, то ли от боли, то ли от наслаждения. Он играет с моей киской и вскоре вводит второй палец. Я уже в нетерпении, а он специально мучает меня. Говнюк. Да я ему!!!!! Я оттягиваю резинку его боксеров и отпускаю. Таким образом я показываю ему, что я уже в нетерпении. Вышел громкий звук и я услышала рык моего парня. А вот нечего меня мучить Я стягивают с него боксеров и его « маленький бесенок» выпрыгивает на свободу. И тут Егор уже не медлит и аккуратно, и нежно входит в мою разгоряченную киску. Я стону и небольшая влага появляется у меня на глазах от боли. Егор наклоняется ко мне, целует и вытирает слезы на глазах. Шепчет всякие милости на ушко и очень медленно двигается во мне, стараясь не причинять мне боли. Вскоре боль проходит и приходит долгожданное наслаждение и я стону чуть громче. Надеюсь не так громко, ибо мне будет стыдно. — Всё? Не больно? — обеспокоенно спрашивает Егор — Мм… нет, не… аааа… мммм, не больно. — Я не могу ничего сказать толком, так как наслаждаюсь моментом нашей «близости». Егор потихоньку набирает темп, а я стону громче. Через пару часов, мы одновременно кончаем и Егор падает рядом со мной. Я поворачиваю голову и вытираю пот с его лба. Он поворачивается ко мне и смотрит с нежностью и любовью. — Устала? — Немного — он нежно целует меня в губы, обнимает и прижимает к себе. Вскоре мы проваливаемся сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.