ID работы: 5598459

Что ты будешь делать этим летом?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Kmatinit соавтор
Клэйвис бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Мы вернулись к третьему уроку. Следующая была физ-ра. Я конечно ее люблю, но блин. На мне были спортивные штаны и топ, и когда мы выполняли разминку, а именно наклоны вперед, то я так и ловила взгляды Егора на свою пятую точку. «Ну я тебе устрою.» — пронеслось у меня в голове. Потом мы играли в баскетбол, я играла в команде своего блондина и каждый раз когда мяч попадал мне в руки, и я была у кольца, то он поднимал меня на руки и я так легко забивала. *** — Ты точно все взял? Нам этого хватит? , — я поворачиваюсь к Егору и вопросительно поднимаю бровь — Точно. Ну вот чего ты так волнуешься? , — он подходит ко мне и обнимает — Ну знаешь ли, это моя первая вечеринка, вдруг никто не придет? — Успокойся, малыш, еще целых., — он смотрит на часы, -…35 минут. Идём переодеваться. Переодевшись, мы услышали звонок в дверь. Я вальяжно пошла открывать дверь, нервно сжимая руку Егора. Открыв дверь я вижу просто толпу людей. — Я конечно знала что их будет много, но что бы так много. — Шептала я Егору, так чтобы только он слышал. — Малыш, не переживай. Все пройдет хорошо. Не волнуйся, я с тобой, я рядом. — Он нежно поцеловал меня в шейку. От удовольствия прикрыла глаза. — Спасибо​.- Я коснулась его руки и переплетая наши пальцы. Вечеринка прошла на ура. Как и говорил Егор. К 2 часам ночи все разошлись. А мы прибрали дом, и легли спать. Я надеюсь родители не узнают что тут было. — Малыш…??? — сказал Егор, когда я вышла из ванной в одном полотенце. — Что? — Я тебе говорил, что ты прекрасна? — Говорил, и не один раз. — Я готов повторять это еще много, много раз. Знаешь, я могу отдать тебе весь мир, чтобы ты была со мной. — Милый, я всегда буду с тобой. — Я приложила свою к его сердцу. — Вот тут. Слышишь? Я люблю тебя. — Я тебя очень люблю. За что мне такое счастье? — А мне? Мы оба смеемся. — Я люблю когда ты смеешься. — А я люблю тебя. — Я целую его в губы. Они как шоколад, сладкие. Так бы всю жизнь​ их и целовала. Наш поцелуй продолжался долго. И уснули мы только под утро, когда на улице солнце только вставало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.